Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 486 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

если нужно принципиально почитить перчатки, я бы отдала в химчистку

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Люсь, та Боже - вдавайся))
    Ты ж знаешь - я все равно по-другому одеваться не буду...
    Только платье, только меха, только хардкор))))))))))))))))))))
    А то пионервожатой меня обозвала, а почему - не объяснила))
    я не призываю одеваться по другому, уверенна что в большинстве случаев каждый из присутствующих будет продолжать придерживаться своего стиля, не смотря на критику )) ну и если лейтмотив образа "хардкор", то наверно да, получилось....))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Девочки, вот здесь http://www.fatline.com.ua очень хорошего качества сами по себе футболки (Бельгия) и печать на них. Я себе и мужу заказывала патриотические футболочки - очень довольны. И самими футболками и качеством сервиса.
    огромне-преогромное спасибо! мне как раз малому и мужу нужно одинаковые патриотические футболки сделать.

Девушки, подскажите, нашла я две старые вышиванки, им лет по 70, если не больше ( шелк и лён), они конечно великолепны, но на них есть желтые пятна. Чем их можно вывести? или в химчистку сдать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну вот же красотка, красоткаhttp://www.cosmo.com.ua/eshli-grehem...ii-kupalnikov/

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    огромне-преогромное спасибо! мне как раз малому и мужу нужно одинаковые патриотические футболки сделать.

Девушки, подскажите, нашла я две старые вышиванки, им лет по 70, если не больше ( шелк и лён), они конечно великолепны, но на них есть желтые пятна. Чем их можно вывести? или в химчистку сдать?
    ой, если самостоятельно, то нужно еще ниточки вышивки проверить, раньше их красили натуральными красителями, может полинять, божеупаси!....мне свекровь отдала свою вышиванку, ей минимум 57 лет, она вся была "слоновая кость" от долгого лежания в шкафу. Реанимировал Ваниш для цветного, а пятнышко я ватной палочкой и Ванишем белым выводила, пятно стало бледнее, но не исчезло. Сильно много лет вышиванке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу критиковать или нет)
    Уже многие сказали, что уметь ведь надо) Чтобы не сказать человеку в лоб - ну говно на тебе надето (патамушта это человек все-таки и надо оставаться самому человеком, даже если одежда другого тебе не нравится), а сказать или указать на недостатки - там торчит, там мало или велико, это по цвету не подходит. А это еще и уметь заметить надо.
    Мне не все луки нравятся, но я думаю сначала, прежде чем написать что-то)) Если корректно не придумывается, тогда молчу)
    Виспа, очень мудро

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Где-то читала, что носить украшения комплектом - єто дурной тон.
    Не исключаю, что это так же морально устарело, как и сумка в тон обуви...
    Хотя скорее всего - это правило касается именно большого полного комплекта (колье+серьги+браслет+кольцо).
    А два предмета (насколько я помню) - можно
    P.S. На королеве бижу смотрится возможно и неплохо, потому что необычно.
    В повседневной жизни (на женщине ее возраста) - будет выглядеть как "корпоратив в бухгалтерии" (все имхо).

бусики, это - пидступно очень по отношению ко мне, но по бусикам я тоже гурман. Здесь мне нравится винный цвет, и знаете, такое колье спокойно я могу вписать в деловой гардероб Даже с обычной блузой-рубашкой со строгим воротничком будет бомба и других акцентов не надо (кроме помады в тон). И еще кроме белой рубашки, из-за цвета бусиков я бы поиграла и с другими цветами.
    Я тоже думаю, что с однотонной рубашкой будет стильно и нарядно.

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    strv просто мастер вброса)))
    Нанка, спасибо)
    не за что))
    когда прочитала пост стрв про критику...
    сразу всплыла в голове эта картинка

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Нанка, по украшениям - легко раздельно.
    не вопрос))

у меня тоже есть)
    посижу-послушаю.

ну вот же красотка, красоткаhttp://www.cosmo.com.ua/eshli-grehem...ii-kupalnikov/
    Лемурчик, Вы меня простите...
    Не сильно вредно покритикую...
    Мне не нрав.
    Висящий живот и грубое мужское лицо - если честно, я и купальников не заметила
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Нанка, а я считаю таких женщин более шикарными, чем стандартных параметров))))))...вот видите, как по-разному мы видим, для меня эта модель внешне привлекательная, и лицо и тело. Богиня просто, а не пособие по костной системе человека

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой, если самостоятельно, то нужно еще ниточки вышивки проверить, раньше их красили натуральными красителями, может полинять, божеупаси!....мне свекровь отдала свою вышиванку, ей минимум 57 лет, она вся была "слоновая кость" от долгого лежания в шкафу. Реанимировал Ваниш для цветного, а пятнышко я ватной палочкой и Ванишем белым выводила, пятно стало бледнее, но не исчезло. Сильно много лет вышиванке.
    спасибо большое. попробую аккуратно

Дописів
    18 203

Типово

Нанка, а я считаю таких женщин более шикарными, чем стандартных параметров))))))...вот видите, как по-разному мы видим, для меня эта модель внешне привлекательная, и лицо и тело. Богиня просто, а не пособие по костной системе человека
    мне понравилось там где купальники с тесомками на плавках сбоку...... так аппетитно просматривается тело

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, вот здесь http://www.fatline.com.ua очень хорошего качества сами по себе футболки (Бельгия) и печать на них. Я себе и мужу заказывала патриотические футболочки - очень довольны. И самими футболками и качеством сервиса.
    спасибо, как раз идейка одна нарисовалась

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нанка, а я с Лемурчик почти соглашусь. Для модель не шикарна, но она красивая .целлюлита и висящего живота не заметила

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    спасибо, как раз идейка одна нарисовалась
    я себе вот отакое заказала))) к белым и синим льняным брючкамhttp://www.fatline.com.ua/zhen-tneck...achkoyu-2.html

Дописів
    9 887

Типово

ага))) вот теперь понятно почему Вы все время так жалуетесь на худобу)))

на картинке красиво, но в жизни вряд ли. поэтому, если обратили внимание, на видео почти нет кадров с акцентом на попу и живот. бедра и то мельком.

и насчет слишком худых щиколоток. мне почему-то очень врезалось в память давнишнее интервью Ктиторчука в котором он говорил, что в Украине практически нет правильных моделей. все с широкими рабоче-крестьянскими щиколотками и запястьями, а у модели они должны быть тоооненькими и изящными.

Дописів
    9 887

Типово

Нанка, а я с Лемурчик почти соглашусь. Для модель не шикарна, но она красивая .целлюлита и висящего живота не заметила
    это говорит лишь о мастерстве фотохудожника и оператора)))

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я так поняла, как ухаживать за подкладом.
    да, именно за мехом, который внутри

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ага))) вот теперь понятно почему Вы все время так жалуетесь на худобу)))

на картинке красиво, но в жизни вряд ли. поэтому, если обратили внимание, на видео почти нет кадров с акцентом на попу и живот. бедра и то мельком.

и насчет слишком худых щиколоток. мне почему-то очень врезалось в память давнишнее интервью Ктиторчука в котором он говорил, что в Украине практически нет правильных моделей. все с широкими рабоче-крестьянскими щиколотками и запястьями, а у модели они должны быть тоооненькими и изящными.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 378

Типово

Поддержу Лемурчика))!!! Очень аппетитная дама (главное не вес, а пропорции)!

Дописів
    7 756

Типово

я себе вот отакое заказала))) к белым и синим льняным брючкамhttp://www.fatline.com.ua/zhen-tneck...achkoyu-2.html
    прикольная
    я такую http://www.fatline.com.ua/futbolka-p...l#!prettyPhoto хочу мужу заказать в синем цвете с V-образным вырезом, только цвет рисунка не могу выбрать: белый, черный, желтый
    жаль, что у них по подводной охоте только один вариант

Дописів
    830

Типово

если нужно принципиально почитить перчатки, я бы отдала в химчистку
    спасибо, про химчистку как-то не подумала
    испортила себе уже одни перчатки - мех кролика внутри "задубел", хоть и стирала их очень аккуратно, тряпочкой
    Эти уже сдам в химчистку

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Есть у нас девочки с тонкими запястьями и щиколотками.... только с оооотакенными плечами...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 362 з 486 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті