| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю знаете ли Вы - но, думаю, 100% знает Ваша подруга - лечение есть.
Хирургическое и медикаментозное, а также лучевая терапия.
Однако болезнь очень тяжелая и последствия, как Вы понимаете - могут быть непредсказуемыми (как и при онкологии).
Что могу сказать - не каждый на это решится, бедняжка.
+++++++++++++++
))))))))))))))))))))
да срача как такового и нет, бывало на форуме и похуже))
Дамы, хотите это обсудить?
Пожалуйста)
Только не быкуйте.
Вам не идет.
Поддержу!!!
Кристалина, Вы великолепны!!!
Не слушайте никого - все идеально и в первом, и во втором варианте
Про такие туфли, как у Вас - мечтаю уже тысячу лет - на Вас просто божественны!
Впервые увидела их в вк, на Елене Мотылевой (ту фотку уже не могу найти, вот посвежее) - с тех пор ищу достойный оттенок и модель)
То, о чем я и говорила - только в реальной жизни)
This is business, not personal, Sonny! (с)
Жаль, Глаша, что Вы так долго читали тему, а хлопнули себя по коленке в тот момент, когда я уже пошла спать)
С удовольствием бы с Вами подискутировала, да жаль уже все обсудили
Не знаю, что смешного Вы увидели в этих фразах...
Но если Вам радостно - смейтесь, смех, говорят, продлевает жизнь)
свч, мне кажется, они всем идут)
Кристалине можно - она красавица![]()
А я молчу, как "опа))) Потому как я не понимаю одежду со зверьём, любым))))
ні за що утомітельним хамлом обізвали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Намимимикали тут, и не посраться по-человечески )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
зверинных принт, или принт с зверюшками - вопрос симпатий, я например, фанат котовВзрослая тётя, а как увижу или шарфик, или зеркальце в футляре с котиком
А потом, согласитесь, между принтом "шкурок", который мы часто обсуждали, например леопард, и принтами именно животных, птиц, рыб есть разница)))))
Мне вот такой принт, например, нравится))))), я бы с удовольствие носила бы, но это - Альберта Ферретти
а вот ссылка на всю коллекцию в таком стиле и ценыОдела бы всё, но ценовая категория непосильная http://www.albertaferretti.com/ru/платья
Лемурчик,прям очень очень мое!и цвета и длина...ну вот нашли же хотелку!
+++
Когда вчера читала тему, в качестве примера вспомнилась Анфиса Чехова, её худышкой не назовешь, но почему-то глядя на неё лично у меня не возникает мысли о болезнях, ожирении и т.д. Красивая и сексуальная женщина. И часто женщины такого телосложения с возрастом выглядят более выигрышно по сравнению с костлявыми барышнями.Spoiler: Анфиса Чехова
Кристалина, образы Ваши очень понравились, особенно первые два, в платье тоже хорошо, но по-обычному, не "хулиганисто"). А юбки - оооочень, люблю такие принты в одежде, но не всегда получается их так интересно обыгрывать. Задумалась о таком фасоне юбки, интересно смотрится длина/клеш, без примерки не рискну, чтоб не получилась баба на самоваре)
Я думаю, это вообще не сравниваемые категории, с принтом энимал-принт шерстки и чешуи можно сравнивать)))Да, началоь с крабиков у томми, птички, рыбки. Классно на рубашках, свитшотах. Но это обычно, а такой большой рисунок-это класс!
но я консерватор, я больше от последнего фото обалдела, вот для меня там все идеально.
У всех пышечек, которых тут показывали и обсуждали, довольно хорошо выгляди кожа, видно что за ней ухаживают, плюс красивые лица - поэтому их "полнота" привлекательна, а в обычной жизни у женщин с таким весом, целллюлит покрывает большую часть тела![]()
мимимикну Кристалине. крутаядаже безотносительно зебр
кто здесь?(с)
Есть такие барышни, абсолютно не из глянца: от природы дородные,кровь с молоком, с отличной тугой кожей.Им действительно нет смысла худеть, они и так классные.
Остальным девушкам с жирком нужно обзавестись фитнесстреккером, отрезвляет очень. Есть хочется меньше и качественнее, и только то, что сможешь переработать при определенной активности.
К браслету с пульсометром прилагается программа на смартфон, которая отображает твою активность в течение дня, пройденное расстояние, потраченные калории и потерянный жир. Смотришь вечером и понимаешь, что намотав за день 8 километров, потеряла всего 15г жира, и то,когда галопом бежала от гермеса до фантазии. ))
И сразу понимаешь, что всякие успокоения вроде:генетика,телосложение,отеки ит. д. Это все фигня, на самом деле причина одна:ты много и неправильно ешь и слишком мало двигаешься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks