| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Фиона: 26.05.2016 о 18:53
Да все правильно Нанка говорит. Мне счас просто лень много писать.)) Единственное скажу, что-то я не наблюдаю, чтобы женщины нормального телосложения добровольно наедали +15-20 кг, чтобы быть аппетитными как та модель. А вот обратный процесс- повсеместно.
И ничего нет сексуального в торчащей заднице, пузе и складках под бюстиком, особенно когда они незафотошоплены. И чем старше, тем ужаснее вид, в молодости оно еще нивелируется свежестью и тургором.
Обратная сторона медали- чрезмерная худоба, тоже на вид ничего хорошего.
А вот эти все "полюби себя", это от невозможности (или нежелания) что-то поменять.
Исключения ессно есть везде, есть же люди которые и от жира кайфуют, не без того.
Это если без ми-ми-ми и имхо.
Востаннє редагував свч: 26.05.2016 о 18:58
я все еще за корректность, тактичность и уместность.
а, ну да, последний аргумент в споре, вы не заставите меня молчать, я всё скажуспасибо что бухой
т.е. вообще можно было бы услышать что всех жырных надо срочно перестрелять-перетопить-сжечь, пушо они поголовно с болячками и страшные, а так всего лишь "такую фигуру не пожелаю врагу", "не сексуально" "нет ничего здорового". ну спасибо, че.
*
мне кажется, человек дейсвительно стремящийся к каким-то "золотым серединам" мог бы ограничиться фразой "мне такие фигуры не нравятся" или "мне такие фигуры не кажутся здоровыми", если вам вдруг интересно постороннее мнение.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ну так типа разница в нарядах есть.....))
Так самый прикол в том, что изначально я это и сказала))
Но все дружно начали апеллировать ко мне и объяснять, как это красиво...
Пришлось сделать ответ более развернутым
Насколько я помню - у Вас более чем стройная фигура...
И Вам мой такт абсолютно ни к чему...хотя я и так была сама тактичность
Боже упаси
не, ну мы же про конкретную модель? у той ничего нигде не фотошоплено, гармоничная девушка, хоть и большая
не думаю, что она спецом наедала на свой размер, хотя кто там знает.
страшилки вообще не зависят от размера тела, и худые есть жуткие и полные и средние и какие угодно. давайте срочно рецепт шо делать со страшилками
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Нанка, Вы сегодня в ударе))
К сожалению, есть такие штуки, как наследственность и сбой гормонального фона. Худей-не худей, все до пятой точки.
Поэтому призываю к толерантности, зарывайте уже свои топор))
Есть, более того я как раз тот, у кого что-то там сбойнуло.)) Так что пишу от первого лица и выстраданное.)) Была всегда среднего телосложения, а потом резко набрала +20. Да, я не зацикливаюсь, радуюсь жизни, просто отлично себя чувствую, но это не мешает мне быть объективной и понимать , что вот это вот все лишнее- оно нифига не аппетитное и сексуальное. Еще и возраст всегда добавляет от 5 и выше.))
Поэтому стараюс, чтоб обратно.)
баба-ягья, меняйте ник на Златовласку.))) (если не ошибаюсь, вы ж когда-то меняли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks