| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати украшение на шее - чокер, является писком сезона)))))
Дубль
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
в платьях продают пролетелку, в цвяточек))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32965068
ВяжЮля к тебе вопрос по поводу Корега и подобных таблеток для чистки протезов, в них можно с камнями чистить, пробовала и как если с жемчугом? или не рисковать?
Кстати Корегу долго-долго не продавали, а сегодня уже есть сертификаты в Украине на нее и я затарилась)))
Я еще Protefix взяла, пластик ортодонта реально чистит идеально, если держать часов 5-6.
Серебро за 15 минут не почистил(((, но нужно сделать дубль два, я чего-то думала что оно сразу работает и вылила место того чтобы оставить подольше на пару часов.
В ювелирных мне сказали в том же Пасаже на островке где продают спец. средства для чистки, что окаывается их ювелиры чистят самым простым Мистер Мускулом и не хуже чем спец. средство, но стоит дешевле. Про таблетосы им еще не успела рассказать![]()
Насчет загара. Тут у меня сови забобоны
Я предпочитаю ходить белой синюшной все лето. И плевать на всехПрячусь от солнца и использую кремы. А для лица так вообще круглый год использую крем с защитой от солнца. И с кремом тоже прячусь (если используете крем, то не значит, что надо ходить по солнцу, наоборот, нужно прятаться еще больше). На море предпочитаю ездить зимой, а пляжный отдых (если вдруг случается чудо и меня вытаскивают на пляжный отдых, который я терпеть не могу) провожу в тени.
Загар - это красиво, но очень вредно для кожи.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Какая фея, умираю ))))))
![]()
Блин, насмотрелась этих платьев и поняла ,что на обновлении гардероба разорюсь. Надо на курсы кройки и шитья идти.
еще в молодости до куры гриль, а потом в сорок лет спасите-помогите куча морщин и пигментация полезла и это хорошо, если еще рак не зашевелился.
Среди подруг люблю страшилки распространить и вам сюда скину как всегда
П.С. Штаты к нам кстати лет еще 10-8 назад все свои солярии посливали, там такая идет пропаганда против них! как и по СПИДу и раку груди и т.д., помню мне еще знакомые рассказывали которые там ПМЖ живут, хотя там процент не такой смертности как в новой Зеландии, но все же.Так выглядит процесс лечения рака кожи.
Spoiler: старшная фотка
Всемирная организация здравоохранения недавно добавила ультрафиолетовое (УФ) излучение, исходящее от устройств для загара (соляриев и ламп), в список главных факторов риска, вызывающих рак.
Люди, пользующиеся ими в возрасте до 30 лет, увеличивают риск развития меланомы на 75% и в 2,5 раза повышается опасность появления плоскоклеточного рака и других форм онкологии.
Специалисты напоминают, что частый загар вреден, а активного солнца лучше избегать.
Не забывайте также пользоваться защитными кремами, начиная с индекса SPF 15 и выше, носите шляпы и прикрывающие одежды, когда вы собираетесь быть долго на солнце.
Обращайте внимание на новые образования на коже, при малейших подозрениях пройдите обследование в клинике.
https://marketium.ru/opasnost-zagar/?utm_source=mob&utm_medium=bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks