Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
У меня еще с прошлой недели начали болеть, несколько ночей не могла спать нормально, ходить было тяжко , сейчас немного попустило, но если долго стоять/ходить, то опять болеть начинают. Но это еще терпимо, в прошлую Б у меня при ходьбе лобковая кость болела, да так что шага нельзя ступить, даже к хирургу обращалась. Надеюсь в этот раз такого не будет.
И что он сказал? Что это нормально? Просто прошлую Б у меня такие чувства были уже на последних недельках....
Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
Всім привіт!
От десь на такому терміні і почали боліти, я якщо лягаю на спину, то потім, щоб встати треба стороння допомога ))) мене чоловік як поліно перекочує. Після того як я таки вирішила щось робити з цим негараздом (почала йогою дома займатися) то стало нааабагато легше. тепер для мене якщо пропущений день я почуваю себе реально бабулькою.
А мне наоборот на спине комфортно, но малышка сразу начинает стучать и пинаться, вроде бы как там пережимается полая вена (если правильно помню название) и Ре не хватает кислорода. Иногда сплю полусидя/, тогда она себя тихонько ведет и мне удобно.
Может и правда нужно гимнастику делать, только у меня плацента низко прям на шве после КС можно ли?

Пару недель обнимаюсь с подушкой для Б, кладу ее за спину а сама на бок, и медитирую, что я сплю на спине))))

А еще пуз начал чесаться, сегодня достала Веледу, теперь буду мазюкать его, после прошлой Б растяжек нет, надеюсь и сейчас будет все гуд)))