| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего денька!
Пятничных - с недельками!
![]()
Привет!
Пятничных с недельками!
У меня со старшей дочкой тест показал Б только на 7!!! Неделе.
До этого даже бледных полосок не было.
Тесты начала делать с первого дня задержки. Овуляция была тогда скорее поздняя. Но я точно не высчитывала,потом уже поняла по узи и срокам.
Белье утягивающее ношу после родов, но не такое,как на картинке,без пояса. Просто утягивающие трусики Милавица.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
И я за ХГЧ,если хочется знать пораньше и наверняка!
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Всем привет! Девочки (а особенно опытные мамы), прошу помощи в таком вопросе: друзья просят составить список нужных нам вещей (типа как в европах и америках делают - список подарков), а то, говорят, накупим все одно и то же. Говорят, предоставьте список, а мы решим кто что дарит. Каким был бы ваш список? Какие девайсы для малыша и всякие нужности вы бы включили в него?
Я заказывала такие подарки: 1. Ажурное связанное покрывальце на выписку. 2. Фотосессия новорожденного в роддоме (профессиональная). 3. Мобильных. 4. Дорогие и качественные игрушки-погремушки. 5. Набор детской посуды с температурным режимом. 6. Много трусиков, маечек, ползунков (мы голопопили). А так, у каждого свой список потребностей )
1) Памперсы, рамеры от 0 до 3 мес))))
2) Электрич.качель
3) Слинг или эргорюкзак (конкретный можно указать, и марку. и цвет)
4) Эргопеленки-коконы, обычные пеленки красивых расветок
5) Качественные погремушки-грызунки, хорошие электронные игрушки проверенных ТМ
6) Манеж
7) Детское постельное красивое, цвет и фирму можно сказать
полотенце для купания и игршки-стульчик-косметика купательная
9) стульчик для кормления с рождения
10) увлажнитель воздуха
11) мобиль
1.автокресло
2.кокон.
3.прогулочная коляска трость.
4.видео няня
5.стул для кормления.
6.игрушки погремушки или мобиль.
7.плед вязаный красивый для малыша.
8.новорожденная фотосессия.
9.красивое постельное белье.
я вот это все написала а по итогу я уже все купила кроме стульчика и видео няни )))))))))))))))) ну трость правда наверное сложно будет выбрать им самим а может через полгода уже пожелания по трости поменяются.
У нас веб-камера стоит. Шикарно выручает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks