| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вы правы! За 5 дней до родов у меня началось послабление стула сильное. Девочки с форума писали мне, что это очистка перед родами, а я лечилась, врача вызывала, препараты пила. Девочки правы оказались. Через 4 дня очистка прекратилась, на сл. день схватки начались и воды отошли, я вспомнила, что мне девочки здесь писали, и срочно в роддом на КС
Доброе утро! Думаю на Вашем сроке уже можно становиться на учет. Вчера сама была на очередном приеме у Г, так слышала как оформляли девочку со сроком 8,5 неделек. Меня же при постановке на учет со сроком 15 неделек ругали, что очень поздно, правда спасли выписки из гинекологии, где трижды лежала на сохранении. Так что смело вперед!Привет девченки! Вот забрела на вашу темку, подскажите я еще в самом начале пути, около 7 неделек. Есть тут такие "начинающие"? Хочется узнать кто на каком сроке на учет становился, и все такое. Спасибо.
Девочки кто знает,как выбрать после родовой бандаж трусы ? По доьеременные объёмам ? У меня бёдра почти не поменялись,но живот огромный...померять невозможно...а я так понимаю этот бандаж можно было бы сразу в роддоме одеть...
Пузікі привіт! Четвергових з тижниками!
Ласкаво просимо!))) Легкої вагітності і родів)) на облік по закону треба стати до 12 тижнів, я десь на 9 тижні стала.
МамаВаньки як Світланочка?
Ruby Tuesday і Самая Счастливая ви про посідюльки 25 в парку Шевченка, ті що вдень будуть? я працюю( а 31 де і коли?
А мій мась вже походу такий довгий)) я зранку просипаюсь, лежу на боці а він топоче в двох боках одночасно))) аж лоскоче)) так класно)
По объем будер размер подбирается. Есть бесшовные трусики-утяжка мягкие, их можно и после ЕР и после КС и берут сразу в роддом. А есть медицинское белье - жесткая утяжка, ее не рекомендуется носить дольше 12 часов и одевать только через месяц после родов, когда все внутр.органы займут свои места, иначе можно навредить. Я б рекомендовала сразу в роддом что-то помягче, чтоб было комфортно в носке. А дальше уже смотреть как быстро будет уходить животик и подтягиваться мышцы...
Первое более мягкое, второже - жесткое: http://fashion-mama.com.ua/g7017826-...ruyuschee-bele
Это те, что у меня есть. Первая модель проверена годами уже. А так их очень много видов, просто имейте в виду, что сразу в роддоме жесткие утяжки нельзя одевать.
Девульки, четверговых с недельками, всем привет!
Сейчас сдаю тест на глюкозу в Инвитро, лимончик с собой не брала, выпила все абсолютно без проблем, так что кто еще боится - не бойтесь, не так все противноНапрягает правда приходы каждый час для забора крови. Кушать, что примечательно после глюкозы не хочется совсем, СБ
Кстати, уже собираюсь в декрет, Г сократила дату выхода на неделю в связи нервомотством на работе, так что 17.06 я свободный человек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks