| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот чесслово, меряешь -фотаешь-показываешься) почему, как дурочка? или это лично тебе некомфортно? а вдруг это красиво, а ты не поняла)) фотки давай
у мну валяется купальник, ничего так вроде качество...бла-бла...щас вспомню.. Амареа. Белый в цветах. А я себя дурой ощущаю, мне черное подавай
... и неожиданно погладил кота(с)
я тоже уже "белыми ногами" в начале сезона не парюсь, в конце-концов, можно и в солярий пару раз минут на 5, посмуглеть)))))
На крыше загораю потому что там меня коты не достают.)))) Если просто во дворе, то облепят со всех сторон, а кто-нибудь ещё на спину залазит. В результате спокойно подлежать не получается.)))
Борьба с котами за топчан.))))
А платья-рубашки это сейчас самый писк?))) Вот что-то мне приспичило такое пошить, но если полгорода будет носить, то как-то не хо.))))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
По поводу цветочков))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks