| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
протока была мыслью, только я в ней не разбираюсь, губки и наполнители ж нельзя мыть проточной водой чтоб не вымывались бактерии на сколько я понимаю, как жеж тогда будет работать проточная вода с бактериями, как убирать вредный хлор, и мне кажется что по оплате коммуналки за воду будет не очень экономно
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Продам
роголистник метр
3 больших ветки гигрофилы многосемянной
Гидрокотила трипартита много
Хемиантус микрантемоидес
и еще чегото докину
Буду срезать только перед выносом.
15грн
Востаннє редагував sabrina1: 18.05.2016 о 00:41
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Если рыба молодая то однозначно все постепенно передохнут, я полтора месяца пыталась вылечит малышей и 6 дней бицылин каждый день и миф+. В итоге выбросила около 400 скалях и аква 200л на перезапуске. Хотя тех что выглядели здоровыми (24шт размер тела около 3см не рискнула оставить больше) пересадила в другой аквариум с нормально установившимся балансом , попустило выглядят отлично и активно начали расти. В тех что отсадила раньше на 3 недели уже с 2 см выросли до 4-4,5. Так что это скорее всего проблема в воде ее чистоте, анологичная ситуация была в прошлом году с меченосцами и молли тогда все уплыли в Днепр тоже после месяца лечения, костиоз в первую очередь это проблема перенаселения.
Востаннє редагував jeryes: 17.05.2016 о 15:26
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
Тю, если есть водопровод и возможность соорудить аэрлифт, то и думать нечего! Хлор в воде имеет очень низкую концентрацию на 200 литров без отстоя ИМХО можно влить четверть сырой воды и это никак не отразится. Чем больше обьем, тем резче могут быть перепады, система справится. Тем более если сочится будет по капле в секунду, это вообще не проблема ни бактериям ни рыбам.
Итого, нужно соорудить медленную протоку для удаления продуктов жизнедеятельности. Скорость тока не думаю, что нужна большая. Может 2 обьема банки в неделю. Подробней об обьеме можно почерпнуть в сети. И для поддержания уровня кислорода и какой никакой фильтрации - медленный аэрлифт. Но переводить на такой режим надо постепенно.
Теперь надо подумать о кормлении втечение недели. Есть медленно растворяющиеся корма типа тетры холидей, но в сети неоднозначное мнение по этому поводу - корм тухнет и мутит воду. В статьях пишут, что взрослую рыбу можно оставлять без питания от 1 до 3 недель. Думайте.
Та вот изучаю про ленивую, она мне поможет чисто при подменах, а нужна автономия какая никакая, которую я так и не придумал как сделать, главная проблема, которая беспокоит, это возможные перебои с электричеством, ну вот нет меня неделю на объекте, уезжаю, электричество есть, через день-два, бац, и пропало оно на пол дня, день, сутки, ну максимум двое, приеду и обнаружу трупы ...
По моим скромным просчетам, если будет вот такое отключение на сутки-двое, никакой аккумулятор через преобразователь не вытянет мне помпу на столько времени, вот пытаюсь придумать какую нибудь систему полуавтономии так сказать
ну так компрессор на бесперебойник и протока (неленивая).
Ну если ватт на 5 - то 55-го нормального аккума должно хватить при отсутстввии потерь и полном разряде (что конечно нереально) на 130 часов. Ну в реале я думаю на 3 суток хватит.
Как думаете, такая схема работоспособна (извиняюсь за художественные способности)
Аэрлифт, перевернутая трубка буквой Т, на двух концах поролоновые губки, на центрально патрубке вверху стоит помпа которая качает из губок по трубке воду, в момент отключения электричества, срабатывает реле, которое запускает бесперебойник питающий компрессор (отмечен синим) на схеме, ну и по трубке воздух идет на распылитель в главную трубу аэрлифта, в результате происходит прокачка воды, хоть и в меньшем объеме но через те-же губки, в результате бактерии не подыхают, баланс держится
Кто может продать Наяс ,отзовитесь )
То никто, то все сразу.
Отдаю Наяс Рогову, он первый в личке забронировал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks