| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а какие у кого любимые дек кустарники?
"спрашиваю и из личного интереса и на предмет чего размножать для нужд трУдящихся)
Из роз самые любимые у меня Чиппендейл и Принцесса Александра Кентская, - цвет, запах, трудолюбивость, ммм. ) Кстати хотела подсадить их еще по кустику, у Вас есть такие сорта? А по поводу декоративных кустарников, очень нравятся пестролистные барбарисы и обильноцветущие карликовые вейгелы. Правда хочу посадить еще какой-то барбарис, который будет красиво менять листву весной и осенью. Мой пестролистный пока солнышко его не раскрасит стоит не очень-то нарядный весной, и никак не меняется осенью.
Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351
а роз названных вами, к сожалению нет, Кентской и не было, а Чип мы потеряли
на осень черенок знаю где взять)
Хеномелес есть, жимолости пока только съедобные, но ищу вечнозеленую красивую и ароматную сильнорастущую лиану (скромный список требований к кандидатке)), чтобы завить восьмиметровый столб. Ну и лапчатки и другие конечно очень симпатично, но все желаемое увы не влазит в рамки городских 4-х соток при доме. (
А розочки у меня в этом году жестоко померзли, особенно Александра Кентская, от нее вообще остался коричневый пенек 5 см от земли, я с ней уже простилась... Сейчас стоит с тремя бутонами ттт. Уважаю такие растения ))
Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351
А у меня тоже роза зацвела, Сахара, дала первый цветок красивущий! И вся в бутонах стоит, жду.
А у меня плетистая красная роза вся в бутонах. В том году посадила весной, цвела обильно, но в этом году ожидается гораздо больше красоты!) Зимой вся во льду стояла, переживала что вымерзнет, но все обошлось! Люблю такие стойкие растения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks