Да именно это и подкупает. У меня сестра в США живёт, так у них всё так дисциплинированно. Уже начинают праздновать, а у нас как всегда. без выпитого не хватает смелости ходить по городу в костюме.Это моё мнение конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да именно это и подкупает. У меня сестра в США живёт, так у них всё так дисциплинированно. Уже начинают праздновать, а у нас как всегда. без выпитого не хватает смелости ходить по городу в костюме.Это моё мнение конечно.
И вообще, в такого человека, как Прокурор, можно запросто влюбиться.... он такой.... такой.... Ой, пойду я.... а то я уже не Санту рекламирую, а непонятно что )
И к нам дед Мороз пообщеал прийти!
Дочку подготовила историей: " Представляешь, мы с тобой наряжаем елку, тут к тебе кто-то позвонил в дверь, открываем а это- Дед Мороз!" Ребенок аж скачет от предвкушения встречи !!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и мы санту пригласили на 12 кварталТолько мы его ждем 24 на Рождество
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Заказы принимаются строго до 20 декабря.
На сегодняшний день, получено 38 приглашений.
Еще раз напоминаю, совершенно бесплатно (без всяких подводных камней).
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вы пригласите в дом не Санту а Прокурора, не забывайте!![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
[L2]Santa_Claus, ну коль от вас такого предложения не дождались, то хоть Прокурора...![]()
1. Наличие Елки в квартире - доме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(искусственная поощеряется )
2. Указать 20 го декабря точный адрес (код в подъезд), имя ребенка и ФИО Классного руководителя. Как вариант основная фабула плохого поведения или непослушания ребенка (прочту сказочную мораль)
3. Наличие парковочных мест для моих Оленей: Дэшер («Потрясающий»), Дэнсер («Танцор»), Прэнсер («Гарцующий»), Виксен («Злобный»), Комет («Комета»), Кюпид («Купидон»), Дандер («Болван») и Бликсем («Молниеносный») непосредственно перед домом
4. Для детишек старше 7ми лет, знание хотя бы одного Новогоднего стишка.
5. Для детей учащихся в школе наличие дневника (анализ оценок плюс мораль)
6. По возможности не "зажигать елку без "разрешения" Санты - Деда Мороза (ну, он же разрешает зажигать огоньки только на елках послушных детей)
7. Для вызова Санты -Деда Мороза (особенно в Католическое рождество) включить в доме "Щедрик" Миколи Леонтовича (его на Новый Год и Рождество поют во всех Католических и не только странах мира. ФАКТ! http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76781) "Щедрик" скачиваем здесь http://ifolder.ru/9410130
8. Обязательно наличие Новогоднего Настроения!
ЗЫ: Санта скорее всего будет посещать дома по датам и районам в определенные дни, как пример: 1й день - Победа, Тополь, 2й центральная часть города плюс левый берег (Юбилейный, Подгороднее) 3й Нагорка и Красный Камень, Парус, Коммунар (масса приглашений)
На сегодняшний день, принят 51 заказ.
С Наступающим Новым Годом!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Второй вариант "Щедрика" Миколи Леонтовича - англоязычный, принятый Папой Римским как главная Рождественская колядка "Carol of the bells"
http://ifolder.ru/9410369
Прокурор* Да Вы просто находка!!!! Респект!!! Это ж надо какой подход к делу... серьезный))) Мы на 30 заказывали...но если вы на Победу планируете в другой день согласны подстроится под Ваш режим)) только с предварительным согласованием времени))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks