| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бліііін! ти мене розсмішила і водночас мені хочеться тебе підтримати!!! бо це ж тааак важко...тримайся.
бандаж думаю і мені порадять носити, але поки без нього пересуваюсь.....я сьогодні порвала свої компресійні колготки!!!! на коліні!!!гарна така дііііірка вийшла....зі стрілочками....я як подумала що це десь 700 гривень отак ---рррррвааак! і все....
![]()
Ж Е К А и Барабулька спасибо за отчетики!! Вы умнички! Скорейшего восстановления и налаживания ГВ!
Девочки, а как Вы поняли, что нужно носить бандаж? Врач сказал?
Девоньки, наконец у меня дошли руки отчетик написать, а то уже больше месяца малышу, а мне все некогда. Аж стыдно. Просто по работе завал был. Большой проект должна была доделать. Ещё до декрета начатый. Мне 37 лет. Беременность третья, предыдущие закончились выкидышами на ранних сроках. Беременность протекала гладко, были только проблемы с кишечником. Вздутие и запоры достали просто. На работу ходила, как говорят, до последнего. Но мальчик мой неправильно лежал-тазовое предлежание, поэтому пошла на плановое КС. Роды договорные. По отзывам на форуме рожать решила с Кочиевой в ПЦ. Кочиевой осталась очень довольна. Она отличный хирург и прекрасный человек. Всем рекомендую её. За три дня до родов началась сильная очистка кишечника, я лечилась, пила лекарства, а девочки с этой темке написали мне, что это организм перед родами очищается. За день до родов очистка прекратилась. Интересно, что за день до родов была на УЗИ на Космичке у Буланой, там мне сказали: ещё ребенку рано рождаться, полежит еще недельку в животике. Не готов он ещё на выход. Но на сл. день воды отошли и схватки начались. Как говорится, со всеми договорилась, а только с главным действующим лицом договориться не смогла. Я испугалась, ведь мне рожать самой нельзя никак. Кочиева приняла меня очень хорошо. Операция прошла со спинальной терапией. Сына назвали Володей. 3300 кг, 50 см рост. Два дня лежала в ПИТе, потом в обычной палате три дня. Очень тяжелое восстановление после КС. Мама лежала со мной в двухместной палате и полностью помогала с ребенком. КС-это ужас. Врагу не пожелаешь. А сколько лекарств, антибиотиков всяких колют потом. Тяжело. ПЦ, персоналом и условиями я очень довольна. Ремонт в палатах и в отделении отличный. Только матрацы на кроватях в палатах очень старые, неудобные, намучилась я. И постельное рваное, старое, застиранное. Нет на них ТинкиС. Она бы их построила)). А так все отлично. Обслуживание, отношение персонала, детские врачи-все на высшем уровне. Всем большое спасибо. Все готовы были помочь в любое время и мне и ребенку. Сейчас нам уже месяц. ГВ сочетаю со смесью, мало молока. Не набирает в весе ребенок только на ГВ. Девочки, вам всем спасибо за поддержку и полезные советы. Мне бы сложно было без вас. А с вами не так тревожно. Всем легких родов. До встречи в следующей темке про новорожденных деток
Востаннє редагував Gar1: 24.05.2016 о 20:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks