Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 336 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    31-го на 18-00 в "Пузатій хаті" 2 поверх на вул. Карла Лібкнехта, 1
    Приходьте, будемо раді бачити
    а скільки часу це проходить? ато я до 18.00 працюю, до пузатої ще пів години топати

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    беремчики привет ))))) незнаю в курсе вы или нет, открылась в центре города йога для беременных, вот вся инфо https://vk.com/pregnant_yl

а еще отакое нашла в ленте новостей
    На этот раз мы приглашаем всех будущих мамочек на уникальный семинар на свежем воздухе!

Когда: 25 мая 11.00-13.00
    Та что ж такое)) Всё в дневное время. Такое ощущение, что все с первых дней беременности в декрете сидят. Я так на йогу хотела, а у всех куда удобно ходить или утро или день )))
    И на эти семинары хочется походить, послушать, пообщаться ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня декрет еще с конца апреля)))но если честно то я до сих пор каждый день на работе...мне кажется если я сяду дома,то я буду весить к концу беременности 100 кг )))))))))))))))))на работе клево))))
    А как оформили взаимоотношения с работодателем? Я поняла что оф. Вы уже в декрете, но а не официально Вы как-то оформились (договор или...) или просто получаете зп через кассу и все?
    Интересуюсь т.к однажды сама так хотела бы если будет позволять здоровье

Типово

Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    Привет девченки! Вот забрела на вашу темку, подскажите я еще в самом начале пути, около 7 неделек. Есть тут такие "начинающие"? Хочется узнать кто на каком сроке на учет становился, и все такое. Спасибо.
    Я такая же начинающая ))) у меня сейчас почти 9 недель. В первую беременность побежала на учет становиться в 5 недель, сейчас пойду недель в 10-11, так чтоб потом сразу на узи.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    а скільки часу це проходить? ато я до 18.00 працюю, до пузатої ще пів години топати
    приходьтe.
    ми в 18 нe почнeмо, поки всв збeруться. і годинки 2 триватиме
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Пока надумала ответить по Посиделкам, Оля уже все настрочила)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!! Четверговых с недельками.

Девочки кто знает,как выбрать после родовой бандаж трусы ? По доьеременные объёмам ? У меня бёдра почти не поменялись,но живот огромный...померять невозможно...а я так понимаю этот бандаж можно было бы сразу в роддоме одеть...

Я себе брала жесткие трусы, мерила на попу/бедра, у них еще дополнительные пояски были, чтоб сильнее утянуть живот. Одевала на выписку, чтоб в платье влезть можно было, дома не носила, одевала только когда на улицу выходила, так как без них ни во что не влазила и никакие пуговицы не застегивались

Я стала на учет в 14 недель, но до этого сдала все необходимые анализы и УЗИ сделала. Пришла уже со всем и меня оформили. Направления мне медсестра выдала.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!! Четверговых с недельками.

Я себе брала жесткие трусы, мерила на попу/бедра, у них еще дополнительные пояски были, чтоб сильнее утянуть живот. Одевала на выписку, чтоб в платье влезть можно было, дома не носила, одевала только когда на улицу выходила, так как без них ни во что не влазила и никакие пуговицы не застегивались

Я стала на учет в 14 недель, но до этого сдала все необходимые анализы и УЗИ сделала. Пришла уже со всем и меня оформили. Направления мне медсестра выдала.
    а нет случайно картинки у вас этих жестких трусов? утяжка у меня есть ...но думаю вдруг нужно именно что-то другое...тоже хочу обязательно на выписку одеть ...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А как оформили взаимоотношения с работодателем? Я поняла что оф. Вы уже в декрете, но а не официально Вы как-то оформились (договор или...) или просто получаете зп через кассу и все?
    Интересуюсь т.к однажды сама так хотела бы если будет позволять здоровье
    все проще я чп...но декрет тоже ж оформляют)))кстати так деньги и не пришли а уже почти месяц прошел...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    приходьтe.
    ми в 18 нe почнeмо, поки всв збeруться. і годинки 2 триватиме
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Пока надумала ответить по Посиделкам, Оля уже все настрочила)))))
    Дякую) ближче до 31 буде видно чи получиться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

все проще я чп...но декрет тоже ж оформляют)))кстати так деньги и не пришли а уже почти месяц прошел...
    ах да, у нас совсем разные ситуации Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

а нет случайно картинки у вас этих жестких трусов? утяжка у меня есть ...но думаю вдруг нужно именно что-то другое...тоже хочу обязательно на выписку одеть ...)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bandag_1885.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1972124
    На подобии этих.
    После первых родов я воспользовалась бандажом до/после родовым, правда, тогда и живот поменьше был.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bandag_1885.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1972124
    На подобии этих.
    После первых родов я воспользовалась бандажом до/после родовым, правда, тогда и живот поменьше был.
    Девочки, а после родов обязательно труселя такие носить? А то я профан в этом деле, первая беременность. Подружайки мои рожавшие как то про трусы с утяжкой не заикались ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Девочки, а после родов обязательно труселя такие носить? А то я профан в этом деле, первая беременность. Подружайки мои рожавшие как то про трусы с утяжкой не заикались ))
    не обязательно,я в первую беременность не носила...но это и было 8 лет назад восстановление было явно быстрее чем сейчас будет...ну и я бы хотела одеть на выписку платье,поэтому утяжка не помешает

Дописів
    935

Типово

Всем пузикам привет))) Четверговых с недельками!!)))

Я на учет в этот раз стала в 11 недель, но к врачу и раньше ездила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Пользовалась только для того чтоб влазить в одежду. Когда организм молодой и если заниматься собой, то втянется все без утяжек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, подскажите у кого была такая ситуация: поздняя овуляция (23-26 день), на какой день задержки тест показал 2 полоски? с какого дня начали делать тесты?
    Очень буду признательна за подробные комментарии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого была такая ситуация: поздняя овуляция (23-26 день), на какой день задержки тест показал 2 полоски? с какого дня начали делать тесты?
    Очень буду признательна за подробные комментарии!
    на 10-й день задержки бледная вторая полоска, на 21 день сдала хгч показал 3 недели беременности (как я считала - 3 с половиной было)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Если КС то такое белье даже рекомендуют с 3 дня

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Не обязательно, все зависит от организма, от состояния кожи, от размера живота. У меня, например, животик был вперед торчащий и после родов прямо складкой висел впереди, было очень некомфортно и физически и морально, поэтому трусикик очень бы поддержали во всех смыслах))) Если вторые роды, кожа и мышцы хуже подтягиваются, +вовзраст, кожа не такая эластичная - в этих случаях тоже утяжка рекомендована. После КС обязательно нужны подерживающие шов трусики.

Сторінка 324 з 336 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті