| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас в США активно продвигают тему, согласно которой хотят повысить значения нормы ИМТ.
Проводятся микробиологические исследования, тесты и всякая прочая оуолотематическая байда.
Угадайте кто спонсирует банкет?
Компании-производители продуктов быстрого питания))))))
Поэтому цель у этой темы одна: люди должны больше жрать, покупать больше жратвы, жрать - это нормально, быть толстым - это нормально. Вот и весь послыл. Чисто бабки.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, ого как волосы отросли!
Туфли супер-шик! Вообще отпад.
Первый лук с розовой юбкой - вообще конфета.
А второй: надо или юбку или туфли. А юбка и туфли - как-то много.
Ой, какие "зебреншы"! Второй лук - стильно и вкусно, так сказать с изюминкой в виде зебр.
огги, дай мне, пожалуйста, ссылку на картинку с ретроградным меркурием. Мне очень надо. А она мелькнула — и пропала, я ищу-ищу, а найти не могу.
а Кристалина, конечно, да.![]()
А мне как раз норм, с нюдом - теряется акцент вообще, юбка ни в красну армию, смотрится пятном, с коралловыми - канареечно, про черные вообще молчу, еще были синие - но они с рубашкой как-то вялотекуще перегавкивались, так шо я довольна максимально :3
Спасибо, мне и первый нравится максимально :3
уняня ^_^
Зато посещаемость темы-то как выросла и это в 12 ночи."Хорошими делами прославиться нельзя")))))
нужно больше МАКСИМАЛЬНО
HARPER'S BAZAR-ная баба
Очень ярко и все интересно в первом варианте.
Второй-жалко, наверняка увязывали туфли и юбку по цвету. Я не знаю, мне много. Может, можно изменить верх и заиграет. И у вас то чего так рубашка застегнута, бусиков не видно почти.
Девочки, а не на словах-такой фасон юбки, чтоб с верхом заиграло. Мне он только в пин-аповских платьях нравится. Ветка описала интересно, я вижу, а картинку не найду.
и я, наверное, наивная,
но я верю американским исследованиям. Кто спонсирует, не знаю, но там основная фишка не в том, что следует жрать.
А в том, что все мы от природы разные, и это надо принять, даже если для этого придется принять свои жировые складки (о ужас).
Если вы балетного сложения — радуйтесь. Если нет — все равно радуйтесь себе, потому что вот те действительно патологические случаи полутонных толстяков получаются, если склонный к полноте человек не способен принять себя с ИМТ 30, а ненавидит себя, решает меняться, голодает — срывается, голодает — срывается и так далее.
а принял бы себя — оставался бы как Танеша.
Востаннє редагував Autumn: 26.05.2016 о 23:59
не буду я мовчать, нехай почують люди!
уруруру, новые лукi!
конечно ) оригинал тут: https://www.facebook.com/Astrotheolo...=3&pnref=story
интерпрета: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post32987737
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кристалина, мне очень понравилась юбка с зебрами!где такое нашли признайтесь (мне бы с жирафами))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks