Кстати, по поводу глинтвейна - он был именно таким как надо.
Сенкс готовящим.
С ужасом наблюдала, как девченки в него сахар добавляли
Дело, конечно, вкуса, но глинтвейн (не компот) - не должен быть сладким.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, по поводу глинтвейна - он был именно таким как надо.
Сенкс готовящим.
С ужасом наблюдала, как девченки в него сахар добавляли
Дело, конечно, вкуса, но глинтвейн (не компот) - не должен быть сладким.
![]()
Глинтве́йн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах на рождественских рынках и праздниках, проводяшиеся на открытом воздухе.
Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Минимальное содержание алкоголя по правилам в Германии не должно быть менее 7%.
Подают этот напиток в кружках или в бокалах из толстого стекла с ручкой.
Магия все правильно. И я об этом
Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина
Милли, вино, которое я видела в бумажных паках, я назвать вином не могу(( Уж извините.
Магия и тут соглашусь.
*какая-то я покладистая сегодня*
Из хорошего сухого вина - все намного вкуснее.
Но, как говорится, чем богаты.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks