| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , где у нас в городе можно купить помпу насос для фонтанчиков ?
Пришла за советом.![]()
Перезапускаю акву, т.к. в старом варианте пошел какой-то перекос. .. по дну белый слизкий налет и вода мутная с неприятным запахом.
В акве жили 3 анциструса и 4 хелены.
Хелен пересадила в другую акву, анцики по банкам...
Прошу совета как оформить акву 30×25 см.
Растючку всю выкинула, за исключением той, что на фото.
Какую растючку можно в такую невысокую акву?
Кроме анциструсов, хочу потом неончиков туда поселить.
![]()
Мож кто богат на Наяс и роголистник ,куплю недорого .Надо для аквы 150 литров ,тоесть немало
Мож кто богат на Наяс и роголистник ,куплю недорого .Надо для аквы 150 литров ,тоесть немало
Аква 18л (знаю, что для анциков это мало, к сожалению не я их покупала)
Фильтр Aquael Fan mini и еще кажется Sunsun.
Свет днем из окошка (до окна 40см) вечером настольная лампа (знаю, что это ужас-ужас, но я сама лампы делать не умею, в другой акве стоит из диодов, с другого форума добрый человек прислал). В принципе все замечательно росло, регулярно косила лес.
Скажите, а кварц зачем? В другой акве тот-же грунт, там проблем нет.
Ну это если б Вас поселить в коробку из-под холодильника. В другую акву анциков нельзя отсадить?
Свет - можно крышку купить, или лампу на прищепке, поставить свет в холодном спектре (обычной лампочки будет достаточно). Вода цвела скорее всего из-за солнечного света.
Фильтр пойдет, в принципе.
Ждем мнение экспертов)
Подскажите, у меченосцев есть предрасположенность к какой-то одной болезни? Они у меня по очереди становятся белесыми, матовыми такими. Потом белеют кончики плавников и рыба сдыхает. Пациент малоподвижен, шевелит плавниками чаще остальных. Что интересно, один помер - симптомы появились у другого, сейчас один уже явно поражен болезнью и симптомы появились ещё у одного.
Опять настриг по чуть-чуть :
- гидрокотила трипартита
- хедиотис
- ранункулус
- стаурогин зеленый
и т.д.
Отдам. Бесплатно.
099 355 09 08
067 630 99 05
Востаннє редагував sails17: 16.05.2016 о 19:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks