| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
декрет-быт не вечные, молодой специалист и преподаватель спокойно может вернуться в ВУЗ и менять образы - от байкерши до дамы в украшениях, заодно и студенткам "подсказывать" варианты лук"ов на будущее
Плюс на любой нарядно-прогулочный или гостевой выход с семьей тоже вполне...)))
Украшений много не бывает.
Аллик - мне нра и босолапки, и украшения. Я прям вижу тебя в платье (не черном!...хотя смотря какое, мож и черное пойдет) с декольте, открытыми или полуоткрытыми руками и в этих украшениях.
1. ННу как вам сказать... с теми же подругами... ну пришел человек в чем-то, что мне не по душе, мне что-ли мнение высказывать, если не просит? опять же, спросит, я деликатно поправлю, а иначе, зачем не в свое дело лезть? так что моей подругой тоже быть страшно
2. ну они есть и мне нравятся) я не покупаю, нет) с утра было такое летучее счастливое настроение, тот случай, когда хвастанула) есть и радуюсь, может куда-нибудь с чем-нибудь удастся надеть. Этакое счастье обладания по Пелевину
... и неожиданно погладил кота(с)
а мне тут не нравится длина джинс
если делалось пушо "модньо-молодежно", то это не те подвороты, что у хипстеров — там только косточка +-
и кажется, что длина где-то на низу-середине икры, а такое мало кому идет
*может как раз тот редкий случай, когда всё ок, но в таком ракурсе длина напрягает
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а ты стерва, Люсь
ну ок - пусть так))))))
А чего "ночнушка" (?) - вроде ж платье, ну трикотажик))
Заметь - насчет пионервожатой не сопротивляюсь)))))))))
Насчет помятой - тоже (не спала две ночи), ты, видимо, настолько близкая подруга, что и энергетику чувствуешь - на расстоянии 12 тысяч км
Как же их раздельно носить, если это комплект?
Ибо нех! (с)
И я Живанши хочу!!!
Юль, покажешь?
... и неожиданно погладил кота(с)
та ладно, я любя )) в подробности "почему" вдаваться не буду, а то все подумают,что у меня ПМС )))
Дамы, ну я же про работу писала "в общем", а не конкретно эти прыкрасы да в аудиторию. Понятно, що то вжэ занадто.
Я имела ввиду, что преподаватель может выглядеть по-разному.
Показанные украшения, естественно, не на работу. Не настолько я дремучая, чтоб не понимать![]()
С подвернутостью-да, чуть лишнего.
А примеры? У дочки есть изначально короткие, а есть те,которые летом подворачивает, ругается, пушо не умеет правильно подвернуть...Может, обрезать их?
Аллик, это же гранаты, да? Шикарны! Но вместе -чересчур торжественно, действительно, только вечерний вариант...
Пару слов про выпускной в нашем детсаду. 50/50. Были очаровательные маленькие принцессы очень нарядные, трогательные и гармоничные. Были и кринолины-рюши-блестки-банты-перья, причем все в одном. Огорчили девочки с макияжем - это очень гадко смотрится((( с мальчиками сложнее - был озвучен дресс-код: черный низ белый верх( и все как то тускло. Понятно, многие сэкономили на одном дне и брюки с рубашками были стеклянные, стоячие. Но дети все очаровательны. Мы одни пошли против течения и были в ярком и удобном)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks