Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 336 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я такая же начинающая ))) у меня сейчас почти 9 недель. В первую беременность побежала на учет становиться в 5 недель, сейчас пойду недель в 10-11, так чтоб потом сразу на узи.
    У меня тоже вторая беременность. Стало сильно мутить по утрам. Вот я в размышлениях идти к врачу, или попробовать хофитол попить. С первым пила, хотя позже на сохранение попала. Надеюсь в этот раз обойдётся.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро и хорошего денька!
    Пятничных - с недельками!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не обязательно, все зависит от организма, от состояния кожи, от размера живота. У меня, например, животик был вперед торчащий и после родов прямо складкой висел впереди, было очень некомфортно и физически и морально, поэтому трусикик очень бы поддержали во всех смыслах))) Если вторые роды, кожа и мышцы хуже подтягиваются, +вовзраст, кожа не такая эластичная - в этих случаях тоже утяжка рекомендована. После КС обязательно нужны подерживающие шов трусики.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Если КС то такое белье даже рекомендуют с 3 дня
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Пользовалась только для того чтоб влазить в одежду. Когда организм молодой и если заниматься собой, то втянется все без утяжек.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не обязательно,я в первую беременность не носила...но это и было 8 лет назад восстановление было явно быстрее чем сейчас будет...ну и я бы хотела одеть на выписку платье,поэтому утяжка не помешает
    Спасибо!!! Надеюсь что всё обойдется без КС, всё пройдет хорошо и естественно. Вообщем будет видно уже после нужны мне такие трусики или нет.

Всех пятничных - с недельками!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого была такая ситуация: поздняя овуляция (23-26 день), на какой день задержки тест показал 2 полоски? с какого дня начали делать тесты?
    Очень буду признательна за подробные комментарии!
    Смотря какой тест. Те что почувствительнее показывают с 7-11 дня после зачатия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки, подскажите у кого была такая ситуация: поздняя овуляция (23-26 день), на какой день задержки тест показал 2 полоски? с какого дня начали делать тесты?
    По моему после оплодотворения на 7-10 день тест уже должен показать.

Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    У меня тоже вторая беременность. Стало сильно мутить по утрам. Вот я в размышлениях идти к врачу, или попробовать хофитол попить. С первым пила, хотя позже на сохранение попала. Надеюсь в этот раз обойдётся.
    Пила хофитол при первой Б, мне он никак не помогал, все равно мутило.
    Если была такая ситуация в прошлую Б с сохранением, я бы обратилась сейчас к врачу.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет!
    Пятничных с недельками!
    У меня со старшей дочкой тест показал Б только на 7!!! Неделе.
    До этого даже бледных полосок не было.
    Тесты начала делать с первого дня задержки. Овуляция была тогда скорее поздняя. Но я точно не высчитывала,потом уже поняла по узи и срокам.

Белье утягивающее ношу после родов, но не такое,как на картинке,без пояса. Просто утягивающие трусики Милавица.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Дописів
    38

Типово

У меня сейчас вторая б., тест показал рано, а с сыном ни тест, ни УЗИ раньше пятой недели ничего не показали. По-моему самый точный результат показывает ХГЧ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

ДЕВОЧКИ, спасибо всем за ваши ответы!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

И я за ХГЧ,если хочется знать пораньше и наверняка!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Дописів
    70

Типово

Всем привет! Девочки (а особенно опытные мамы), прошу помощи в таком вопросе: друзья просят составить список нужных нам вещей (типа как в европах и америках делают - список подарков), а то, говорят, накупим все одно и то же. Говорят, предоставьте список, а мы решим кто что дарит. Каким был бы ваш список? Какие девайсы для малыша и всякие нужности вы бы включили в него?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Всем привет! Девочки (а особенно опытные мамы), прошу помощи в таком вопросе: друзья просят составить список нужных нам вещей (типа как в европах и америках делают - список подарков), а то, говорят, накупим все одно и то же. Говорят, предоставьте список, а мы решим кто что дарит. Каким был бы ваш список? Какие девайсы для малыша и всякие нужности вы бы включили в него?
    Я заказывала такие подарки: 1. Ажурное связанное покрывальце на выписку. 2. Фотосессия новорожденного в роддоме (профессиональная). 3. Мобильных. 4. Дорогие и качественные игрушки-погремушки. 5. Набор детской посуды с температурным режимом. 6. Много трусиков, маечек, ползунков (мы голопопили). А так, у каждого свой список потребностей )

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я заказывала хороший мобиль, стульчик для кормления, шезлонг, хорошие погремушки, можно еще ходунки, зимний комбинезон.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

1) Памперсы, рамеры от 0 до 3 мес))))
    2) Электрич.качель
    3) Слинг или эргорюкзак (конкретный можно указать, и марку. и цвет)
    4) Эргопеленки-коконы, обычные пеленки красивых расветок
    5) Качественные погремушки-грызунки, хорошие электронные игрушки проверенных ТМ
    6) Манеж
    7) Детское постельное красивое, цвет и фирму можно сказать
    полотенце для купания и игршки-стульчик-косметика купательная
    9) стульчик для кормления с рождения
    10) увлажнитель воздуха
    11) мобиль

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Спасибо!!! Надеюсь что всё обойдется без КС, всё пройдет хорошо и естественно. Вообщем будет видно уже после нужны мне такие трусики или нет.

Всех пятничных - с недельками!!!
    у меня после кс уже месяц прошел. ношу бандаж послеоперационный. муж мой его носил после удаления грыжи. чтобы в одежду влазить, ношу утяжку советского образца, которая к чулкам прикрепляется. у мамы осталось такое чудо. но пока брюхо висит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

1) Памперсы, рамеры от 0 до 3 мес))))
    2) Электрич.качель
    3) Слинг или эргорюкзак (конкретный можно указать, и марку. и цвет)
    4) Эргопеленки-коконы, обычные пеленки красивых расветок
    5) Качественные погремушки-грызунки, хорошие электронные игрушки проверенных ТМ
    6) Манеж
    7) Детское постельное красивое, цвет и фирму можно сказать
    полотенце для купания и игршки-стульчик-косметика купательная
    9) стульчик для кормления с рождения
    10) увлажнитель воздуха
    11) мобиль
    Я бы сюда еще добавила радио-няню и ночник.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

1.автокресло
    2.кокон.
    3.прогулочная коляска трость.
    4.видео няня
    5.стул для кормления.
    6.игрушки погремушки или мобиль.
    7.плед вязаный красивый для малыша.
    8.новорожденная фотосессия.
    9.красивое постельное белье.

я вот это все написала а по итогу я уже все купила кроме стульчика и видео няни )))))))))))))))) ну трость правда наверное сложно будет выбрать им самим а может через полгода уже пожелания по трости поменяются.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы сюда еще добавила радио-няню и ночник.
    Да-да , радионянч очень спасала в свое время!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас веб-камера стоит. Шикарно выручает

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да-да , радионянч очень спасала в свое время!!!
    а нам подарили и мы ее потом продали,после того как к нам пришли из СБУ и сказали,что нас слушают)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    с понедельника лежала в больнице, швы сняли, ничего не произошло, сегодня отпустили. Буду ждать родов дома. Сегодня 39 недель.
    Кстати, гемоглобин за 5 недель с 72 поднялся до 113. Пила гино-тардиферон.

Сторінка 325 з 336 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті