Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 336 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, наконец у меня дошли руки отчетик написать...
    Дякую за звітик! Нехай всі страхи КС пошлвидше забудуться! Нехай Володимирчик росте здоровенький на потіху і радість батькам!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Пендель тебе от всей души!!!!! Я тебе сочувствую.... Привлекли мужа, может процесс ускорится. А вдруг?).
    что я только не делала с первым..и муж, и касторка, и шоколад, и физ нагрузки..пока не настало время, ничего не помогало..

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую за звітик! Нехай всі страхи КС пошлвидше забудуться! Нехай Володимирчик росте здоровенький на потіху і радість батькам!)
    Спасибо! А Вам легких родов!

Типово

Девочки,привет! Принимайте в свою компанию! Ксюша,вторая беременность.Старшему сыночку Кирюше 3 года.Хотя по линеечке все видно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Ксения Агаркова: 24.05.2016 о 20:07

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У кого во вторник недельки с недельками! Погода ужас голова убивает меня, и выпускной ещё в саду у старшей, хорошо что хоть комиссию в школу прошли.

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,привет! Принимайте в свою компанию! Ксюша,вторая беременность.Старшему сыночку Кирюше 3 года.Хотя по линеечке все видео)

Добро пожаловать! лёгкой беременности!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девоньки, наконец у меня дошли руки отчетик написать
    дякую за звіт!

Девочки,привет! Принимайте в свою компанию! Ксюша,вторая беременность.Старшему сыночку Кирюше 3 года.Хотя по линеечке все видно)
    привіт!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ухти! Красота!! Молодець!)
    Спасибки!)

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Иришечка77 гарно виглядають! давай, ще щось в'яжи поки натхнення прийшло!
    Та отож только носки и умею))). На пледик для малого меня не хватит!)

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ого, настроилась ))) У меня носки - это когда совсем -совсем натхнення прет, обычно пуловер-платье, но носки когда совсем приперло Молодец. Я вот тоже хочу настроиться и в декрете малявке своей связать носочки на зиму. Мимимими , прям.
    Ничего себе - платье, полувер! Я неееее, носки и баста. Малому и среднему, ну и себе носки. И все!)

Девоньки, наконец у меня дошли руки отчетик написать, а то уже больше месяца малышу, а мне все некогда. Аж стыдно. Просто по работе завал был. Большой проект должна была доделать. Ещё до декрета начатый. Мне 37 лет. Беременность третья, предыдущие закончились выкидышами на ранних сроках. Беременность протекала гладко, были только проблемы с кишечником. Вздутие и запоры достали просто.
    Спасибо за отчетик! Тебе скорейшего восстановления.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    что я только не делала с первым..и муж, и касторка, и шоколад, и физ нагрузки..пока не настало время, ничего не помогало..
    Так то ж с первым так было!) Они ж все разные - и беременность, и детки. Пробуй! Уже 24-е, а у тебя пдр 27-го. Пора!)))

Привет, Ксюша! Добро пожаловать и легкой беременности. А какой срок у тебя? Кого ждете?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    дякую за звіт!
    Не за что! И Вам удачи и легких родов! Для меня сейчас самое тяжелое-это совмещать работу и материнство. Благо дело, родители и муж помогают, спасибо им. Ребенок забирает 100% времени и требует постоянного внимания. Но, тем не менее, я очень счастлива, так как долгих 10 лет ждала ребенка

Дописів
    70

Типово

Вот тут многие пишут про боли в спине, тазовые, лобковые кости и т.д. А у меня другая проблема - ноги. Варикоз есть у мамы и бабушки, эти жуткие вылезшие вены. И все после родов. Как же не хочется чтоб у меня так было! Мало того что неэстетично, так с возрастом эти вены жутко болят, только операция. И вот у меня уже неделю ноги болят невыносимо, особенно по вечерам. Каждый вечер инспектирую ноги на наличие вылеших вен - пока не наблюдаю, хотя есть такие немного напряженные вены, но пока ноги гладкие. Знаю что в роддоме мотают эластичным бинтом, но помогает ли это? Может есть кто-нибудь на форуме с похожей проблемой? Нужен комплекс мер для профилактики варикоза. Планирую купить крем для ног, но какой эффективный - не знаю. Может Тонизирующий гель для ног "Венадорон" Weleda? Подскажите кто знает

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Вот тут многие пишут про боли в спине, тазовые, лобковые кости и т.д. А у меня другая проблема - ноги. Варикоз есть у мамы и бабушки, эти жуткие вылезшие вены. И все после родов. Как же не хочется чтоб у меня так было! Мало того что неэстетично, так с возрастом эти вены жутко болят, только операция. И вот у меня уже неделю ноги болят невыносимо, особенно по вечерам. Каждый вечер инспектирую ноги на наличие вылеших вен - пока не наблюдаю, хотя есть такие немного напряженные вены, но пока ноги гладкие. Знаю что в роддоме мотают эластичным бинтом, но помогает ли это? Может есть кто-нибудь на форуме с похожей проблемой? Нужен комплекс мер для профилактики варикоза. Планирую купить крем для ног, но какой эффективный - не знаю. Может Тонизирующий гель для ног "Венадорон" Weleda? Подскажите кто знает
    Пузики, привет! Вторничных с недельками! Кому положено-пендели)
    профилактика варикоза -это только компресионные чулки, которые нужно носить каждый день с утра до вечера. У меня таже проблема была-наследственность+ отечность на поздних сроках Б, мне гинеколог прописала второй класс компрессии, но для профилактики и первый подойдет -они дешевле. Их и на роды можно. у меня роды стремительные были-просто не успела надеть чулки в этот день, но до этого несколько недель в них ходила-вены не повылазили, но сосудистая сеточка в некоторых местах появилась (( А насчет бинтов -не советую- правильно все равно не перебинтуете, а вот кровообращение нарушить можно. Тут кстати девочка как-то предлагала бесплатно отдать чулки первого класса-могу поискать ее координаты.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    935

Типово

Пузикам огромный привет))) Вторничных - с недельками)))

ЖЕКА, Барабулька и Gar1 спасибо за отчетики.

Ксюша,
    добро пожаловать)))))) А то я думаю с чем это тебя девочки поздравляют)))))))) Легкой беременности, поздравляю!!

Иришечка77,​ супер носочки! Умничка))

Дописів
    468

Типово

Привет девчёнки. Мы родились 23мая в 10.00 отчётик позже . девочки дайте телефон Оли по ГВ а то совсем бед

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Пузикам огромный привет))) Вторничных - с недельками)))

ЖЕКА, Барабулька и Gar1 спасибо за отчетики.

Ксюша,
    добро пожаловать)))))) А то я думаю с чем это тебя девочки поздравляют)))))))) Легкой беременности, поздравляю!!
    Спасибо огромное!

Иришечка77,​ супер носочки! Умничка))
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спасибки!)

Та отож только носки и умею))). На пледик для малого меня не хватит!)

Ничего себе - платье, полувер! Я неееее, носки и баста. Малому и среднему, ну и себе носки. И все!)

Спасибо за отчетик! Тебе скорейшего восстановления.

Так то ж с первым так было!) Они ж все разные - и беременность, и детки. Пробуй! Уже 24-е, а у тебя пдр 27-го. Пора!)))

Привет, Ксюша! Добро пожаловать и легкой беременности. А какой срок у тебя? Кого ждете?
    Мы еще маленькие,9 недель. Кого ждем-пока не знаем)
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У кого во вторник недельки с недельками! Погода ужас голова убивает меня, и выпускной ещё в саду у старшей, хорошо что хоть комиссию в школу прошли.

Добро пожаловать! лёгкой беременности!
    Спасибо огромное!

Типово

Девочки,не знаете почем сейчас узи в Луговской?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Привет девчёнки. Мы родились 23мая в 10.00 отчётик позже . девочки дайте телефон Оли по ГВ а то совсем бед
    093-4468996, 066-7075421
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Привет, в добрый путь. Налаживайте ГВ и растите здоровыми

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Ваш гинеколог должен направить Вас к сосудистому хирургу, на Западный обычно направляют, в отедление сосуд.хирургии. Там осмотр и сдлеают назначение. Обычно прописывают чулки-колготы 2 кл.компрессии, таблетки Цикло-3-Форт, гели с каштаном и подобные (мне кажется марка особо роли не играет, можно и дешевле купить, это ж только поддерж.процедура, а не лечение), чаще лежать в течение дня подняв ноги кверху (ложить на подушку, чтоб ноги выше головы были), душ - только прохладный на ноги, горячую ванну нельзя.
    Возможно в Вашем случае еще что-то пропишут. Но лучше пораньше сходить на эту консультацию, что не допустить ухудшения ситуации. Ведь варикоз не только на ногах, он и в тазовом отделе позже может возникнуть (геморрой, вздутые вены на половых органах).
    Лично у меня состояние не ухудшилось, вены не повылазили, чулки не носила, обошлась гелями, прохл.душем и ноги кверху.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет девчёнки. Мы родились 23мая в 10.00 отчётик позже .
    С рождением малыша! Пусть поскорее все наладится у вас!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Привіт і ласкаво просимо! Нехай вагітність і роди будуть легкими!)))
    Вітаю!!! Щоб малючок ріс здоровеньким і швидкого налагодження ГВ!!!

Пузанчики доброго ранку! Всім гарного сонячного настрою!
    Середових з тижниками!
    Кому положено - прикладайте мої пендельки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки-пузики, кто еще не в списке?

Сторінка 332 з 336 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті