решотка всегда нада!!!моно сардельку паджарить,и выпить 50 грамаф СОка !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решотка всегда нада!!!моно сардельку паджарить,и выпить 50 грамаф СОка !!!
Должен признать, что на прошлых наших выездах применялись слишком малые дозировки лекарства от агорафобии
6, 7, часов... Маловато!
Вот более полутора суток - это самое оно
Я уже говорил, что мне именно этого не хватало - никуда не торопиться, куча свободного времени впереди... А то только приехали - и уже пора домой собираться. А в такой приятной компании хочется гулять еще и еще.
Рад был видеть всех!
Рад, что провел выходные именно с вами.
Отдельные респекты - Лисичке за просто превосходную королевскую уху.
(никогда не думал, что в уху можно добавлять помидоры. И уж тем более не думал, что они так хорошо звучат)
Спасибо Шерифу и Игорю за шашлыки. Скажу просто - лучшие шашлыки в этом году. Превзошли сами себя.
Не устаю благодарить Гелю за вкуснейшие грибочки
Очень понравилось, жду повторения.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не расстраивайся так сильно!
ППКС
А я еще и на машинке вышивать умею..
Спасибо за комплименты, но должен признать, что глинтвейн мог быть и лучше. Практически всех специй добавил я маловато. А привкусы мускатного ореха, кардамона и ванили, вероятно, никто и не заметил - настолько слабо они были выражены
Но я обещаю в следующий раз исправиться!
Перечитал тему
Вижу широкий разброс мнений о сладости глинтвейна
Ясно одно: если сахара мало - добавить его несложно, а вот если много - то убрать его уже не удастся.
Поэтому предлагаю варить классический глинтвейн из сухого или полусухого вина, а потом добавлять в него сахар по желанию.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я помню (тянет руку)
Мы в десятером собрали компашку и поехали на Арабатскую стрелку. Там к нам присоединились еще двое замечательных человечка (отмахав 400км прям из Крыма) и мы все вместе здорово отдыхали.
Както изменив Мафии, мы решили поиграть в ассоциации и Зира загадала это слово. Долго мучаясь, мы его так и не отгадали, а когда здались на милость победившей команде, то услышали слово Агорафобия.
Мне было стыдно, но я призналась что вообще не слышала этого слова и не знаю что оно означает. Тогда мне ответили, что это страх больших и открытых пространств.
Так как вместе нам было очень здорово и весело, мы решили, что надобы почаще так выбираться на природу и отрываться не подетски . И тут возникла мысль создать тему, которая будет нас всех объединять......ну и название разумеется уже было готово - АГОРАФОБИЯ!!!
так .....и де мой приз?![]()
Востаннє редагував Кошечка: 03.12.2008 о 23:22
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
*обиделась и ушла*...... Агорафобию я загадала.....
А еще, еще...... *воодушевляясь* вас на ассоциации ждало слово "чапельник", а теперь я вам его не загадаю, вот.
Тьфу, и Хван туда же.......
*вернулась, обиделась еще раз, снова ушла*
Зира палатку ставила, потом жрать готовила, глинтвейн варила, голая купалась....... блин, втопла она там, вот и не помнишь......
А будешь так юморить, шо Зиры не было, так ее могет завтра и не быть, вот и кусай себе потом локти )))))))
Не будет тебе прЫза
Zirael
А хочешь я его стукну .....и он станет фиолетовый в крапинку?обиделась и ушла
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Хвааааааааан
И чего я в тебя такая влюбленная?
пипец , не знал тоакой болезнь,верней знал придысторию ,но нынче болею)))плохо что не лято тепло(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks