Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 336 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Настя! Я не заморачиваюсь по-поводу цвета. У меня меньший и в красном ходит, мне и ему нравится!) Покупай цвет и модель унисекс и все подойдет. Пока избегай бантиков и машинок, а все нейтральное подойдет.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А мы до самых родов не знали, кто у нас будет, но все равно покупала, только нейтральное - желтенькое, зелененькое, разноцветное, белое ))). С Америки поназаказывала ))))
    Спасибо за совет! Так и буду тогда сейчас всё унисекс покупать, т.к. потом в последний момент носиться по магазинам как то не сильно охота будет ))))
    Востаннє редагував Nastay800916: 24.05.2016 о 15:09

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ми вже купили на виписку комплектик: чєловечек, царапки та шапочку в придачу. якщо буде спека то думаю що бодіком і шапочкою обійдемось. можна чимось красивим накрити (ну, там пелюшка біла чи якась там красива з рюшами)

Барабулька які ви умнічки! дійсно, бажаю синхронності в діях донечок для відпочинку матусі! солоденького молочка!

Я зараз себе так і почуваю, але як писала десь вище в постах своїх - йога мені в поміч. Хоча лікар каже щоб я менше рухалась та я тоді нафіг стану буратінкою якщо буду постійно вилежуватись. (Жерти мені поменше треба, а вони чомусь цього не кажуть ).
    Сьогодні була на УЗД. у нас все ОК. таки підтвердили синочка Доня була зі мною на УЗД так все випитувала: там дівчинка чи хлопчик (дууууже хотіла братика). Є там усілякі нюанси, але все в межах норми. Та і я всім своїм видом давала зрозуміти, що ніщо мене не виб'є з колії: у нас все чу-до-во не залежно від результату огляду. В цілому так і є.
    Вітаю з гарним УЗІ!)) і молодець що завжди з таким позитивним настроєм!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

може тобі бандаж потрібно одягати?
    бандаж мой живот уже не выжерживает..липучки уже вырвало с одной стороны. Я его одеваю, он разлипляется и падает на пол..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    бандаж мой живот уже не выжерживает..липучки уже вырвало с одной стороны. Я его одеваю, он разлипляется и падает на пол..
    Ойой) масік великий напевно) але я дивлюсь тобі до ПДР всього 3 дні лишилось, так що чекаємо з дня на день гарних новин)) тримайся!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

бліііін! ти мене розсмішила і водночас мені хочеться тебе підтримати!!! бо це ж тааак важко...тримайся.
    бандаж думаю і мені порадять носити, але поки без нього пересуваюсь.....я сьогодні порвала свої компресійні колготки!!!! на коліні!!! гарна така дііііірка вийшла....зі стрілочками....я як подумала що це десь 700 гривень отак ---рррррвааак! і все....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Удачно сходить! Я сегодня порулю.
    Я заказывала через посредника у нас на форуме , сама не хочу даже влезать
    Добрый день, а подскажите у кого заказывали вещи из Америки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

А ти кажи що відмовляти тобі не можна))) і нехай оформляє раніше))
    Ахахахаха!)))) Насмешила! Может и про мышей сказать?)

ой девочки, я уже не больше. У меня живот очень очень низко, лежит на лобковых костях,у меня там там уже все болит, я еле ноги по дому передвигаю. Посижу , а потом не знаю как встать
    Пендель тебе от всей души!!!!! Я тебе сочувствую.... Привлекли мужа, может процесс ускорится. А вдруг?).

Я зараз себе так і почуваю, але як писала десь вище в постах своїх - йога мені в поміч. Хоча лікар каже щоб я менше рухалась та я тоді нафіг стану буратінкою якщо буду постійно вилежуватись. (Жерти мені поменше треба, а вони чомусь цього не кажуть ).
    Сьогодні була на УЗД. у нас все ОК. таки підтвердили синочка Доня була зі мною на УЗД так все випитувала: там дівчинка чи хлопчик (дууууже хотіла братика). Є там усілякі нюанси, але все в межах норми. Та і я всім своїм видом давала зрозуміти, що ніщо мене не виб'є з колії: у нас все чу-до-во не залежно від результату огляду. В цілому так і є.
    С сыночком поздравляю!!!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ахахахаха!)))) Насмешила! Может и про мышей сказать?)
    Точно!!! 100%)))))))))) миші свою справу зроблять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Добрый день, а подскажите у кого заказывали вещи из Америки?
    Добрый! Написала в личку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, хвастаюсь!) 25 лет не держала спицы в руках, а тут прорвало!)))) Чур строго не судить!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Добрый! Написала в личку
    і мені пліз!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

і мені пліз!)
    Пишу

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки, хвастаюсь!) 25 лет не держала спицы в руках, а тут прорвало!)))) Чур строго не судить!
    а це ти собі? а на нозі як? гарно тебе "прорвало"....я лінуюсь зараз в'язати навіть шкарпетки ))....дов'яжу слінгобуси і горошок розвиваючий....а там і народжувати буде пора ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

а це ти собі? а на нозі як? гарно тебе "прорвало"....я лінуюсь зараз в'язати навіть шкарпетки ))....дов'яжу слінгобуси і горошок розвиваючий....а там і народжувати буде пора ))))
    Да, себе! Сама удивляюсь!)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Девочки, хвастаюсь!) ...
    Ухти! Красота!! Молодець!)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Иришечка77 гарно виглядають! давай, ще щось в'яжи поки натхнення прийшло!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ж Е К А и Барабулька спасибо за отчетики!! Вы умнички! Скорейшего восстановления и налаживания ГВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Да, себе! Сама удивляюсь!)))

Ого, настроилась ))) У меня носки - это когда совсем -совсем натхнення прет, обычно пуловер-платье, но носки когда совсем приперло Молодец. Я вот тоже хочу настроиться и в декрете малявке своей связать носочки на зиму. Мимимими , прям.

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, а как Вы поняли, что нужно носить бандаж? Врач сказал?

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, наконец у меня дошли руки отчетик написать, а то уже больше месяца малышу, а мне все некогда. Аж стыдно. Просто по работе завал был. Большой проект должна была доделать. Ещё до декрета начатый. Мне 37 лет. Беременность третья, предыдущие закончились выкидышами на ранних сроках. Беременность протекала гладко, были только проблемы с кишечником. Вздутие и запоры достали просто. На работу ходила, как говорят, до последнего. Но мальчик мой неправильно лежал-тазовое предлежание, поэтому пошла на плановое КС. Роды договорные. По отзывам на форуме рожать решила с Кочиевой в ПЦ. Кочиевой осталась очень довольна. Она отличный хирург и прекрасный человек. Всем рекомендую её. За три дня до родов началась сильная очистка кишечника, я лечилась, пила лекарства, а девочки с этой темке написали мне, что это организм перед родами очищается. За день до родов очистка прекратилась. Интересно, что за день до родов была на УЗИ на Космичке у Буланой, там мне сказали: ещё ребенку рано рождаться, полежит еще недельку в животике. Не готов он ещё на выход. Но на сл. день воды отошли и схватки начались. Как говорится, со всеми договорилась, а только с главным действующим лицом договориться не смогла. Я испугалась, ведь мне рожать самой нельзя никак. Кочиева приняла меня очень хорошо. Операция прошла со спинальной терапией. Сына назвали Володей. 3300 кг, 50 см рост. Два дня лежала в ПИТе, потом в обычной палате три дня. Очень тяжелое восстановление после КС. Мама лежала со мной в двухместной палате и полностью помогала с ребенком. КС-это ужас. Врагу не пожелаешь. А сколько лекарств, антибиотиков всяких колют потом. Тяжело. ПЦ, персоналом и условиями я очень довольна. Ремонт в палатах и в отделении отличный. Только матрацы на кроватях в палатах очень старые, неудобные, намучилась я. И постельное рваное, старое, застиранное. Нет на них ТинкиС. Она бы их построила)). А так все отлично. Обслуживание, отношение персонала, детские врачи-все на высшем уровне. Всем большое спасибо. Все готовы были помочь в любое время и мне и ребенку. Сейчас нам уже месяц. ГВ сочетаю со смесью, мало молока. Не набирает в весе ребенок только на ГВ. Девочки, вам всем спасибо за поддержку и полезные советы. Мне бы сложно было без вас. А с вами не так тревожно. Всем легких родов. До встречи в следующей темке про новорожденных деток

Сторінка 331 з 336 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті