И к нам придет!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И к нам придет!![]()
И МЫ ЗАКАЗАЛИ!!УРА!!!!!МЫ САНТУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИМ ЧЕМ ДЕДА МОРОЗА.
Совсем народ в добро не верит
А платных дедморозов не боитесь заказывать? Они ведь тоже наводчиками могут быть...
Востаннє редагував малиннка: 10.11.2009 о 01:28
Может я что то не так поняла........ Но при чём здесь прокурор к создателю той темы.
протупила![]()
Востаннє редагував Elkina: 02.12.2008 о 22:00
Востаннє редагував малиннка: 10.11.2009 о 01:28
Прокурор, вы уникальный человечище!
Мои вам искренние симпатии
zuzuka а к вам Санта обещался?
может, действительно, удобнее будет собраться из желающих
, кто поблизости живет...и деткам , наверное , веселее будет, и Деду Морозу удообнее, больше желающих охватит, а то так не всех, наверное, успеет обойти...?
ну это так, рационализаторское предложение,мысли вслух, может понравится идейка
...
с вашего согласия, конечно...
Это выгодно писать платным дедом марозом напугать что бы неприглашали
интересно какие причины увас заказать имено бесплатногоу вас денег нет или вас сработы уволили или толька потому что бесплатно это я всем кто заказ
дал спрашиваю может где бедные люди он приежать должен или где всякое случилось например кто та болеит или умер из родителей или многодетная мама неможет заказать????????![]()
Я думаю, что очень многие в этом топике приглащают Санту не из-за жлобства. А потому, что у него иная мотивация, чем у платных дедов морозов.
Он написал, что делает это не из-за денег, а чтобы компенсировать "некондиционных" дедов морозов из своего детства. Себе он уже их не компенсирует, а нынешним детям - может. То есть, человек обещает с душой провести праздник, а не для галочки. Естественно, родителей это подкупает.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а меня волнует какие причины Санта Клаусом быть, а не Дедом Морозом.
Эх надо тему в общие, вот где будет веселуха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks