Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 336 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Похоже на слизистую пробку и тренировочные схватки. Может появиться послабление стула и такие ощущения, что расстройство ), это очищение кишечника перед родами. Тогда готовимся на выход )))
    Ой мне нужно ещё продержаться до 4 июня обязательно))) У старшей дочки 26 выпускной в 4 классе и 2 или 3 июня экзамен в художественной школе. Буду с сыночком договариваться чтоб потерпел ещё немножко

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Похоже на слизистую пробку и тренировочные схватки. Может появиться послабление стула и такие ощущения, что расстройство ), это очищение кишечника перед родами. Тогда готовимся на выход )))
    Как Вы правы! За 5 дней до родов у меня началось послабление стула сильное. Девочки с форума писали мне, что это очистка перед родами, а я лечилась, врача вызывала, препараты пила. Девочки правы оказались. Через 4 дня очистка прекратилась, на сл. день схватки начались и воды отошли, я вспомнила, что мне девочки здесь писали, и срочно в роддом на КС

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Всем приветик! Мы родились 17.05.16 в 11-45 ЕР 9ГБ ДБ. Дочка вес 3200, рост 55 см.
    Отношение, условия выше всяких похвал. Отчетик позже.
    Женечка, дождались!!!!! Поздравляю с маленькой принцессой!!! Легкого восстановления!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Как Вы правы! За 5 дней до родов у меня началось послабление стула сильное. Девочки с форума писали мне, что это очистка перед родами, а я лечилась, врача вызывала, препараты пила. Девочки правы оказались. Через 4 дня очистка прекратилась, на сл. день схватки начались и воды отошли, я вспомнила, что мне девочки здесь писали, и срочно в роддом на КС
    Вот, получилось самое физиологичное КС с первыми схваточками.

Дописів
    38

Типово

Привет девченки! Вот забрела на вашу темку, подскажите я еще в самом начале пути, около 7 неделек. Есть тут такие "начинающие"? Хочется узнать кто на каком сроке на учет становился, и все такое. Спасибо.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Привет девченки! Вот забрела на вашу темку, подскажите я еще в самом начале пути, около 7 неделек. Есть тут такие "начинающие"? Хочется узнать кто на каком сроке на учет становился, и все такое. Спасибо.
    Доброе утро! Думаю на Вашем сроке уже можно становиться на учет. Вчера сама была на очередном приеме у Г, так слышала как оформляли девочку со сроком 8,5 неделек. Меня же при постановке на учет со сроком 15 неделек ругали, что очень поздно, правда спасли выписки из гинекологии, где трижды лежала на сохранении. Так что смело вперед!
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    Привет. Мы стали на учет в 8 неделек. Так что собирайся потихоньку. Если чувствуешь себя хорошо и никаких жалоб нет, то можно и чуть позже. Главное - не пропусти первый скрининг. Врачи требуют становиться до 12 недель обычно.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я с первым и вторым ребенком ставала на учет около 7 неделек было. С третьим стала в 9, но до этого 3 недели лежала на сохранении

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки кто знает,как выбрать после родовой бандаж трусы ? По доьеременные объёмам ? У меня бёдра почти не поменялись,но живот огромный...померять невозможно...а я так понимаю этот бандаж можно было бы сразу в роддоме одеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я к своему гинекологу пошла как только узнала...сначала позвонила а в 6-7 недель сходила на консультацию,на учёт у неё же стала в 11 недель сразу после узи...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Пузікі привіт! Четвергових з тижниками!

Ласкаво просимо!))) Легкої вагітності і родів)) на облік по закону треба стати до 12 тижнів, я десь на 9 тижні стала.
    МамаВаньки як Світланочка?
    Ruby Tuesday і Самая Счастливая ви про посідюльки 25 в парку Шевченка, ті що вдень будуть? я працюю( а 31 де і коли?

А мій мась вже походу такий довгий)) я зранку просипаюсь, лежу на боці а він топоче в двох боках одночасно))) аж лоскоче)) так класно)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки кто знает,как выбрать после родовой бандаж трусы ? По доьеременные объёмам ? У меня бёдра почти не поменялись,но живот огромный...померять невозможно...а я так понимаю этот бандаж можно было бы сразу в роддоме одеть...
    По объем будер размер подбирается. Есть бесшовные трусики-утяжка мягкие, их можно и после ЕР и после КС и берут сразу в роддом. А есть медицинское белье - жесткая утяжка, ее не рекомендуется носить дольше 12 часов и одевать только через месяц после родов, когда все внутр.органы займут свои места, иначе можно навредить. Я б рекомендовала сразу в роддом что-то помягче, чтоб было комфортно в носке. А дальше уже смотреть как быстро будет уходить животик и подтягиваться мышцы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    По объем будер размер подбирается. Есть бесшовные трусики-утяжка мягкие, их можно и после ЕР и после КС и берут сразу в роддом. А есть медицинское белье - жесткая утяжка, ее не рекомендуется носить дольше 12 часов и одевать только через месяц после родов, когда все внутр.органы займут свои места, иначе можно навредить. Я б рекомендовала сразу в роддом что-то помягче, чтоб было комфортно в носке. А дальше уже смотреть как быстро будет уходить животик и подтягиваться мышцы...
    а можно вас попросить показать какие это трусы? которые мягче?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а можно вас попросить показать какие это трусы? которые мягче?
    Первое более мягкое, второже - жесткое: http://fashion-mama.com.ua/g7017826-...ruyuschee-bele
    Это те, что у меня есть. Первая модель проверена годами уже. А так их очень много видов, просто имейте в виду, что сразу в роддоме жесткие утяжки нельзя одевать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девульки, четверговых с недельками, всем привет!

Сейчас сдаю тест на глюкозу в Инвитро, лимончик с собой не брала, выпила все абсолютно без проблем, так что кто еще боится - не бойтесь, не так все противно Напрягает правда приходы каждый час для забора крови. Кушать, что примечательно после глюкозы не хочется совсем, СБ

Кстати, уже собираюсь в декрет, Г сократила дату выхода на неделю в связи нервомотством на работе, так что 17.06 я свободный человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Первое более мягкое, второже - жесткое: http://fashion-mama.com.ua/g7017826-...ruyuschee-bele
    Это те, что у меня есть. Первая модель проверена годами уже. А так их очень много видов, просто имейте в виду, что сразу в роддоме жесткие утяжки нельзя одевать.
    посмотрела и поняла,что первое у меня есть)))покупала себе когда-то такую утяжку под платье)))еще год назад платье гладкое утягивало хорошо,а вот насчет боди вопрос ,оно бывает на большую грудь? чашка д...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девульки, четверговых с недельками, всем привет!

Сейчас сдаю тест на глюкозу в Инвитро, лимончик с собой не брала, выпила все абсолютно без проблем, так что кто еще боится - не бойтесь, не так все противно Напрягает правда приходы каждый час для забора крови. Кушать, что примечательно после глюкозы не хочется совсем, СБ

Кстати, уже собираюсь в декрет, Г сократила дату выхода на неделю в связи нервомотством на работе, так что 17.06 я свободный человек
    Вітаю вітаю))) Мені теж десь в 20 числах червня в декрет)) але на прийом до Г йду 30.05 тоді вже і визначить дату) надіюсь теж дасть чуть чуть раніше, бо вже зовсім тяжко на роботі сидіти та і нерви тоже постійно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Вітаю вітаю))) Мені теж десь в 20 числах червня в декрет)) але на прийом до Г йду 30.05 тоді вже і визначить дату) надіюсь теж дасть чуть чуть раніше, бо вже зовсім тяжко на роботі сидіти та і нерви тоже постійно..
    у меня декрет еще с конца апреля)))но если честно то я до сих пор каждый день на работе...мне кажется если я сяду дома,то я буду весить к концу беременности 100 кг )))))))))))))))))на работе клево))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

у меня декрет еще с конца апреля)))но если честно то я до сих пор каждый день на работе...мне кажется если я сяду дома,то я буду весить к концу беременности 100 кг )))))))))))))))))на работе клево))))
    ааа))) ну про свою роботу я так сказати не можу))) тому й чекаю не дочекаюсь)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    П
    Ruby Tuesday і Самая Счастливая ви про посідюльки 25 в парку Шевченка, ті що вдень будуть? я працюю( а 31 де і коли?
    31-го на 18-00 в "Пузатій хаті" 2 поверх на вул. Карла Лібкнехта, 1
    Приходьте, ждушечки, будемо раді бачити
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  новая афиша.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1971903
    Востаннє редагував Фуфка: 19.05.2016 о 11:38
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 323 з 336 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті