Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 336 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  новая афиша.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1971435Девочки, доброе утро! Всех, кто уже у нас был и тех, кто только планирует, приглашаю на очередные "Посиделки для беременных", которые теперь будут проходить в полюбившейся многим беременным "Пузатой Хате" по ул.Карла Либкнехта, 1 во вторник 31 мая на 18.00. Просьба приходить по предварительной записи ))). В прошлую встречу нас собралось больше, чем планировалось, так что поспешите забронировать себе местечко!!! Тем более тема будет очень актуальна: " Роддом - место, где рождается счастье"

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Всем приветик! Мы родились 17.05.16 в 11-45 ЕР 9ГБ ДБ. Дочка вес 3200, рост 55 см.
    Отношение, условия выше всяких похвал. Отчетик позже.
    Ура-ура. Наконец-то!

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет))) Середовых коллег с недельками!! А меня еще и с экватором))))))) Боже как время летит, ужасть)))
    В пятницу на УЗИ. Наконец-то наш спор с мужем разрешится - узнаем кто у нас. Муж делает ставки на девочку, а у меня чуйка на мальчика. Вот и проверим - существует ли материнское чутье и интуиция))))))) Два раза она меня не подводила)

ЖЕКА, с рождением малышки!!!!! Огромного вам здоровья, спокойствия и счастья!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

ЖЕКА Поздравляю с рождение малышки! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Поляна квасова только не та что в Сильпо она ужасная, в аптеке и в метро точно продаётся... И молоко
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я спасалась боржоми и поляной квасовой(в стеклянной бутылке, в пластике она не очень), на крайний случай я колотила соду с водой на глаз, пару глотков и попускало.
    Спасибо! Пошла за поляной, а то уже сил нет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Та теж напевно ці оксалати, сказали солі і все) да теж виключила все те що і ти, роздрукувала список продуктів в яких багато щавелевої кислоти, зварила кашу, стушила кабачки, заварила шиповник і голодаю тепер))) дякую!
    Кристин, там как раз кислое и нельзя, вот шиповник входит в этот список. Почитай. У меня были оксалаты в самом начале Б, пропила Канефрон и на диете немного посидела. Я и сама хотела шиповник, но почитала, что его сильно ограничить.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!
    У мене дома лазарет якийсь ))) Чоловік з температурою і тааакий немічний лежить після видалення корінного зубу. А я з забитим носом і болючим горлом...лежала в першій половині дня з темпою 35.5, зараз вона у мене нормалізувалась, знову скачу по квартирі шо олень. Лікуюсь, але так в'яло стараюсь за себе....от іншим допомагати і лікувати я вмію, а тут....нема кого потрясти )))) доня тільки скаче по нас і просить погратися ))))

Всем приветик! Мы родились 17.05.16 в 11-45 ЕР 9ГБ ДБ. Дочка вес 3200, рост 55 см.
    Вітаю з народженням донечки!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Кристин, там как раз кислое и нельзя, вот шиповник входит в этот список. Почитай. У меня были оксалаты в самом начале Б, пропила Канефрон и на диете немного посидела. Я и сама хотела шиповник, но почитала, что его сильно ограничить.
    Блін, тепер я запуталась, вчора стільки перечитала, там про шиповник нічого ніде не вичитала, і акушерка сказала можна, а тепер не знаю.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем добрый день и кому положено, с недельками!!!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем огромный привет))) Середовых коллег с недельками!! А меня еще и с экватором))))))) Боже как время летит, ужасть)))
    В пятницу на УЗИ. Наконец-то наш спор с мужем разрешится - узнаем кто у нас. Муж делает ставки на девочку, а у меня чуйка на мальчика. Вот и проверим - существует ли материнское чутье и интуиция))))))) Два раза она меня не подводила)
    Milashka@, с экватаром!!! Да, согласна, что время не стоит на месте!!! Так все быстро происходит...
    По поводу УЗИ: да, интуиция - такая дама: вот и меня 2 раза не подводила, что в первый раз доченька, что сейчас ожидаем сестричку

Девочки, и поделюсь своим опытом сегодняшней сдачи Глюкозо-толерантного теста: покупала тест ТМ "Фармак" в аптеке "Не Болей" (что-то порядка 25-27 грн.). Есть он еще в Аптеке Низких Цен (цена еще ниже была на оф. сайте - от 20 грн., но по неск. адресам всего...). На вкус разведенный состав оказался, вполне, "приличным", с еле заметной кислинкой, так что пошел мне на "ура"!!! Если честно, то готовила себя к худшему...
    В общем, до 10:00 продержалась, вполне, "огурцом"!!!
    Так что не так страшен чорт, как его малюют!!!

И по расходам: сам тест, пара шприцов и 2 пробирочки для крови (все порядка 40 грн.). За анализ денег не брали, сдавала его в своей поликлиннике по месту жительства (на ул. Батумской).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    я ось що ще вичитала "Наличием в шиповнике магния объясняют снижение напряжения сосудистых стенок, улучшение функции печени. Ионы магния также подавляют процессы образования щавелевой кислоты, в их присутствии увеличивается растворимость оксалатов кальция, активизируется фибринолиз, что препятствует образованию камней и сгустков крови в мочевой системе." Одним словом захоплюватись не буду на всякий випадок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, и поделюсь своим опытом сегодняшней сдачи Глюкозо-толерантного теста: покупала тест ТМ "Фармак" в аптеке "Не Болей" (что-то порядка 25-27 грн.). Есть он еще в Аптеке Низких Цен (цена еще ниже была на оф. сайте - от 20 грн., но по неск. адресам всего...). На вкус разведенный состав оказался, вполне, "приличным", с еле заметной кислинкой, так что пошел мне на "ура"!!! Если честно, то готовила себя к худшему...
    В общем, до 10:00 продержалась, вполне, "огурцом"!!!
    Так что не так страшен чорт, как его малюют!!!
    А сколько раз брали кровь? Насколько все по разному рассказывают про этот тест. Кому то муки жуткие, а кому то нормуль )

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А сколько раз брали кровь? Насколько все по разному рассказывают про этот тест. Кому то муки жуткие, а кому то нормуль )
    Кровь брали в 8:00 (натощак), потом я в коридоре перемешала глюкозу с водой (взяла с собой двухсотграмм. стакан+чайную ложку для удобства), все это выпила и пошла, снова, в 9:00 сдавать кровь, а потом - 3-ий раз, в 10:00.
    Т.е., 1 раз кровь без глюкозы, а потом уже - 2 раза, с наличием глюкозы в крови.
    Кровь брали из вены.
    Да, реакции бывают разные: мед.сестра сегодня сказала, что девочек тошнит очень часто...
    И со мной еще девочка по такой же схеме сдавала (покупала такую же точно глюкозу), так, тоже, все нормально ей "пошло" )).
    У каждого своя реакция, видимо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Кровь брали в 8:00 (натощак), потом я в коридоре перемешала глюкозу с водой (взяла с собой двухсотграмм. стакан+чайную ложку для удобства), все это выпила и пошла, снова, в 9:00 сдавать кровь, а потом - 3-ий раз, в 10:00.
    Т.е., 1 раз кровь без глюкозы, а потом уже - 2 раза, с наличием глюкозы в крови.
    Кровь брали из вены.
    Да, реакции бывают разные: мед.сестра сегодня сказала, что девочек тошнит очень часто...
    И со мной еще девочка по такой же схеме сдавала (покупала такую же точно глюкозу), так, тоже, все нормально ей "пошло" )).
    У каждого своя реакция, видимо...
    Ясненько. Спасибо. Мне 5.06 на прием к Г, чувствую как раз отправит сдавать этот анализ)

Дописів
    10 691

Типово

беремчики привет ))))) незнаю в курсе вы или нет, открылась в центре города йога для беременных, вот вся инфо https://vk.com/pregnant_yl

а еще отакое нашла в ленте новостей
    На этот раз мы приглашаем всех будущих мамочек на уникальный семинар на свежем воздухе!

Встречу ведут сертифицированные доулы(АФПБ) :
    Орешкина Ксения и Ольга Гончаренко

Тема: "Естественные роды в условиях роддома"
    - Что такое естественные роды
    - Основные потребности рожающей женщины
    - Как сделать опыт родов незабываемым

и конечно же, ответы на все ваши вопросы
    а так же вкусняшки и интересная,полезная информация от наших партнеров!

Организаторы: Семейный центр "HAPPY MOMS" и магазин для будущих мам и малышей margaritki.com

happymoms.in.ua

Когда: 25 мая 11.00-13.00
    Где: Смотровая площадка, парк Т. Шевченко

Фоторепортаж от Фотостудия MARMELAD

Предварительная запись обязательна: 098-565-05-05 @ Парк Шевченко Днепропетровск
    Востаннє редагував PushinkA: 18.05.2016 о 16:59

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Ясненько. Спасибо. Мне 5.06 на прием к Г, чувствую как раз отправит сдавать этот анализ)
    Nastay800916, пожалуйста!!!
    Если отправит, настраивайте себя на лучшее!!! Поверьте, ничего страшного и, особо, неприятного нет в этом анализе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Жека,искренне поздравляю тебя с рождением доченьки!
    А с учетом,как тяжело было доходить до срока,со всеми ограничениями, это ценится в сто крат больше и роды в срок настоящий праздник!
    Я вдохновилась,и буду равняться на вас!
    Скорейшего восстановления,и спокойных ночек!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки,приходите на посилюделки 25 и 31,в прошлый раз было очень классно,теплое и приятное общение!
    И познакомимся заодно!
    Мы до сих пор общаемся прошлым выпуском,и хотелось бы,чтоб в нашем было так же!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки,приходите на посилюделки 25 и 31,в прошлый раз было очень классно,теплое и приятное общение!
    И познакомимся заодно!
    Мы до сих пор общаемся прошлым выпуском,и хотелось бы,чтоб в нашем было так же!

Девочки, приходите, не пожалеете. Прошлое занятие по теме боли в родах вела я (Татьяна) и Оля( на форуме Фуфка). В парке Шевченка будет проводить 25 мая Ксюша и Оля. А 31 мая мы будем все втроем ))). Спасибо, что пришли, и что Вам понравилось. Ждем Вас еще ))).

Дописів
    468

Типово

Всем девочкам привет!!! Кому положено с недельками. Пришла за консультацией к нашей незаменимой Жене, а тут такая новость:
    Поздравляю от всей души!! Счастья и здоровья, спокойных ночей и много молочка!!

Девочки может кто знает тогда.......у меня уже третий день периодами выходит какая-то слизь белого цвета, иногда живот становится каменным, такое ощущение что вот-вот лопнит. Кто-то сталкивался с таким? Переживала за малыша, но по шевелениям всё хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Всем девочкам привет!!! Кому положено с недельками. Пришла за консультацией к нашей незаменимой Жене, а тут такая новость:

Девочки может кто знает тогда.......у меня уже третий день периодами выходит какая-то слизь белого цвета, иногда живот становится каменным, такое ощущение что вот-вот лопнит. Кто-то сталкивался с таким? Переживала за малыша, но по шевелениям всё хорошо.
    Пробка наверное по чуть-чуть выходит, судя по срокам уже пора). И тренировочные схватки скорее всего, вот живот и твердеет.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис

Похоже на слизистую пробку и тренировочные схватки. Может появиться послабление стула и такие ощущения, что расстройство ), это очищение кишечника перед родами. Тогда готовимся на выход )))

Сторінка 322 з 336 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті