Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 336 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    всем привет!
    Новоиспеченных мамочек поздравляю!
    ЖЕКА,классное имя у дочки,редкое сейчас

Спасибо за поздравления ! Выбачайте,что с отчетом задержала

Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня сегодня ПДР
    Я увязла в подгузниках,пеленках дни пролетают ,как минуты!
    Родились мои красотки во 2мРД,ПКС ,доктор Панина И.В. и Шмалько Т.Н.,анестезиолог Шевченко О. Н.
    Старшая в 9:00 3350гр и 49см ,младшая- 9:01 3330гр и 50см. Двойняшки,внешне различные и по характеру тоже
    Зав.неонатологии Денис Александрович был на УЗИ до родов,обещал девчонок не больше 3кг,а потом бегал по РЗ и кричал"ну ты мать,даёшь! Таких девок выносила!"
    По ценам не спрашивайте..роды договорные +мой "букет" + кол-во детей ,но 100% дешевле,чем было бы в 1м или ПЦ!
    Делать или нет КС решали долго,взвешенно подошли,что меня сразу подкупило и расслабило .От дородового отделения(1йэт.) и акушерки Насти я в восторге:всё успевает ,приветлива ,расскажет и покажет что и куда !С отд.новорожденных (2йэт.)хуже ..чем младше персонал,тем хамства больше,некоторых акушерок приходилось искать по три часа..
    Виту,например..а вот от Зинаида Николаевна крутая:классно ставит уколы,очень помогла с грудью :массаж,расцедила и вообще.
    Что напрягло ,даже при том,что меня предупреждали,так это ЖЕСТКАЯ политика ИВ!Вот заходят после родов и начинается"а дети голодные! а кормить нечем! а ты после КС! а лучше ото смесь дай и не парься" и тыды и тыпы .Смесь можно купить не выходя из палаты,бутылочки ,соски всё стерилизовано и готовится каждые три часа!))Мы докармливались первые двое суток,но за ГВ боролись: часто прикладывала малышек.Молоко пришло мягко и вот с тех пор мы полностью на ГВ!!!

Обходы докторов ежедневные ,неонатолог Орел Инна Валерьевна заходила очень часто, девочек различала и всегда всё помнила:вес,рост,сколько потеряла/набрала каждая.Когда у малышек начались колики ,после перехода с ИВ ,детская медсестра пришла,сделала массажик,посоветовала капли.

Отделении анестезиологии -умницы,красавицы!Катетеры и уколы ставят ,как Б-ги Капельницу контролируют, никого не надо искать и просить .
    В РД кормят три раза,вполне прилично.В дородовом я ела,единственное после полдника в 15:30 больше ничего нет,но там особо и не хотелось.
    Палаты брала 2хместные с удобствами :кровати хорошие,тумбочки,шкаф,холодильник ,кухонный стол,стулья,кондиционер.
    Перед выпиской всех на ФЛГ ,бесплатно.

Выбором РД я довольна!Никакого пафоса,понтов и обдираловки.Спокойно, доброжелательно ,без суеты .

Самым волнующим моментом родов была фраза Паниной "извлекаем первого ребёнка" ..я разрыдалась)Дочку вытерли и дали поцеловать ,потом вторую Крикуньи они у меня знатные ,слышали все Имена пока не скажу,покрестим ,потом
    Барабулька - просто супер, таких девчонок выносила. Умничка.
    Спасибо за отчетик. Представляю, сколько у тебя сейчас хлопот. Спокойных ночек всей семье, вкусного молочка и скорейшего восстановления.
    Когда читаю про Татьяну Николаевну у девчонок, становится тепло- тепло. Она очень помогла мне выносить старшенькую, только с родами у нас не сложилось - моя дама поторопилась, доктора не было в городе. Зато мои и мужа родственницы рожали у нее по моей наводке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    гг))) насмішила))) а в мене зовсім часу нема, тому і чекаю декрет)) цілий тиждень працюю, а на вихідних кудись їздимо) ми з чоловіком в Дніпрі самі, родичі всі далеко, тому будемо самі все купляти і вибирати, ну я в принципі і не хочу щоб хтось замість мене вибирав)) самій все хочеться ходити роздивлятись ммм)))
    А мы с мамой выбираем, а она покупает, она ж у меня на детской одежде работает , мне строго запретила что-то покупать, но я не слушаюсь
    Я вот как-то боюсь все на декрет оставлять, сейчас летаю как стрекоза, а потом может придется засесть , жарища тем более может быть, что скорее всего. Но у меня и время есть на это все, работа позволяет все успевать. Сейчас вот кое-что заказала из Америки, вещички, все такое милое, скоро приедет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

всем привет!

У меня сегодня ПДР
    Родились мои красотки во 2мРД,ПКС ,доктор Панина И.В. и Шмалько Т.Н.,анестезиолог Шевченко О. Н.
    Старшая в 9:00 3350гр и 49см ,младшая- 9:01 3330гр и 50см. Двойняшки,внешне различные и по характеру тоже
    Зав.неонатологии Денис Александрович был на УЗИ до родов,обещал девчонок не больше 3кг,а потом бегал по РЗ и кричал"ну ты мать,даёшь! Таких девок выносила!"
    По ценам не спрашивайте..роды договорные +мой "букет" + кол-во детей ,но 100% дешевле,чем было бы в 1м или ПЦ!
    Делать или нет КС решали долго,взвешенно подошли,что меня сразу подкупило и расслабило .От дородового отделения(1йэт.) и акушерки Насти я в восторге:всё успевает ,приветлива ,расскажет и покажет что и куда !С отд.новорожденных (2йэт.)хуже ..чем младше персонал,тем хамства больше,некоторых акушерок приходилось искать по три часа..
    Виту,например..а вот от Зинаида Николаевна крутая:классно ставит уколы,очень помогла с грудью :массаж,расцедила и вообще.
    Что напрягло ,даже при том,что меня предупреждали,так это ЖЕСТКАЯ политика ИВ!Вот заходят после родов и начинается"а дети голодные! а кормить нечем! а ты после КС! а лучше ото смесь дай и не парься" и тыды и тыпы .Смесь можно купить не выходя из палаты,бутылочки ,соски всё стерилизовано и готовится каждые три часа!))Мы докармливались первые двое суток,но за ГВ боролись: часто прикладывала малышек.Молоко пришло мягко и вот с тех пор мы полностью на ГВ!!!

Обходы докторов ежедневные ,неонатолог Орел Инна Валерьевна заходила очень часто, девочек различала и всегда всё помнила:вес,рост,сколько потеряла/набрала каждая.Когда у малышек начались колики ,после перехода с ИВ ,детская медсестра пришла,сделала массажик,посоветовала капли.

Отделении анестезиологии -умницы,красавицы!Катетеры и уколы ставят ,как Б-ги Капельницу контролируют, никого не надо искать и просить .
    В РД кормят три раза,вполне прилично.В дородовом я ела,единственное после полдника в 15:30 больше ничего нет,но там особо и не хотелось.
    Палаты брала 2хместные с удобствами :кровати хорошие,тумбочки,шкаф,холодильник ,кухонный стол,стулья,кондиционер.

Выбором РД я довольна!Никакого пафоса,понтов и обдираловки.Спокойно, доброжелательно ,без суеты .

Самым волнующим моментом родов была фраза Паниной "извлекаем первого ребёнка" ..я разрыдалась)Дочку вытерли и дали поцеловать ,потом вторую Крикуньи они у меня знатные ,слышали все Имена пока не скажу,покрестим ,потом
    Поздравляю с девулями, такое счастье, еще и двойное
    Растите здоровыми и счастливыми, маме и папе терпения

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня оба ребенка летних (июнь и август).
    Человечки нужны х/б, желательно с закрывающимися рукавчиками, бодики (хорошо, когда они впереди на кнопках), пару шапочек, пеленки в роддом х/б + байковые, ползунки-футболки, костюмчик на выписку х/б - бывают разной плотности.
    Теплые человечки нужны уже к осени, а если прохладно в коляске - то можно прикрыть пеленкой/пледом.
    Летом бывают дождливые и прохладные дни, а бывает такая жара что детки только в подгузниках и лежат.
    Вот если жара-жара, человечки и шапочки ж все-равно нужны? Вроде ж новорожденных нужно согревать... А когда у деток нормализуется терморегуляция, чтоб по погоде одевать?
    Оляля, спасибо за ответ

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А мы с мамой выбираем, а она покупает, она ж у меня на детской одежде работает , мне строго запретила что-то покупать, но я не слушаюсь
    Я вот как-то боюсь все на декрет оставлять, сейчас летаю как стрекоза, а потом может придется засесть , жарища тем более может быть, что скорее всего. Но у меня и время есть на это все, работа позволяет все успевать. Сейчас вот кое-что заказала из Америки, вещички, все такое милое, скоро приедет .
    ну я вже в понеділок йду до своєї Г і будемо з нею дату декрету обговорювати, надіюсь домовитись на середину червня, так що ще декілька тижнів і нирну в цю сферу всього такого мімімішного))) дуже вже хочеться! блін вже стільки читала про ці товари з америки, все не вистачає часу теж сісти і розібратись як воно все працює, бо я в цьому баран)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вот если жара-жара, человечки и шапочки ж все-равно нужны? Вроде ж новорожденных нужно согревать... А когда у деток нормализуется терморегуляция, чтоб по погоде одевать?
    Оляля, спасибо за ответ
    мы майские, младенчество пришлось на летнюю жару - точно не надо перегревать, терморегуляция у ребенка ещё плохая. Мы носили в основном бодики, памперс, носочки, чепчик - всё максимально тонкое. Несколько человечков пригодилось, но их брала как перфорированные, то есть в дырочку-соеточку, парочку человечков было и обычных, то на вечер и прохладу, вдруг будет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мы майские, младенчество пришлось на летнюю жару - точно не надо перегревать, терморегуляция у ребенка ещё плохая. Мы носили в основном бодики, памперс, носочки, чепчик - всё максимально тонкое. Несколько человечков пригодилось, но их брала как перфорированные, то есть в дырочку-соеточку, парочку человечков было и обычных, то на вечер и прохладу, вдруг будет.
    А в роддом что брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

ну я вже в понеділок йду до своєї Г і будемо з нею дату декрету обговорювати, надіюсь домовитись на середину червня, так що ще декілька тижнів і нирну в цю сферу всього такого мімімішного))) дуже вже хочеться! блін вже стільки читала про ці товари з америки, все не вистачає часу теж сісти і розібратись як воно все працює, бо я в цьому баран)))
    Удачно сходить! Я сегодня порулю.
    Я заказывала через посредника у нас на форуме , сама не хочу даже влезать

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Удачно сходить! Я сегодня порулю.
    Я заказывала через посредника у нас на форуме , сама не хочу даже влезать
    та я теж сама тим займатись точно не буду, я мала на увазі що буду розбиратись як воно через посередника працює))
    і тобі удачного походу))

Дописів
    0

Типово

Всем приветик)
    У меня сумки наконец то сложены, я спокойна)
    Вчера гинеколог сказала больше к ней не ходить, ток ктг каждую недельку делать.

У меня сегодня ПДР
    Юлечка, с дочурками тебя!

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие !

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

всем привет!

Привет! Ты мать-героиня таких девуль выносила! Пожелаю тебе, чтобы девы были твои хоть в первый год синхронны и во сне, и в кормежке. Мама должна высыпаться!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем приветик!
    Барабулька поздравляю с рождением дочурок!!!

Ох девочки, вещички подбираете, покупаете. Такая радостная забота. Мне тоже столько всего на глаза попадается красивенького и нужного, но мы так до сих пор и не знаем мальчишка или девчонка в пузике живёт )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

всем привет!

У меня сегодня ПДР

Боже мой, Барабулька, какое ж это счастье! Я аж разрыдалась вконце...
    Поздравляю с рождением девчонок! (малявочек рука не поднимается написать, такие бутузики хорошенькие, как ты только их доносила до такого чудесного веса.!?)
    Пусть времени и молочка хватает на двоих, а девульки спят крепко и спокойно!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками!

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    О, а вот и Иришечка77 - легка на помине!!!
    Я сама дмаю, что уже потихоньку нужно вещички пересмотреть (после дочери очень много всего хорошенького осталось), да и что-то подкупить, но руки не доходят никак...
    Вот-вот возьмусь!!! Сама люблю, когда заранее все готово и лежит по местам ))
    Ага, вот она я!)))) Вот и я по вещам перебрала, перестирала, а глажка..... Ну не люблю я гладить!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ого... до глажки руки не дойдут... Тут бы хоть до покупки и стирки дошли... Я до последнего буду надеяться, что до рождения малышки успеем сделать главное приобретение - бОльшую жилплощадь. Как-то другие покупки не тянет пока совершать. Хотя список в р/д основной уже составила и потихоньку по распродажам начала покупать салфетки, пеленки, памперсы и др. мелочь. Но удовольствия никакого(
    Надо хоть пеленки детские достать, проверить в каком они состоянии и решить нужно ли еще докупать. Кстати на квартале в магазине тканей появилась белая фланель на пеленочки по 50 грн.и вообще наличием пеленок разного рамера и ценами на них я была удивлена (хотя расцветки, конечно, самые обычные).
    Жилплощадь конечно важнее! Мы с младшим на моём 9-м мес переездом занимались. Это жесть!!!! Но зато увеличение площади. Если есть возможность, то потихоньку сейчас подкупай.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброго ранку дівчата!
    Я в цей раз нічого не намагаюсь готувати в пологовий, не купляю....от вже місяць десь залишився а я ще досі не продивилась чого у мене немає, а що є. виглажувати....щось я не націлена в цей раз. От пільки прикупила на перший час бодіків, носочків, шапочок. Пелюшки ще від першої дитинки залишились. Я по ходу тільки гігієнічні засоби не прикупила.
    Я тоже ничего не покупала, все от малых. Только памперсы, одноразовые пеленки и все пока. Гигиенические тоже не покупала пока. У меня сейчас коляска задача номер один! Пока не движется...

Вітаю з наступаючим святом!))) А я вот вже чекаю піду в декрет і почну ходити на закупи, а тоді вже стірки глажки)) хоча щоб зробити глажки, то треба спочатку дошку купити, ато в мене до сих пір нема)
    Спасибочки!) У тебя другая "проблема", а у меня все есть, но... Ничего, может когда гнездится начну!)))).... Всё сделаю! Во!!!)))))

всем привет!

У меня сегодня ПДР

Поздравляю!!!! Большая молодец!) Тебе скорейшего восстановления, а маськам молочка повкусней!)
    Ты таких карапузиков действительно выносила! Я аж удивилась - и вес, и рост! Ого!) Пусть здоровенькие растут. Ты справляешься? Ты так переживала, помню.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня оба ребенка летних (июнь и август).
    Человечки нужны х/б, желательно с закрывающимися рукавчиками, бодики (хорошо, когда они впереди на кнопках), пару шапочек, пеленки в роддом х/б + байковые, ползунки-футболки, костюмчик на выписку х/б - бывают разной плотности.
    Теплые человечки нужны уже к осени, а если прохладно в коляске - то можно прикрыть пеленкой/пледом.
    Летом бывают дождливые и прохладные дни, а бывает такая жара что детки только в подгузниках и лежат.
    Согласна. Только я против шапочек. Вот это мой бздык). Не одеваю новорожденным! Вообще. Капюшон максимум. А так да!)

Оляля, спасибо за ответ
    Вот если совсем-совсем жара - дома голячком, а на улице в бодике или памперс+ хб распашенка. Лично у меня так было. Перегреть оооочень легко! Потом сыпь, чешется, крик и т.д. бррррррр!

Блин! Я свою не могу уговорить раньше декрет оформить. Ну ни в какую и все! Попробую уговорить посчитать по узи, что ли.... А то как-то оно поздновато....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Барабулька спасибо за отчет!

Оляля, спасибо за ответ
    мы в июле родились. Выписывались в одном человечке и шапочке. Дома чаще просто в подгузнике, на прогулку в бодике.

ой девочки, я уже не больше. У меня живот очень очень низко, лежит на лобковых костях,у меня там там уже все болит, я еле ноги по дому передвигаю. Посижу , а потом не знаю как встать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Барабулька поздравляю с

Ох девочки, вещички подбираете, покупаете. Такая радостная забота. Мне тоже столько всего на глаза попадается красивенького и нужного, но мы так до сих пор и не знаем мальчишка или девчонка в пузике живёт )))
    Настя! Я не заморачиваюсь по-поводу цвета. У меня меньший и в красном ходит, мне и ему нравится!) Покупай цвет и модель унисекс и все подойдет. Пока избегай бантиков и машинок, а все нейтральное подойдет.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками!
    Блин! Я свою не могу уговорить раньше декрет оформить. Ну ни в какую и все! Попробую уговорить посчитать по узи, что ли.... А то как-то оно поздновато....
    А ти кажи що відмовляти тобі не можна))) і нехай оформляє раніше))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Барабулька спасибо за отчет!
    мы в июле родились. Выписывались в одном человечке и шапочке. Дома чаще просто в подгузнике, на прогулку в бодике.
    ой девочки, я уже не больше. У меня живот очень очень низко, лежит на лобковых костях,у меня там там уже все болит, я еле ноги по дому передвигаю. Посижу , а потом не знаю как встать
    може тобі бандаж потрібно одягати?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девушки, а посоветуйте, какие вещички нужны для летнего малыша? Нужны ли человечки? Насколько теплые? Нужна ли пеленка-кокон или в ней будет жарко?
    ми вже купили на виписку комплектик: чєловечек, царапки та шапочку в придачу. якщо буде спека то думаю що бодіком і шапочкою обійдемось. можна чимось красивим накрити (ну, там пелюшка біла чи якась там красива з рюшами)

Барабулька які ви умнічки! дійсно, бажаю синхронності в діях донечок для відпочинку матусі! солоденького молочка!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! ой девочки, я уже не больше. У меня живот очень очень низко, лежит на лобковых костях,у меня там там уже все болит, я еле ноги по дому передвигаю. Посижу , а потом не знаю как встать
    Я зараз себе так і почуваю, але як писала десь вище в постах своїх - йога мені в поміч. Хоча лікар каже щоб я менше рухалась та я тоді нафіг стану буратінкою якщо буду постійно вилежуватись. (Жерти мені поменше треба, а вони чомусь цього не кажуть ).
    Сьогодні була на УЗД. у нас все ОК. таки підтвердили синочка Доня була зі мною на УЗД так все випитувала: там дівчинка чи хлопчик (дууууже хотіла братика). Є там усілякі нюанси, але все в межах норми. Та і я всім своїм видом давала зрозуміти, що ніщо мене не виб'є з колії: у нас все чу-до-во не залежно від результату огляду. В цілому так і є.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Можно вопрос не по теме? А какая порода, каких оттенков ? Вы планируете отдавать / продавать их?
    Не, у нас обычная однотонная серая кошка, не породистая ))) и не крупная ))). Котят будем просто раздавать)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Барабулька поздравляю с рождением дочурок!!!

А мы до самых родов не знали, кто у нас будет, но все равно покупала, только нейтральное - желтенькое, зелененькое, разноцветное, белое ))). С Америки поназаказывала ))))

Сторінка 330 з 336 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті