Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

какой поселок недалеко от Одессы можно выбрать для отдыха в частном секторе? кто отдыхал НЕ В ПАНСИОНАТЕ?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    какой поселок недалеко от Одессы можно выбрать для отдыха в частном секторе? кто отдыхал НЕ В ПАНСИОНАТЕ?
    Посоветую не поселок, а город Южный.

Дописів
    9 603

Типово

А у кого-то есть контакты жилья в Одессе?
    Можноо в личку
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Посоветую не поселок, а город Южный.
    а там разве есть частный сектор ? Он же молодой город. Там многоквартирок понатыкали . Или я что упускаю ?
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Да, хотели посетить Вилково, Дунайский биосферный заповедник и покупаться на море. Остановила именно дорога. Причем в этом году она не лучше.
    да, хорошие места.
    Но из-за дороги также не едем(((

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а там разве есть частный сектор ? Он же молодой город. Там многоквартирок понатыкали . Или я что упускаю ?
    Мы в прошлом году отдыхали в Южном,если кому интересно могу рассказать подробно,спрашивайте,что интерисует).Частного сектора и турбаз там нет,только квартиры.Мы снимали квартиру сначала с хозяйкой,потом отдельную.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Мы в прошлом году отдыхали в Южном,если кому интересно могу рассказать подробно,спрашивайте,что интерисует).Частного сектора и турбаз там нет,только квартиры.Мы снимали квартиру сначала с хозяйкой,потом отдельную.
    есть что нибудь прямо на берегу..?
    в смысле жилье...

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    есть что нибудь прямо на берегу..?
    в смысле жилье...
    Есть высотки и дома 9-ти этажки в пяти минутах от берега.Вот фото мы делали:
    (по ценам так было,возле моря квартира с хозяйкой 150 грн в сутки с человека,дальше от моря 100 грн с человека(минут 20 идти),квартира одна комната в двухкомнатной(одна комната была просто закрыта на ключ) 400 грн в сутки-сколько людей будет жить им все равно,но кватрира подальше от моря минут 25 медленным шагом.Если сразу у моря 600 грн и выше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136.jpg
Переглядів: 557
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1963944  
    Востаннє редагував Tirrri: 30.04.2016 о 15:58

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Есть высотки и дома 9-ти этажки в пяти минутах от берега.Вот фото мы делали:
    (по ценам так было,возле моря квартира с хозяйкой 150 грн в сутки с человека,дальше от моря 100 грн с человека(минут 20 идти),квартира одна комната в двухкомнатной(одна комната была просто закрыта на ключ) 400 грн в сутки-сколько людей будет жить им все равно,но кватрира подальше от моря минут 25 медленным шагом.Если сразу у моря 600 грн и выше.
    прямо на пляже, я так понял ничего нет...
    чтобы вышел прямо из номера в труселях... и в море

Типово

Ну вот и я о чем . Город молодой и построенный с нуля . Нет там уютного частного сектора.
    Квартиры на море - на большого любителя .
    а сам Южный - хорошее место , безусловно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

подскажите, а где можно посмотреть пансионаты в\под Одессой, чтобы все не перечитывать. Спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подскажите, а где можно посмотреть пансионаты в\под Одессой, чтобы все не перечитывать. Спасибо
    Например, тут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Например, тут
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот и я о чем . Город молодой и построенный с нуля . Нет там уютного частного сектора.
    Квартиры на море - на большого любителя .
    а сам Южный - хорошее место , безусловно .
    Частный сектор есть рядом в Луговом. Прямо на побережье выкупленные домики у турбазы. Да и в селе тоже. Знакомые хвалят очень (сама не была).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Задумываюсь об отдыхе в Железном Порту.
    В какое время туда лучше ехать, чтоб морько теплое было? И что там вообще с инфраструктурой (про рынки и магазины примерно вроде поняла, интересует НЕдискотечный отдых, а что-то типа аквапарков и т.д...) Хоть в какой-то разумной досягаемости там это есть?
    Или в Лазурном...
    ну, короче, хочу на Черное море

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    В какое время туда лучше ехать, чтоб морько теплое было? И что там вообще с инфраструктурой (про рынки и магазины примерно вроде поняла, интересует НЕдискотечный отдых, а что-то типа аквапарков и т.д...) Хоть в какой-то разумной досягаемости там это есть?
    Или в Лазурном...
    Черного моря у нас уже нет. Железный порт это не черное море. Оно хуже даже чем азовское. Я в прошлом году тоже хотела Черного моря. Но то что я увидела это ужас. Мы были в первой половине июля. Море очень холодное. Просто ледяное. У них там какие то течения. Много водорослей в воде. Ребенок купаться не мог. Платили деньги и ребенок купался в басейне. Огромные медузы. Аквапарк если это можно так назвать(3 горки) на берегу моря. Кафе, магазины, дискотеки. Для детей два типа луна парка с каруселями. Еще и дорога туда очень плохая. Так что мы для себя сделали вывод больше в ту сторону побережья не поедем никогда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Черного моря у нас уже нет. Железный порт это не черное море. Оно хуже даже чем азовское. Я в прошлом году тоже хотела Черного моря. Но то что я увидела это ужас. Мы были в первой половине июля. Море очень холодное. Просто ледяное. У них там какие то течения. Много водорослей в воде. Ребенок купаться не мог. Платили деньги и ребенок купался в басейне. Огромные медузы. Аквапарк если это можно так назвать(3 горки) на берегу моря. Кафе, магазины, дискотеки. Для детей два типа луна парка с каруселями. Еще и дорога туда очень плохая. Так что мы для себя сделали вывод больше в ту сторону побережья не поедем никогда.
    +1000
    Jane_R, почитайте здесь много отзывов про ЖП. Мы сами ездили в первой половине июня по акции в Дольче Виту 2 года. Теперь решили, только на Азов, после того как сравнили одно лето отдых в Степановке и в ЖП. Тем более, в той же Дольче Вите в этом году даже по акции цена огого.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Или в Лазурном...
    присмотритесь к Коблево, Южном, Одессе (мне золотой берег очень понравился)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Или в Лазурном...
    самое лучшее время в железке это первая половина сентября... проверено многолетним опытом...
    мини-аквапарк прямо на пляже... несколько горок

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    присмотритесь к Коблево, Южном, Одессе (мне золотой берег очень понравился)
    вот я бы туда ехала, если бы мне ЧМ хотелось, впечатления, только детские, правда, но хорошие) правда натыкалась не раз в последнее время на публикации про какие-то проблемы с канализацией там
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті