| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,привет! Принимайте в свою компанию! Ксюша,вторая беременность.Старшему сыночку Кирюше 3 года.Хотя по линеечке все видно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Ксения Агаркова: 24.05.2016 о 20:07
Спасибки!)
Та отож только носки и умею))). На пледик для малого меня не хватит!)
Ничего себе - платье, полувер! Я неееее, носки и баста. Малому и среднему, ну и себе носки. И все!)
Спасибо за отчетик! Тебе скорейшего восстановления.
Так то ж с первым так было!) Они ж все разные - и беременность, и детки. Пробуй! Уже 24-е, а у тебя пдр 27-го. Пора!)))
Привет, Ксюша! Добро пожаловать и легкой беременности. А какой срок у тебя? Кого ждете?
Не за что! И Вам удачи и легких родов! Для меня сейчас самое тяжелое-это совмещать работу и материнство. Благо дело, родители и муж помогают, спасибо им. Ребенок забирает 100% времени и требует постоянного внимания. Но, тем не менее, я очень счастлива, так как долгих 10 лет ждала ребенка
Вот тут многие пишут про боли в спине, тазовые, лобковые кости и т.д. А у меня другая проблема - ноги. Варикоз есть у мамы и бабушки, эти жуткие вылезшие вены. И все после родов. Как же не хочется чтоб у меня так было! Мало того что неэстетично, так с возрастом эти вены жутко болят, только операция. И вот у меня уже неделю ноги болят невыносимо, особенно по вечерам. Каждый вечер инспектирую ноги на наличие вылеших вен - пока не наблюдаю, хотя есть такие немного напряженные вены, но пока ноги гладкие. Знаю что в роддоме мотают эластичным бинтом, но помогает ли это? Может есть кто-нибудь на форуме с похожей проблемой? Нужен комплекс мер для профилактики варикоза. Планирую купить крем для ног, но какой эффективный - не знаю. Может Тонизирующий гель для ног "Венадорон" Weleda? Подскажите кто знает
Пузики, привет! Вторничных с недельками! Кому положено-пендели)
профилактика варикоза -это только компресионные чулки, которые нужно носить каждый день с утра до вечера. У меня таже проблема была-наследственность+ отечность на поздних сроках Б, мне гинеколог прописала второй класс компрессии, но для профилактики и первый подойдет -они дешевле. Их и на роды можно. у меня роды стремительные были-просто не успела надеть чулки в этот день, но до этого несколько недель в них ходила-вены не повылазили, но сосудистая сеточка в некоторых местах появилась (( А насчет бинтов -не советую- правильно все равно не перебинтуете, а вот кровообращение нарушить можно. Тут кстати девочка как-то предлагала бесплатно отдать чулки первого класса-могу поискать ее координаты.
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Девочки,не знаете почем сейчас узи в Луговской?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ваш гинеколог должен направить Вас к сосудистому хирургу, на Западный обычно направляют, в отедление сосуд.хирургии. Там осмотр и сдлеают назначение. Обычно прописывают чулки-колготы 2 кл.компрессии, таблетки Цикло-3-Форт, гели с каштаном и подобные (мне кажется марка особо роли не играет, можно и дешевле купить, это ж только поддерж.процедура, а не лечение), чаще лежать в течение дня подняв ноги кверху (ложить на подушку, чтоб ноги выше головы были), душ - только прохладный на ноги, горячую ванну нельзя.
Возможно в Вашем случае еще что-то пропишут. Но лучше пораньше сходить на эту консультацию, что не допустить ухудшения ситуации. Ведь варикоз не только на ногах, он и в тазовом отделе позже может возникнуть (геморрой, вздутые вены на половых органах).
Лично у меня состояние не ухудшилось, вены не повылазили, чулки не носила, обошлась гелями, прохл.душем и ноги кверху.
Привіт і ласкаво просимо! Нехай вагітність і роди будуть легкими!)))
Вітаю!!! Щоб малючок ріс здоровеньким і швидкого налагодження ГВ!!!
Пузанчики доброго ранку! Всім гарного сонячного настрою!
Середових з тижниками!
Кому положено - прикладайте мої пендельки!
Девочки-пузики, кто еще не в списке?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks