| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками у кого сегодня)
Девочки,может кто ищет муслиновые пеленочки
картерс 2 штуки по хорошей цене : http://www.walmart.com/ip/Child-of-M...nkets/44989024
Девочки, всем доброе солнечное утро и с недельками кому положено!!!
У меня к Вам вопрос интимного характера: несколько дней, как появилась молочница (по крайней мере, все признаки указывают, что это она...), и я стала сразу же пользоваться наружно мазью Клотримазол (1%), но вчера вечером, как только нанесла ее, стало невыносимо печь, я сразу же ее смыла...
К своему Г смогу попасть не раньше среды, соотв., вопрос: кто что может порекомендовать для облегчения состояния при ее проявлении?
Буду благодарна за Ваши советы ))
Да, напевно воно так і є, мася територію відвойовує))
оо як я тебе розумію!! Це для мене ужасно коли йдуть і курять!
Як раз недавно читала статтю як розмовляти з родичами і доброжелатилями які діляться такими істаріями))) треба казати "нащо ти мені це розказуєш?" у відповідь чуєш "я тобі допомогти хочу", на це кажеш "хочеш помогти - дай гроші" і зразу в таких доброжелателей появляються срочні справи і т.д.)))
я аж почервоніла))))) ну я чесно кажучи теж деколи з комом в горлі стою, воно як по настрою буває такий настрій бойовий що заходиш і кажеш, а буває так себе жалко стає, і стоїш, і давишся))
тримаю кулачки щоб в тебе все було добре!@@@
Мене від зуду спасає ромашка, зранку і вечером завареною ромашкою підпиватись і зуд за 2 дня проходить, принаймні в мене.. Але краще позвони до Г
Всім дівчаткам і їх пузожителям привіт!
Понеділкових з тижниками!
Ж Е К А лови пендельочок!
Приветики! А где ЖЕКА, в роддоме, наверное )))?
Жека домаВ среду в ЖК.
Сегодня, как впрочем и вчера, весь день на ногах. Ходим, гуляем. Чувствую себя на пять с плюсом, только вечером треники и живот деревянный. В первой половине дня как зайчик- энерджайзер.
Какой оказывается улет делать все то, что запрещалось полгода - группа высокого риска по невынашиванию.
Наша дама пока никуда не торопится, ждет чего- то.
Мне уже сегодня даже акушерка позвонила, уточнить как дела. Сказала, чтобы ждали в среду![]()
Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!
Я тоже так думаю!) И alshv швы сняли, может тоже уже с лялей!) Держим кулачки за них @@@@@@@@
Девочки! Прошу совета у вас: сегодня ездили с мужем смотреть коляски. В одном магазине девушка нам такую вещь сказала: если вы родитесь в августе, то зачем вам коляска с люлькой? Зимой гуляют мало, много на балконе))). Сразу может прогулку купите и не париться? Можно вложить люлька мягкую, но вид - не фонтан..... Короче я вроде и за, а вроде и нет. Я в растерянности.... Выскажите свое мнение, пожалуйста, по этому поводу.
Подмываюсь хозяйственным мылом всю беременность. Мне еще в прошлую беременность врач-гинеколог советовала.
Сладкое да, не ем вообще, мой встроенный диетолог до сих пор на страже, но сейчас даже не хочется. Если по началу хотелось аж до дрожи, но стоило положить в рот.....
Теперь спокойно прохожу мимо кондитерского отдела.
Кстати у мужа на сладкое тоже табу. Еще два года назад, когда планировали беременность, при обследовании выявили нарушение углеводного обмена - предиабет. Посадила на диету, через три месяца все анализы норм, минус 10 кг веса. Это при том, что полностью отказался только от сахара, варенья, конфет, тортиков, сдобы и колбас, сосисок. Все остальное без ограничений. Но диета теперь пожизненная.
я купляю прогулку б\у Zooper Waltz Flowers. там можна і з народження дитинку возити. моя подруга мені її так розрекламувала, що я забронювала її задовго до планування 2ї дитинки ))))
з першою дитиною так би і зробила якби мене краще переконували....потім зловила себе на думці що таки я проштрафилась коли купляла тіпо 2в1. друга наша коляска була ABC design Primo там майже до лежачого положення розкладалась думаю як варіант для новонароджених, але там не продумано для цього. треба або люльку по типу тканинної що вкладається в коляску. а так ця модель не розрахована на 0+.
як ти зрозуміла я б брала прогулянку, але тут треба добре "прошерстити" цю тему і варіанти колясок на ринку.
Нам тоже самое пытались говорить про майскую детку. У меня старший родился в конце июня люлька была очень кстати. У подруги трансформер с мягкой люлькой, дите летом в ней реально запаривалось, но я трансформеры не мониторила, м.б. они тоже разные бывают
Малая родилась в самом конце декабря. За всю зиму не гуляли в общей сложности только неделю из-за погоды.
Мое мнение, дитю до трех-четырех месяцев либо люлька, либо слинг. Но слинг летом - это жесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks