У меня сегодня ПДР

Я увязла в подгузниках,пеленках

дни пролетают ,как минуты!

Родились мои красотки во 2мРД,ПКС ,доктор Панина И.В. и Шмалько Т.Н.,анестезиолог Шевченко О. Н.
Старшая в 9:00 3350гр и 49см ,младшая- 9:01 3330гр и 50см. Двойняшки,внешне различные и по характеру тоже

Зав.неонатологии Денис Александрович был на УЗИ до родов,обещал девчонок не больше 3кг,а потом бегал по РЗ и кричал"ну ты мать,даёшь! Таких девок выносила!"

По ценам не спрашивайте..роды договорные +мой "букет" + кол-во детей ,но 100% дешевле,чем было бы в 1м или ПЦ!
Делать или нет КС решали долго,взвешенно подошли,что меня сразу подкупило и расслабило .От дородового отделения(1йэт.) и акушерки Насти я в восторге:всё успевает ,приветлива ,расскажет и покажет что и куда !С отд.новорожденных (2йэт.)хуже ..чем младше персонал,тем хамства больше,некоторых акушерок приходилось искать по три часа..
Виту,например..а вот от Зинаида Николаевна крутая:классно ставит уколы,очень помогла с грудью :массаж,расцедила и вообще.
Что напрягло ,даже при том,что меня предупреждали,так это ЖЕСТКАЯ политика ИВ!Вот заходят после родов и начинается"а дети голодные! а кормить нечем! а ты после КС! а лучше ото смесь дай и не парься" и тыды и тыпы .Смесь можно купить не выходя из палаты

,бутылочки ,соски всё стерилизовано и готовится каждые три часа!))Мы докармливались первые двое суток,но за ГВ боролись: часто прикладывала малышек.Молоко пришло мягко и вот с тех пор мы полностью на ГВ!!!
Обходы докторов ежедневные ,неонатолог Орел Инна Валерьевна заходила очень часто, девочек различала и всегда всё помнила:вес,рост,сколько потеряла/набрала каждая.Когда у малышек начались колики ,после перехода с ИВ ,детская медсестра пришла,сделала массажик,посоветовала капли.
Отделении анестезиологии -умницы,красавицы!Катетеры и уколы ставят ,как Б-ги

Капельницу контролируют, никого не надо искать и просить .
В РД кормят три раза,вполне прилично.В дородовом я ела,единственное после полдника в 15:30 больше ничего нет,но там особо и не хотелось.
Палаты брала 2хместные с удобствами :кровати хорошие,тумбочки,шкаф,холодильник ,кухонный стол,стулья,кондиционер.
Перед выпиской всех на ФЛГ ,бесплатно.
Выбором РД я довольна!Никакого пафоса,понтов и обдираловки.Спокойно, доброжелательно ,без суеты .
Самым волнующим моментом родов была фраза Паниной "извлекаем первого ребёнка" ..я разрыдалась)Дочку вытерли и дали поцеловать ,потом вторую

Крикуньи они у меня знатные ,слышали все

Имена пока не скажу,покрестим ,потом
Bookmarks