| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, с 9 по 31 мая будут действовать акции:
тушка лосося с/г сухая заморозка, вес одной тушки 5-6 кг., цена 145 грн./кг.;
хвосты лосося на шкуре, цена 90 грн./кг.;
Осуществляем доставку при заказе от 500 грн.
В наличии:
Лангустины L2 (21-30) - 300 грн./кг.;
Креветка Канада (150+)- 215грн./кг.;
Креветка Канада (130+)- 250грн./кг.;
Креветка черноморская - 160грн./кг.;
Новозеландские зеленые мидии в половинке ракушки- 280грн./кг;
Мидии крупные - 140,00 грн./кг.;
Морской коктейль - 100 грн./кг.
Само собой обрезь лосося(105), филе в вакууме (155), филе лосося полутушка(150), фарш(95), хек(60).
Новинка!!! Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,900-1,000, цена 125 грн./кг.
Икра красная в наличии:
- нерка - 750,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
- горбуша - 860,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
- чавыча - 1000,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр).
Вся икра в меру солёная. Всё в наличии.
Можно завтра в районе обеда забрать самовывозом с Солнечного?
полутушка лосося (150) - 1 шт
тушка кижуча б/гол (165) -1 шт
икра нерки - 250 г
Ира, здравствуйте. Заказ получила, огромное спасибо! Деньги на карточку перечислю сегодня вечером.
Только я думала, что куриный рулет уже готовый))) А это пласт мяса, да? Его надо разморозить, посолить/поперчить, скрутить и запекать?
Оказывается, я никогда не ела икру нерки, очень понравилась))
Ира, а на сколько кг затягивает кижуч, который по 165 грн? Моей семье он очень понравился, но я брала по 125 грн, малыш)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, да, куриный рулет я Ваш заморозила. Разморозите, раскладывайте отбивайте мясо как отбивную, фаршируйте как только захотите и запекайте, очень вкусно получается. Икра нерка она хоть и не крупная но со сладковатым привкусом, моим дома тоже очень нравится. По кижучу осталась ещё одна рыбка весом примерно 3 кг., цена на неё сейчас поверьте мне очень хорошая. Рыбка сухая заморозка, чистится отлично, и она имеет сладковатый вкус и совсем не жирная.
Добрый день! я так поняла что доставка на Победу уже была? а подскажите будет ли на этой неделе раздача в центре?
Обрезь лосося (105) - желательно кусочек около 2 кг
Тушка кижуча без головы (125) - 1 шт покрупнее
морской коктейль - 1 кг
Телефон - 067 565 51 87
До 19 - на Победа 1, после 19 - на Победа-6
Востаннє редагував Анастасия22: 17.05.2016 о 16:20
Добрый день! Зашла за очередной порцией рыбки, но что-то не вижу ее в ассортименте... Всегда брала "куски Лосося Франция" и "куски Лосося на шкуре" Подскажите, есть ли такие позиции в продаже, либо какие есть альтернативные предложения в этом ценовом сегменте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks