Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 486 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Наночка, спасибо)
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дякую
    похожа, спасибо))
    нема за що))

девочки, тут же речь идет о конструктивной критике, грубо говоря, не "ты-бакланка", а "тебе бы это и это изменить на вот это".
    почему бы мягко и деликатно человеку, задающему вопрос, не ответить?
    поддержу!
    только мягко - очень мягко))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нанка, страшно быть вашей подругой)))) будешь ходить как чучело, а вы и не скажете ничего, ибо "любите". Без обид))) ну как это хвалить/не критиковать, потому что человек нравится?
    да уж, поэтому у меня практически нет подруг)))
    а те что есть - настолько уверены в себе, что не спрашивают совета))
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    40 232

Типово

Allik, босоноги мне нравятся сами по себе, а украшения... даже не знаю. А зачем они вам? Куда? С чем? Тем более вы часто пишете, что декрет-быт заел, куда же вы их носить будете? Сами по себе вещицы интересные, но я не вижу куда и с чем ни вам ни себе
    декрет-быт не вечные, молодой специалист и преподаватель спокойно может вернуться в ВУЗ и менять образы - от байкерши до дамы в украшениях, заодно и студенткам "подсказывать" варианты лук"ов на будущее
    Плюс на любой нарядно-прогулочный или гостевой выход с семьей тоже вполне...)))
    Украшений много не бывает.

Аллик - мне нра и босолапки, и украшения. Я прям вижу тебя в платье (не черном!...хотя смотря какое, мож и черное пойдет ) с декольте, открытыми или полуоткрытыми руками и в этих украшениях.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Люсь, и ты меня ругай - имеешь полное право))
    Так сказать - на правах друга семьи)))
    Ты знаешь, как я выгляжу в реале - поэтому тебе еще проще)
    Обид не будет никаких - а конструктивная критика всегда в тему.

P.S. Не скоро Вы теперь увидите мои луки
    ок, могу быть первой, и возможно последней критиканшей....))и статуса дружественного лишиться )) Ну так примерно мнение мое : последний лук в ночнушке и вьетнамках на авто выставке - "пьяная, помятая пионервожатая.."

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1. Нанка, страшно быть впшей подругой)))) будешь ходить как чучело, а вы и не скажете ничего, ибо "любите". Без обид))) ну как это хвалить/не критиковать, потому что человек нравится?

2. Allik, босоноги мне нравятся сами по себе, а украшения... даже не знаю. А зачем они вам? Куда? С чем? Тем более вы часто птшете, что декрет-быт заел, куда же вы их носить будете? Сами по себе вещицы интересные, но я не вижу куда и с чем ни вам ни себе
    1. ННу как вам сказать... с теми же подругами... ну пришел человек в чем-то, что мне не по душе, мне что-ли мнение высказывать, если не просит? опять же, спросит, я деликатно поправлю, а иначе, зачем не в свое дело лезть? так что моей подругой тоже быть страшно
    2. ну они есть и мне нравятся) я не покупаю, нет) с утра было такое летучее счастливое настроение, тот случай, когда хвастанула) есть и радуюсь, может куда-нибудь с чем-нибудь удастся надеть. Этакое счастье обладания по Пелевину
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Аллик - мне нра и босолапки, и украшения. Я прям вижу тебя в платье (не черном!...хотя смотря какое, мож и черное пойдет ) с декольте, открытыми или полуоткрытыми руками и в этих украшениях.
    Я тоже вижу Алик в этих украшениях...не на работу, канешн, а на НГ

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

декрет-быт не вечные, молодой специалист и преподаватель спокойно может вернуться в ВУЗ и менять образы - от байкерши до дамы в украшениях, заодно и студенткам "подсказывать" варианты лук"ов на будущее

Шу, а как я вижу))))) мимим, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

1. ННу как вам сказать... с теми же подругами... ну пришел человек в чем-то, что мне не по душе, мне что-ли мнение высказывать, если не просит? опять же, спросит, я деликатно поправлю, а иначе, зачем не в свое дело лезть? так что моей подругой тоже быть страшно
    2. ну они есть и мне нравятся) я не покупаю, нет) с утра было такое летучее счастливое настроение, тот случай, когда хвастанула) есть и радуюсь, может куда-нибудь с чем-нибудь удастся надеть. Этакое счастье обладания по Пелевину
    Аллик))) Мне украшения нравятся, но лучше их раздельно носить)

Босоножки прикольные - лак под металлик?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а мне тут не нравится длина джинс
    если делалось пушо "модньо-молодежно", то это не те подвороты, что у хипстеров — там только косточка +-
    и кажется, что длина где-то на низу-середине икры, а такое мало кому идет
    *может как раз тот редкий случай, когда всё ок, но в таком ракурсе длина напрягает
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Я тоже вижу Алик в этих украшениях...не на работу, канешн, а на НГ
    на работу украшения закончились, отныне сама скромность а то денег не дадут(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня есть одни такие сережки живанши, но они такие... очень праздничные) любуюсь ими и перекладываю из одной шкатулки в другую)))
    босоножки эти нра на Вас.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

Босоножки прикольные - лак под металлик?
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    если делалось пушо "модньо-молодежно", то это не те подвороты, что у хипстеров — там только косточка +-
    *может как раз тот редкий случай, когда всё ок, но в таком ракурсе длина напрягает
    девочки, спасибо!
    Огги, я подумаю над вопросом, даже и не задавалась))
    Лана, вроде просто кожа серебристо-золотистая такая. Эти босоноги мне тут и сосватали, кларки в пролетелках долго висели, видимо из-за размера

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня есть одни такие сережки живанши, но они такие... очень праздничные) любуюсь ими и перекладываю из одной шкатулки в другую)))
    босоножки эти нра на Вас.
    спасибо, Джамаечка) Живанши в студию)) из чего они?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну как бы преподаватель на работе в таких украшениях - это странно. Преподаватели они же днем преподают, а эти украшения никак не дневной туалет предполагают. Есть риск, что студентки подскажут ( а они нынче продвинутые), что не в тему наряд и тогда уж точно будет обидно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    ок, могу быть первой, и возможно последней критиканшей....))и статуса дружественного лишиться )) Ну так примерно мнение мое : последний лук в ночнушке и вьетнамках на авто выставке - "пьяная, помятая пионервожатая.."
    а ты стерва, Люсь
    ну ок - пусть так))))))
    А чего "ночнушка" (?) - вроде ж платье, ну трикотажик))
    Заметь - насчет пионервожатой не сопротивляюсь)))))))))
    Насчет помятой - тоже (не спала две ночи), ты, видимо, настолько близкая подруга, что и энергетику чувствуешь - на расстоянии 12 тысяч км

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Как же их раздельно носить, если это комплект?

на работу украшения закончились, отныне сама скромность а то денег не дадут(с)
    Ибо нех! (с)

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Живанши в студию)) из чего они?
    И я Живанши хочу!!!
    Юль, покажешь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну как бы преподаватель на работе в таких украшениях - это странно. Преподаватели они же днем преподают, а эти украшения никак не дневной туалет предполагают. Есть риск, что студентки подскажут ( а они нынче продвинутые), что не в тему наряд и тогда уж точно будет обидно
    да не надену я такэ на лекции))))))))))) и низя мне тягать каждый день, оно потемнеет у меня, оно ж не золотое, а я ядовитая
    Продвинутые, ага, столько бровей на единицу площади , как в районе перекрестка КМ-Гагарина я еще не видела
    колье я сниму, а брови-то останутся

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

та ладно, я любя )) в подробности "почему" вдаваться не буду, а то все подумают,что у меня ПМС )))

Дописів
    40 232

Типово

Дамы, ну я же про работу писала "в общем", а не конкретно эти прыкрасы да в аудиторию. Понятно, що то вжэ занадто.
    Я имела ввиду, что преподаватель может выглядеть по-разному.

Показанные украшения, естественно, не на работу. Не настолько я дремучая, чтоб не понимать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спасибо, Джамаечка) Живанши в студию)) из чего они?

И я Живанши хочу!!!
    Юль, покажешь?[/QUOTE]

бижутерия, камни вроде Сваровски, но не уверенна.
    сейчас ссылку поищу, сто лет назад за недорого на Мейсисе получилось выкупить

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    С подвернутостью-да, чуть лишнего.
    А примеры? У дочки есть изначально короткие, а есть те,которые летом подворачивает, ругается, пушо не умеет правильно подвернуть...Может, обрезать их?
    Аллик, это же гранаты, да? Шикарны! Но вместе -чересчур торжественно, действительно, только вечерний вариант...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пару слов про выпускной в нашем детсаду. 50/50. Были очаровательные маленькие принцессы очень нарядные, трогательные и гармоничные. Были и кринолины-рюши-блестки-банты-перья, причем все в одном. Огорчили девочки с макияжем - это очень гадко смотрится((( с мальчиками сложнее - был озвучен дресс-код: черный низ белый верх( и все как то тускло. Понятно, многие сэкономили на одном дне и брюки с рубашками были стеклянные, стоячие. Но дети все очаровательны. Мы одни пошли против течения и были в ярком и удобном)))

Сторінка 359 з 486 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті