Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 486 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Насчет загара. Тут у меня сови забобоны
    Я предпочитаю ходить белой синюшной все лето. И плевать на всех Прячусь от солнца и использую кремы. А для лица так вообще круглый год использую крем с защитой от солнца. И с кремом тоже прячусь (если используете крем, то не значит, что надо ходить по солнцу, наоборот, нужно прятаться еще больше). На море предпочитаю ездить зимой, а пляжный отдых (если вдруг случается чудо и меня вытаскивают на пляжный отдых, который я терпеть не могу) провожу в тени.
    Загар - это красиво, но очень вредно для кожи.
    кто дружит с Тийной, тот Селенка и никогда не загорает.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у меня топазы, фианиты\цирконий (белые и черные), ну и бруллианты))) россыпь и один камушок, всё это чистила. норм. изменений в худшую сторону не увидела.
    сваровски сцыкотно, я только тряпочками фирменными протираю.
    жемчуга увы нет....... но его в Корегу не решилась бы точно.
    Сваровских - это стекло, что с ним станется? я сама в стеклянную вазочку все это поместила)))
    там по камням у меня вопросы, есть мягкие, а вот бриллиантам точно ничего не будет они стекло режут и пор там как таковых меньше.
    а вот по мягким неизвестно?
    у меня есть классный набор с жемчугом и камнями, но он блин дорогой-дорогой, вот и сижу думаю наверное не стоит он же пористый и рыхлый и часто вообще умирает даже без воздействия.
    вообщем нужно как мама пойти к профи чтобы в ручную почистили все отдельно.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не дружу, но всю эту инфо еще в вузе прошла от и до

Дописів
    40 847

Типово

да, про жемчуг согласна, Полина, он же живой.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я не дружу, но всю эту инфо еще в вузе прошла от и до
    А я просто загорать не люблю, обгораю всегда. Вот и забила на юношеские попытки поджариться, хожу сметанкой )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Долучення 1974520

еще в молодости до куры гриль, а потом в сорок лет спасите-помогите куча морщин и пигментация полезла и это хорошо, если еще рак не зашевелился.

Среди подруг люблю страшилки распространить и вам сюда скину как всегда

П.С. Штаты к нам кстати лет еще 10-8 назад все свои солярии посливали, там такая идет пропаганда против них! как и по СПИДу и раку груди и т.д., помню мне еще знакомые рассказывали которые там ПМЖ живут, хотя там процент не такой смертности как в новой Зеландии, но все же.
    Жуть какая

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Тут дружба с Тийной ни при чем. Хотя она да, доходчиво объясняет.
    Это медицинский факт. Это тебе любой врач скажет. И косметолог, и дерматолог и вообще любой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я просто загорать не люблю, обгораю всегда. Вот и забила на юношеские попытки поджариться, хожу сметанкой )))
    я люблю и мне нравится и у меня даже не особо страшно так как раз даже есть защита организма от рака кожи(нас таких сейчас по всему миры в волонтеры берут чтобы выявить эти антитела и че у нас такое особенное), но блин если загорю красиво, то будет еще больше вопросов по цвету

Дописів
    18 203

Типово

Сваровских - это стекло, что с ним станется? я сама в стеклянную вазочку все это поместила)))
    там по камням у меня вопросы, есть мягкие, а вот бриллиантам точно ничего не будет они стекло режут и пор там как таковых меньше.
    а вот по мягким неизвестно?
    у меня есть классный набор с жемчугом и камнями, но он блин дорогой-дорогой, вот и сижу думаю наверное не стоит он же пористый и рыхлый и часто вообще умирает даже без воздействия.
    вообщем нужно как мама пойти к профи чтобы в ручную почистили все отдельно.
    почитай состав кореги...... я задумалась...... вроде бы ничего нет особо вредного, даж по-моему есть и полезное, но пишут, что долго нельзя держать в воде, т.к. жемчуг набухает, потом теряет влагу и - микротрещины.....
    Негативными факторами при хранении жемчуга являются: высокая температура, значительная влажность, повышенная яркость света и загрязненность воздуха.

Повышенная температура вызывает обезвоживание конхиолина и этим ускоряет его разложение. При комнатной температуре поверхностный слой жемчужины обезвоживается медленно, при этом теряется в основном поровая вода, однако при ее повышении этот процесс резко ускоряется, так как высвобождается кристаллогидратная вода. Верхние слои жемчуга, обезвоживаясь, пронизываются трещинками, разделяются на мелкие чешуйки, которые постепенно отслаиваются.

При длительном пребывании в воде органическая матрица набухает, т.е. увеличивается в объеме. Последующая сушка ведет к уменьшению ее объема, следовательно, в минерально-органическом агрегате возникает движение (за счет расширения - сжатия). В результате появляются микротрещины, ведущие к дальнейшему разрушению жемчуга и короблению плоских пластин перламутра.

Растворы щелочей разрушают органическую матрицу жемчуга и перламутра.

Минеральная составляющая жемчуга - карбонат кальция - определяет его отношение к кислотам. Под влиянием даже таких слабых кислот, как молочная, жемчуг разрушается
    В наше время ювелиры «оживляют» жемчуг, обрабатывая его слабым раствором соляной и уксусной кислот.

Таким образом, в основном, для восстановления блеска жемчужины на нее воздействуют раствором кислоты или «мягким» абразивом.

Потускневший жемчуг можно промыть соленой водой (2-3%-й раствор хлорида натрия) или 5-7%-м раствором карбоната калия (поташа).
    но с дорогими изделиями по цене и души))) лучше к ювелиру.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Я не фанат загара радикального. Лицо всегда под кремом и шляпой.
    А вот мои спина и ноги намного красивее когда слегка бронзовеют, а не остаются синюшными. Плюс венок не видно и всякой гадости которая появляется на ногах к сорока годам.

В солярии ни разу не была, реакция резко негативная и без всяких страшилок.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Жемчуг можно подержать в молоке ночь и потом вытереть бархаткой. Ни ч коем случае нельзя его чистить абразивами.
    Агаты, ониксы могут поменять цвет после чистки. Камни очень пористые.
    Нефрит чистят только вручную спец.пастой.
    Александриты и лабрадорит тоже не любят чистку.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Я не фанат загара радикального. Лицо всегда под кремом и шляпой.
    А вот мои спина и ноги намного красивее когда слегка бронзовеют, а не остаются синюшными. Плюс венок не видно и всякой гадости которая появляется на ногах к сорока годам.

В солярии ни разу не была, реакция резко негативная и без всяких страшилок.
    кожа - цельный орган
    как у меня одна подруга ходит в солярий и загорает только телом, а лицо типа бережет))) - но это самообман
    у некоторых на пятках начинается часто вот то самое страшное, а не на лице, хотя стопы вообще постоянно в обуви, но достаточно одного раза иногда на солнце принять "дозу" (это чисто физика и длина волны), чтобы пошел запуск механизма по всей коже.

Дописів
    40 847

Типово

Тут дружба с Тийной ни при чем. Хотя она да, доходчиво объясняет.
    Это медицинский факт. Это тебе любой врач скажет. И косметолог, и дерматолог и вообще любой.
    вообще не спорю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кожа - цельный орган
    как у меня одна подруга ходит в солярий и загорает только телом, а лицо типа бережет))) - но это самообман
    у некоторых на пятках начинается часто вот то самое страшное, а не на лице, хотя стопы вообще постоянно в обуви, но достаточно одного раза иногда на солнце принять "дозу" (это чисто физика и длина волны), чтобы пошел запуск механизма по всей коже.
    одной длины волны на здоровю стопу будет мало....здесь тип кожи+предрасположенность+наличие каких-либо новообразований или травм и т.д. То, что быстро распространяется - меланома. Не зависимо от места локализации имеет свойства быстрого метастазирования, её даже "королевой опухолей" еще, если не ошибаюсь Солженицын в произведении "Раковый корпус" назвал.

Солнце же не только вредитель, оно участвует в образовании витамина Д в организме. Так что, загар в меру, вполне приемлим. Обжарка на пляже - прямой пусть к комбустиологу или онкологу. Да и внешность сильный загар старит, ИМХО.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Для белого взрослого человека в наших широтах витамина Д с лихвой хватает и без специального загорания. Ну если вы не сидите круглосуточно в подвале.
    И да, солнце катастрофически ускоряет старение кожи.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Для белого взрослого человека в наших широтах витамина Д с лихвой хватает и без специального загорания. Ну если вы не сидите круглосуточно в подвале.
    И да, солнце катастрофически ускоряет старение кожи.
    тьма офисных работников сидят в кабинетах, причем трансфер у них : дом-работа-дом. Я не фанат темного загара, и более того, мне по медицинским показаниям нельзя особо загорать, но говорить о тотальном вреде солнечных лучей для человека не верно. Я на пляже всегда "загораю" под зонтиком и кожа темнеет, в основном, не от прямых солнечных лучей, а от высоких температур. Я за разумную меру в плане загара и образованность населения насчет своего типа кожи и возможных последствий передозов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Меня не давно осенил ваш типаж, то есть на кого вы похоже, все время думала, но не могла вспомнить, а тут наткнулась.
    Спасибо)) Действительно что-то есть))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    да?
    а я думаю. что это мне дочка все уши прожужжала , что ей чокер вот прям очень-очень нужен
    В форевер валом и еще в одном магазине, но он-лайн же...
    Пытаюсь догнать тему, пока ничего не комментирую)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Полина, ау, Вы еще здесь?))
    У меня печалька, которую только Вы сможете разрешить
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

точно не стоит.Если дорогой и ценный, у нас я тоже этого бы не делала.Вы ведь бываете з границей, специализированные магазины предоставляют такие услуги.
    У меня подруга в Микимото работает, могу уточнить у нее.А вам камни-металл чистить, или жемчуг?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.05.2016 о 19:29

Сторінка 346 з 486 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті