| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока надумала ответить по Посиделкам, Оля уже все настрочила)))))
Всем привет!!! Четверговых с недельками.
Я себе брала жесткие трусы, мерила на попу/бедра, у них еще дополнительные пояски были, чтоб сильнее утянуть живот. Одевала на выписку, чтоб в платье влезть можно было, дома не носила, одевала только когда на улицу выходила, так как без них ни во что не влазила и никакие пуговицы не застегивались
Я стала на учет в 14 недель, но до этого сдала все необходимые анализы и УЗИ сделала. Пришла уже со всем и меня оформили. Направления мне медсестра выдала.
Девочки, подскажите у кого была такая ситуация: поздняя овуляция (23-26 день), на какой день задержки тест показал 2 полоски? с какого дня начали делать тесты?
Очень буду признательна за подробные комментарии!![]()
Не обязательно, все зависит от организма, от состояния кожи, от размера живота. У меня, например, животик был вперед торчащий и после родов прямо складкой висел впереди, было очень некомфортно и физически и морально, поэтому трусикик очень бы поддержали во всех смыслах))) Если вторые роды, кожа и мышцы хуже подтягиваются, +вовзраст, кожа не такая эластичная - в этих случаях тоже утяжка рекомендована. После КС обязательно нужны подерживающие шов трусики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks