| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, нашла, камушки блястят хорошо)
http://www1.macys.com/shop/product/g...g3OyXWryguduaQ
а сколько же они весят?
... и неожиданно погладил кота(с)
Люсь, та Боже - вдавайся))
Ты ж знаешь - я все равно по-другому одеваться не буду...
Только платье, только меха, только хардкор))))))))))))))))))))
А то пионервожатой меня обозвала, а почему - не объяснила))
Красивые!
Думаю, они не блястят, а сяют так, что глаза слепит - круть![]()
По поводу критиковать или нет)
Уже многие сказали, что уметь ведь надо) Чтобы не сказать человеку в лоб - ну говно на тебе надето (патамушта это человек все-таки и надо оставаться самому человеком, даже если одежда другого тебе не нравится), а сказать или указать на недостатки - там торчит, там мало или велико, это по цвету не подходит. А это еще и уметь заметить надо.
Мне не все луки нравятся, но я думаю сначала, прежде чем написать что-то)) Если корректно не придумывается, тогда молчу)
А возмущаться по поводу того, что мол никто не пишет критику и при этом самому не писать - смешно))) Получается на себя же обижаешься)))))
таки этот маразм "черный низ-белый верх" для мальчиков не только в нашем саду
блин совдепия какая-то
я вчера тоже наблюдала у нас выпускниц: кринолин был только на одной, все остальные девочки в платьях покороче. Была, правда, одна барышня в платье (по середину икры), шляпке и перчатках, а на ногах вязанные сапожки бежевого цвета, а весь наряд белый или молочный. Вот это было явно некрасиво. Но там и мама была тоже своеобразно наряжена и накрашена.
Где-то читала, что носить украшения комплектом - єто дурной тон.
А насчет крупных украшений. Есть в Нидерландах королева Максима. У нее очень часто бывают крупные украшения. Можно посмотреть как она комбинирует.
![]()
Востаннє редагував SeLenka: 26.05.2016 о 10:56
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вау, вот это умение носить украшения. И такие необычные. Невольно залюбовалась)))
вот не могу я, на мой взгляд, стандартную обувь, оценить отдельно без образа))))..если сама обувь - супер-оригинальная, экстравагантная, красивая, актуальная - тогда, да, а так я не врублюсь, на что смотреть?![]()
бусики, это - пидступно очень по отношению ко мне, но по бусикам я тоже гурман. Здесь мне нравится винный цвет, и знаете, такое колье спокойно я могу вписать в деловой гардероб
Даже с обычной блузой-рубашкой со строгим воротничком будет бомба и других акцентов не надо (кроме помады в тон). И еще кроме белой рубашки, из-за цвета бусиков я бы поиграла и с другими цветами.
Я не сильно вредно покритиковала?![]()
а что это за цветы? не увеличить
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks