| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня нет - ты рано уехал.
Из действующих лиц, вторая буду
В баллах не сильна, по сему поименно и поэтапно:
1. Кошечка и Шнайдерс - первое спасибо Вам. За доставку, душевность и единомысление.
2. Геля и Игорь - просто спасибо за душевность. Вы не представляете как порадовали.
3. ЛИСИЦА - пасиб за уху, общение, чувство юмора (как всегда) и то, что пыталась предупредить.
Хоть я и не сразу осилила, но все ж.
4. Дорогой мой человек - спасибо за поддержку. Мне это очень важно. А далее - сам все знаешь.![]()
зы: Да, ты опять оказался прав.Ну и хорошо, может когда-нить научусь тебя сразу слышать, а не проверять все эксперементальным путем.
5. Яр - спасиб за своевременное оснащение моего организма коктейлями
И за разговоры.
6. Додик - пасиб за поговорить, за понимание, тепло и доставку меня.
7. Магия - я надеюсь, что мы друг друга услышали.За это и организацию - пасиб.
8. Ахдун - а вот люблю тебя просто.
Всем остальным - спасибо за теплую компанию. Дивно было.
Шалунья - наш человек.Очень было приятно пообщаться.
"Испорченный телефон" - сильно поднял настроение.
зы: Наезды на меня....гхм....Интересненько было.
Ну, да - не мои проблемы.![]()
Востаннє редагував Милли: 30.11.2008 о 21:24
Всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные
Очень рад был видеть всехи старых знакомых и недавно влившихся...
Считаю что зашли в наши ряды надолго,наша болезнь не излечима
Большое спасибо Игорю с Гелечкой и Алексу за душевное исполнение на гитаре(давно о таком мечтал)
Хотелось бы ,что б на каждом нашем лечении присутствовал данный инструмент
Давно не радовался конкурсам от МАГИИ (этого мне не хватает)
Место выбрали замечательное
Шашлыки даже холодными мне понравились
А какая была уха от ЛИСИЧКИгрибочки от ГЕЛИ , крылышки от АЛЕКСА ,глинтвейн от ЯРа(правда там мне не удалось его оценить в полную меру ,зато с удовольствием допиваю его дома
).......
Прошу извинить всех ,кого не назвал, настолько много позитива от поездки
Думаю добрались все нормльно.
Всем огромное спасибо за Компанию! Всех был ОЧЕНЬ РАД видеть! Всё прошло отлично!!! Жаль, что не у всех получилось вырваться. Жаль, что один Экипаж нас покинул, как стемнело
Но, я надеюсь, у нас еще будет Шанс наверстать!
Спасибо нашим Женщинам за то, что, как всегда, было все очень вкусно!!! Мужчинам- за Шашлыки!!! Лисичке отдельное- за УХУ!!!
Вообщем, чувствую себя (знаю, что временно), можно сказать, абсолютно здоровым. Но люблю вас всех не только за это!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!)))))))))))))))))
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
всем спсб...
Чет остальных не видать (наверное пере...лечились)или свежий воздух опьянил
Да и меня подогретый глинтвейн уже укладывает....
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
как ,я дасихпор не внорме ,миня калпашит и прет!!! Каньяк с гарла ето вешь)))) Всем спасиба!!! Е паду затарюсь алкагольным пахмельем!!!
Всем Доброе утро!!!
Огромное Спасибо за Теплый прием в вашу компанию!!!!
Я получила массу Удовольствия от общения с вами. Надеюсь стать постояльцем в вашей компании![]()
Alex_Ch - тебе отдельное Спасибо за то, что ты познакомил меня с такими замечательными людьми
Всем удачного дня!!!
шалила...шалю...буду шалить
А как там Чудовише ,ато мы вчера с ним растались))) И пабрили пашатываясь по разным Чердакам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks