если нужно принципиально почитить перчатки, я бы отдала в химчистку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если нужно принципиально почитить перчатки, я бы отдала в химчистку
огромне-преогромное спасибо! мне как раз малому и мужу нужно одинаковые патриотические футболки сделать.
Девушки, подскажите, нашла я две старые вышиванки, им лет по 70, если не больше ( шелк и лён), они конечно великолепны, но на них есть желтые пятна. Чем их можно вывести? или в химчистку сдать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну вот же красотка, красоткаhttp://www.cosmo.com.ua/eshli-grehem...ii-kupalnikov/
ой, если самостоятельно, то нужно еще ниточки вышивки проверить, раньше их красили натуральными красителями, может полинять, божеупаси!....мне свекровь отдала свою вышиванку, ей минимум 57 лет, она вся была "слоновая кость" от долгого лежания в шкафу. Реанимировал Ваниш для цветного, а пятнышко я ватной палочкой и Ванишем белым выводила, пятно стало бледнее, но не исчезло. Сильно много лет вышиванке.
Виспа, очень мудро
Не исключаю, что это так же морально устарело, как и сумка в тон обуви...
Хотя скорее всего - это правило касается именно большого полного комплекта (колье+серьги+браслет+кольцо).
А два предмета (насколько я помню) - можно
P.S. На королеве бижу смотрится возможно и неплохо, потому что необычно.
В повседневной жизни (на женщине ее возраста) - будет выглядеть как "корпоратив в бухгалтерии" (все имхо).
Я тоже думаю, что с однотонной рубашкой будет стильно и нарядно.
не за что))
когда прочитала пост стрв про критику...
сразу всплыла в голове эта картинка
не вопрос))
у меня тоже есть)
посижу-послушаю.
Лемурчик, Вы меня простите...
Не сильно вредно покритикую...
Мне не нрав.
Висящий живот и грубое мужское лицо - если честно, я и купальников не заметила![]()
Нанка, а я считаю таких женщин более шикарными, чем стандартных параметров))))))...вот видите, как по-разному мы видим, для меня эта модель внешне привлекательная, и лицо и тело. Богиня просто, а не пособие по костной системе человека
![]()
Нанка, а я с Лемурчик почти соглашусь. Для модель не шикарна, но она красивая .целлюлита и висящего живота не заметила
я себе вот отакое заказала))) к белым и синим льняным брючкам
http://www.fatline.com.ua/zhen-tneck...achkoyu-2.html
ага))) вот теперь понятно почему Вы все время так жалуетесь на худобу)))
на картинке красиво, но в жизни вряд ли. поэтому, если обратили внимание, на видео почти нет кадров с акцентом на попу и живот. бедра и то мельком.
и насчет слишком худых щиколоток. мне почему-то очень врезалось в память давнишнее интервью Ктиторчука в котором он говорил, что в Украине практически нет правильных моделей. все с широкими рабоче-крестьянскими щиколотками и запястьями, а у модели они должны быть тоооненькими и изящными.
прикольная
я такую http://www.fatline.com.ua/futbolka-p...l#!prettyPhoto хочу мужу заказать в синем цвете с V-образным вырезом, только цвет рисунка не могу выбрать: белый, черный, желтый
жаль, что у них по подводной охоте только один вариант
Есть у нас девочки с тонкими запястьями и щиколотками.... только с оооотакенными плечами...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks