Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 336 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер и воскресных с недельками!!!

Вот только что коя-что "накопала" по этому, актуальному для всех "ждушек" вопросу: http://little.com.ua/ursp/70449.html
    и вот: http://supersadovnik.net/pomoshh-pri...zmer-pomoshhi/
    И я, тоже, думаю, что беспокоиться не стоит...По крайней мере, тем, кто планирует до конца 2016 года "отстреляться"
    спасибо, правда, на одном из ресурсов ошибка: написано, нужно обратиться в течение 12 календарных дней???? может, месяцев??

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    спасибо, правда, на одном из ресурсов ошибка: написано, нужно обратиться в течение 12 календарных дней???? может, месяцев??
    Да, в течении года.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, как вам такая идея для групповой фотосессии?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Я на сайте igov подала заявку и сходила только подписать документы и оригиналы показать. Сказали в июне перечислят деньги. Из доков -скан инн, свид о рождении и справка из банка ( они с приватом плотно работают, там и форма есть). Паспортные данные у меня подтянулись из приват24.
    А вот это здорово! Спасибо, что поделились. Как раз думала написать вопрос по поводу подавал ли кто-то запрос через igov )))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Супер)))))

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    С недельками у кого сегодня)

Девочки,может кто ищет муслиновые пеленочки
    картерс 2 штуки по хорошей цене : http://www.walmart.com/ip/Child-of-M...nkets/44989024

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем доброе солнечное утро и с недельками кому положено!!!

У меня к Вам вопрос интимного характера: несколько дней, как появилась молочница (по крайней мере, все признаки указывают, что это она...), и я стала сразу же пользоваться наружно мазью Клотримазол (1%), но вчера вечером, как только нанесла ее, стало невыносимо печь, я сразу же ее смыла...
    К своему Г смогу попасть не раньше среды, соотв., вопрос: кто что может порекомендовать для облегчения состояния при ее проявлении?

Буду благодарна за Ваши советы ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня к Вам вопрос интимного характера: несколько дней, как появилась молочница (по крайней мере, все признаки указывают, что это она...), и я стала сразу же пользоваться наружно мазью Клотримазол (1%), но вчера вечером, как только нанесла ее, стало невыносимо печь, я сразу же ее смыла...
    К своему Г смогу попасть не раньше среды, соотв., вопрос: кто что может порекомендовать для облегчения состояния при ее проявлении?

вообще это может и не молочница, а кандидат ? бывает у беременных такие тоже выделения и зуд похожий на молочницу... я бы позвонила врачу...вы уверены,что мазь эту можно использовать при беременности? знаю,что нужно исключить сладкое...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я наверное зануда...это профессиональное но мне не нравится))) мало того еще и фон такой неудачный...да и само фото,как вставили их фш ...но идея имеет место быть ))) я бы себе такое не хотела)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я наверное зануда...это профессиональное но мне не нравится))) мало того еще и фон такой неудачный...да и само фото,как вставили их фш ...но идея имеет место быть ))) я бы себе такое не хотела)))
    Мне кажется, что это скорее любительское фото, чем профи) Типа устроили девочки пикничок и задумали так пофоткаться заодно, без лишних заморочек) Как по мне душевненько)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Может это ,скажем так масик место себе отвоевывает? Расходятся кости? И отдает везде.
    А за мочу даже не заморачивайся - песдашь и все будет хорошо!)....
    Да, напевно воно так і є, мася територію відвойовує))
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    только когда курят, идя по улице
    оо як я тебе розумію!! Це для мене ужасно коли йдуть і курять!
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Как будет, так будет- беременной не останусь. Немного, правда, родичи напрягают звонками. Даже те, с которыми общаюсь по большим праздникам, считают своим долгом отзвониться ежедневно и поделиться историями родов своими, знакомых, знакомых знакомых. А я то наивная только недавно подумала, что мне в эту беременность никто страшилок не рассказывал. Одна только дама с форума пыталась застращать меня застенками девятки, но я ее пыл поумерила Зато родственники решили не оставлять меня в неведении относительно гнусности мироздания
    Сегодня тоже провела дочку в школу, сходила на базар за творожком и прилягла на часок. Часок закончился около двенадцати)))...
    Як раз недавно читала статтю як розмовляти з родичами і доброжелатилями які діляться такими істаріями))) треба казати "нащо ти мені це розказуєш?" у відповідь чуєш "я тобі допомогти хочу", на це кажеш "хочеш помогти - дай гроші" і зразу в таких доброжелателей появляються срочні справи і т.д.)))
    Девочки, я просто призываю вас брать пример с нашей Тинки - грозы маршруток!
    Ну чего стоять и жалеть себя, слезы глотать..?! Просите уступить место, это нормально, мне кажется 99% человеков) пойдут на встречу и поедете в комфорте. Ждать манны с небес в наших реалиях это глупо. Зачем рисковать здоровьем масика и своим, если есть язык и можно решить этот вопрос!
    я аж почервоніла))))) ну я чесно кажучи теж деколи з комом в горлі стою, воно як по настрою буває такий настрій бойовий що заходиш і кажеш, а буває так себе жалко стає, і стоїш, і давишся))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    у меня вчера было 38 недель. В понедельник ложусь на снятие швов. Страшно уже. Но после снятия, хотелось бы поскорее родить..
    тримаю кулачки щоб в тебе все було добре!@@@

Мене від зуду спасає ромашка, зранку і вечером завареною ромашкою підпиватись і зуд за 2 дня проходить, принаймні в мене.. Але краще позвони до Г

Всім дівчаткам і їх пузожителям привіт!
    Понеділкових з тижниками!
    Ж Е К А лови пендельочок!

Дописів
    70

Типово

Ой, когда после больницы у меня началось хоть на стену лезь подмывалась водой с содой - немного снимало зуд. Так выходные продержалась - и сразу к врачу. Она сказала что правильно делала. Откуда я об этом способе знаю - неизвестно Но помогало

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики! А где ЖЕКА, в роддоме, наверное )))?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Жека дома В среду в ЖК.
    Сегодня, как впрочем и вчера, весь день на ногах. Ходим, гуляем. Чувствую себя на пять с плюсом, только вечером треники и живот деревянный. В первой половине дня как зайчик- энерджайзер.
    Какой оказывается улет делать все то, что запрещалось полгода - группа высокого риска по невынашиванию.
    Наша дама пока никуда не торопится, ждет чего- то.
    Мне уже сегодня даже акушерка позвонила, уточнить как дела. Сказала, чтобы ждали в среду

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я тоже так думаю!) И alshv швы сняли, может тоже уже с лялей!) Держим кулачки за них @@@@@@@@

Девочки! Прошу совета у вас: сегодня ездили с мужем смотреть коляски. В одном магазине девушка нам такую вещь сказала: если вы родитесь в августе, то зачем вам коляска с люлькой? Зимой гуляют мало, много на балконе))). Сразу может прогулку купите и не париться? Можно вложить люлька мягкую, но вид - не фонтан..... Короче я вроде и за, а вроде и нет. Я в растерянности.... Выскажите свое мнение, пожалуйста, по этому поводу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Жека дома В среду в ЖК.
    Сегодня, как впрочем и вчера, весь день на ногах. Ходим, гуляем. Чувствую себя на пять с плюсом, только вечером треники и живот деревянный. В первой половине дня как зайчик- энерджайзер.
    Какой оказывается улет делать все то, что запрещалось полгода - группа высокого риска по невынашиванию.
    Наша дама пока никуда не торопится, ждет чего- то.
    Мне уже сегодня даже акушерка позвонила, уточнить как дела. Сказала, чтобы ждали в среду
    О, ЖЕКА, ты меня немного опередила)))). А мы то думали!!!) Ну, тогда лови пендель!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я тоже так думаю!) И alshv швы сняли, может тоже уже с лялей!) Держим кулачки за них @@@@@@@@

Девочки! Прошу совета у вас: сегодня ездили с мужем смотреть коляски. В одном магазине девушка нам такую вещь сказала: если вы родитесь в августе, то зачем вам коляска с люлькой? Зимой гуляют мало, много на балконе))). Сразу может прогулку купите и не париться? Короче я вроде и за, а вроде и нет. Я в растерянности.... Выскажите свое мнение, пожалуйста, по этому поводу.
    мы родились в ноябре и до сих пор ездим в люльке еще, и зимой гуляли каждый день. Как по мне то Вам люлька пригодится. А как Вы собираетесь гулять первые несколько месяцев? Август, сентябрь, октябрь и может даже ноябрь еще теплые месяцы и будете гулять раз а то и 2 раза в день.

Дописів
    3 324

Типово

Подмываюсь хозяйственным мылом всю беременность. Мне еще в прошлую беременность врач-гинеколог советовала.
    Сладкое да, не ем вообще, мой встроенный диетолог до сих пор на страже, но сейчас даже не хочется. Если по началу хотелось аж до дрожи, но стоило положить в рот.....
    Теперь спокойно прохожу мимо кондитерского отдела.
    Кстати у мужа на сладкое тоже табу. Еще два года назад, когда планировали беременность, при обследовании выявили нарушение углеводного обмена - предиабет. Посадила на диету, через три месяца все анализы норм, минус 10 кг веса. Это при том, что полностью отказался только от сахара, варенья, конфет, тортиков, сдобы и колбас, сосисок. Все остальное без ограничений. Но диета теперь пожизненная.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки! Прошу совета у вас: сегодня ездили с мужем смотреть коляски. В одном магазине девушка нам такую вещь сказала: если вы родитесь в августе, то зачем вам коляска с люлькой? Зимой гуляют мало, много на балконе))). Сразу может прогулку купите и не париться? Можно вложить люлька мягкую, но вид - не фонтан..... Короче я вроде и за, а вроде и нет. Я в растерянности.... Выскажите свое мнение, пожалуйста, по этому поводу.
    я купляю прогулку б\у Zooper Waltz Flowers. там можна і з народження дитинку возити. моя подруга мені її так розрекламувала, що я забронювала її задовго до планування 2ї дитинки ))))
    з першою дитиною так би і зробила якби мене краще переконували....потім зловила себе на думці що таки я проштрафилась коли купляла тіпо 2в1. друга наша коляска була ABC design Primo там майже до лежачого положення розкладалась думаю як варіант для новонароджених, але там не продумано для цього. треба або люльку по типу тканинної що вкладається в коляску. а так ця модель не розрахована на 0+.
    як ти зрозуміла я б брала прогулянку, але тут треба добре "прошерстити" цю тему і варіанти колясок на ринку.

Дописів
    3 324

Типово

Нам тоже самое пытались говорить про майскую детку. У меня старший родился в конце июня люлька была очень кстати. У подруги трансформер с мягкой люлькой, дите летом в ней реально запаривалось, но я трансформеры не мониторила, м.б. они тоже разные бывают
    Малая родилась в самом конце декабря. За всю зиму не гуляли в общей сложности только неделю из-за погоды.
    Мое мнение, дитю до трех-четырех месяцев либо люлька, либо слинг. Но слинг летом - это жесть!

Сторінка 318 з 336 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті