какой поселок недалеко от Одессы можно выбрать для отдыха в частном секторе? кто отдыхал НЕ В ПАНСИОНАТЕ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой поселок недалеко от Одессы можно выбрать для отдыха в частном секторе? кто отдыхал НЕ В ПАНСИОНАТЕ?
А у кого-то есть контакты жилья в Одессе?
Можноо в личку
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Есть высотки и дома 9-ти этажки в пяти минутах от берега.Вот фото мы делали:
(по ценам так было,возле моря квартира с хозяйкой 150 грн в сутки с человека,дальше от моря 100 грн с человека(минут 20 идти),квартира одна комната в двухкомнатной(одна комната была просто закрыта на ключ) 400 грн в сутки-сколько людей будет жить им все равно,но кватрира подальше от моря минут 25 медленным шагом.Если сразу у моря 600 грн и выше.
Востаннє редагував Tirrri: 30.04.2016 о 15:58
подскажите, а где можно посмотреть пансионаты в\под Одессой, чтобы все не перечитывать. Спасибо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Например, тут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Задумываюсь об отдыхе в Железном Порту.
В какое время туда лучше ехать, чтоб морько теплое было? И что там вообще с инфраструктурой (про рынки и магазины примерно вроде поняла, интересует НЕдискотечный отдых, а что-то типа аквапарков и т.д...) Хоть в какой-то разумной досягаемости там это есть?
Или в Лазурном...
ну, короче, хочу на Черное море![]()
Черного моря у нас уже нет. Железный порт это не черное море. Оно хуже даже чем азовское. Я в прошлом году тоже хотела Черного моря. Но то что я увидела это ужас. Мы были в первой половине июля. Море очень холодное. Просто ледяное. У них там какие то течения. Много водорослей в воде. Ребенок купаться не мог. Платили деньги и ребенок купался в басейне. Огромные медузы. Аквапарк если это можно так назвать(3 горки) на берегу моря. Кафе, магазины, дискотеки. Для детей два типа луна парка с каруселями. Еще и дорога туда очень плохая. Так что мы для себя сделали вывод больше в ту сторону побережья не поедем никогда.
+1000
Jane_R, почитайте здесь много отзывов про ЖП. Мы сами ездили в первой половине июня по акции в Дольче Виту 2 года. Теперь решили, только на Азов, после того как сравнили одно лето отдых в Степановке и в ЖП. Тем более, в той же Дольче Вите в этом году даже по акции цена огого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks