| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками!
Я думаю тут диет стол поможет. Девочки подскажут какой номер стола. Не паникуй! Все будет хорошо!)
Поспрашивайте у друзей. Может кто-то сможет сдать. По-поводу справок не подскажу. Я не думаю, что тут прям проблема. Все можно решить!)
Ой, я точно не помню, но по-моему газ водичка поляна квасова и т.д. Девочкам помогало!
Ура!!! Поздравляю! Тебе скорейшего восстановления, а малышке молочка повкусней!) Какая ты быстрая))). Умничка!
Мне тоже там рожать... Тоже с удовольствием прочту отчетик. Но судя по словам ЖЕКИ, то там все супер!
ПыСы: кто нас консультировать будет?(
Всем привет!!!
Кому положено с недельками!!!
Тоже рада, что не успела продать, сейчас оно в два раза дороже.
Я спасалась боржоми и поляной квасовой(в стеклянной бутылке, в пластике она не очень), на крайний случай я колотила соду с водой на глаз, пару глотков и попускало.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та теж напевно ці оксалати, сказали солі і все) да теж виключила все те що і ти, роздрукувала список продуктів в яких багато щавелевої кислоти, зварила кашу, стушила кабачки, заварила шиповник і голодаю тепер))) дякую!
ЖЕКА від щирого серця вітаю тебе! Здоров'я тобі і твоїй масічці! Спокійних нічок і багато смачного молочка!
Добре! Не буду панікувати)) Зараз два тижні потерплю а там аналіз перездам і надіюсь все буде ок!
Дівчатка всім привіт! Середових з тижниками!
Всім гарного дня і настрою!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks