Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 336 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Пузанчики всім доброго сонячного ранку!))
    Бажаючим пендельочки!
    Пятничних і мене з тижниками! Аж не віриться в мене сьогодні вже почався 25 тиждень!! Оце час летить!))
    Ще пожаліюсь вам, це так у всіх чи ні, мене дуже сильно болять всі тазові кості, копчик і кості ніг від коліна до тазу, зранку ще нормально, але до кінця дня це просто ужас, розтягуюсь на підлозі і таке враження що в мене всі кості з суглобів повиходили, і лежачи і ноги тяжко підняти і зарядку якусь зробити так і хочеться покрутити їх щоб вони на місце стали... кальцій п'ю, а моя Г в відпустці до кінця місяця, не маю більше кого спитати..
    Ще й вчора мочу здавала, сьогодні медсестра моєї Г звонить каже треба перездати бо якийсь поганий аналіз прийшов, каже що таке буває... ну на вигляд я дивилась моча нормальна світла без осаду була.. надіюсь щось в лабораторії напутали..
    Может это ,скажем так масик место себе отвоевывает? Расходятся кости? И отдает везде.
    А за мочу даже не заморачивайся - песдашь и все будет хорошо!)

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Тоже делала в 34 недели ровно, т.е позавчера. На Космической у Буланой. Почему-то перед УЗИ всегда очень нервничаю, зашла трясусь, муж ругается. Буланая: что такое? Муж и говорит что я нервная, за всё переживаю. Она мне говорит: сколько тебе лет? Отвечаю: 30. Да ты что, радоваться надо, столько женщин не могут забеременеть, а у тебя самое время. Где на учете стоишь? А как анализы? Ну, говорю, гемоглобин упал. Ну, говорит, надо печень говяжбю кушать, только где ее хорошую теперь найдешь. Она еще что-то спросила, то есть просто ведет со мной диалог. И тут я понимаю: ОНА МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ! Просто беседует тихим приятным голосом. Очень удивило и порадовало такое отношение. Показала нашу девчонку , все подробно объяснила - и плаценту показала, и про все вкрапления на ней что они означают, какие в норме на таком сроке , а какие не совсем и отчего это может происходить, и доплер сделала не только в положении на спине, но и на бок велела повернуться. На выходе ее медсестра дала бумажку со списком продуктов для повышения гемоглобина. Мелочь, а приятно. Заморочилась ведь и где-то в столе быстренько нашла. Вот так, вышла в отличном настроении, хотя заключение не идеальное. Ну ничего, всё будет хорошо!!!
    Вот видишь! Ты, наверное, нашла своего узиста!) Я не думаю, что ты пойдешь еще кого-то искать). По-поводу отрицательных нюансов узи -будем надеяться, что все же это ошибка)))).

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    прям в точку. мне за всю Б только 1 раз уступили место. и то - девушка. остальные втыкали в окно
    ну я не гордая - перетерплю.
    а вообще, все -правда по ощущениям, иногда впереди идущего курящего хочется догнать, и сумкой его, гада, сумкой! сигарету потушить прям в ухо. или в нос. такая я злая))
    Ты только сегодня такая злая или все время?)

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Что-то наша дама не торопится на выход, видимо решила сидеть до последнего.
    Самое интересное, что я себя чувствую сейчас отлично, как никогда. Даже спина болеть перестала. Гиня отпустила погулять недельку.
    Значит совсем скоро, раз ничего не болит. Мася уже опустилась и никуда не давит,ничего не подпирает. Может недельку и не проходишь еще (с такими то пендельками!)))))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девулечки, всех пятничных с недельками, а работающим пузикам окончания рабочей недели!
    Зато у меня на работе мне устроили сюрпризы. В апреле начислили ЗП и автоматом отправили меня за свой счет на 3 дня, это при том, что я не писала заявление и не прогуливала. Директор неделю меня призывает к человечности написать задним числом заяву за свой счет на апрельских 3 дня. Говорит - мы ж тебе не 5 дней посчитали как всем, а только 3.Это при том, что я в отпуске была 7 дней. В общем, я подняла хай, раскрыла рот, ой ,девки, чем я только не угрожала, и уголовщиной, и прокуратурой и инспекцией по труду, благо муж юрист, направил в нужном направлении.
    Так вот после того, как я 40 минут орала на дирика, это все разнесли по нашей организации , работают, чтоб вы понимали, в основном старперы, пенсионеров львиная доля. И как началась промывка моих косточек , значит, что мне донесли : "ноль без палочки", "сявка-шавка" как посмела так с директором уважаемым разговаривать, таких надо увольнять сучек, афиширует, что беременная и животом прикрывается.
    В общем получила общую картину своего коллектива маслом. Но я и рада, а рада потому что пусть знают, что за свои права я руки по локоть отгрызу. Что уж не уступить место в транспорте, тут последними словами называют.
    Слушай, у тебя там просто террариум какой-то!!!! В прошлый раз ругня, в этот еще хуже. Сочувствую, конечно, но я бы там не работала. Сколько нужно нервов и здоровья!!!!! Беременную и так ,извини, поносят! Жесть.... Удачи тебе и терпения!))))

Девочки! Я не знаю, что это было, но я сплю.... Я пол-дня проспала!!!) Вырубает так, что как-будто больше суток не спала. И нет, чтоб в обед, так вечером же ж! Что теперь ночью будет - страшно представить......

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Ты только сегодня такая злая или все время?)
    только когда курят, идя по улице

Дописів
    468

Типово

Привет девчулички! Пятничных с недельками!!Женечке большого пенделя)) Девочки была сегодня на УЗИ. Мне поставили тенденция к многоводию(((( Кто-то сталкивался с таким?И чем это черевато?

Дописів
    3 324

Типово

Значит совсем скоро, раз ничего не болит. Мася уже опустилась и никуда не давит,ничего не подпирает. Может недельку и не проходишь еще (с такими то пендельками!))
    Девочки! Я не знаю, что это было, но я сплю.... Я пол-дня проспала!!!) Вырубает так, что как-будто больше суток не спала. И нет, чтоб в обед, так вечером же ж! Что теперь ночью будет - страшно представить......
    Как будет, так будет- беременной не останусь. Немного, правда, родичи напрягают звонками. Даже те, с которыми общаюсь по большим праздникам, считают своим долгом отзвониться ежедневно и поделиться историями родов своими, знакомых, знакомых знакомых. А я то наивная только недавно подумала, что мне в эту беременность никто страшилок не рассказывал. Одна только дама с форума пыталась застращать меня застенками девятки, но я ее пыл поумерила Зато родственники решили не оставлять меня в неведении относительно гнусности мироздания
    Сегодня тоже провела дочку в школу, сходила на базар за творожком и прилягла на часок. Часок закончился около двенадцати)))

только когда курят, идя по улице
    А парфюмы. Жуть. Недели две назад отводила дочь на тренировку, впереди шла дама. Может быть сам по себе аромат и неплохой, но вылито его было столько, что амбре стояло мама не горюй. Пришлось пробираться к спортивной школе дворами. А еще мне нравятся в ТЦ девочки из отделов, торгующих парфюмами на разлив, с веером пробников, которые так и наровят ткнуть прямо в лицо. Бррррр.
    Хорошо, мне хоть в транспорте ездить не надо. Уже полгода передвигаюсь только пешочком.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Привет девчулички! Пятничных с недельками!!Женечке большого пенделя)) Девочки была сегодня на УЗИ. Мне поставили тенденция к многоводию(((( Кто-то сталкивался с таким?И чем это черевато?
    Количество вод по верхней границе нормы. Может быть признаком ФПН.
    Оценивается по совокупности, в т.ч. относительно количества вод по прежним УЗИ и т.д.
    Оценивает только врач, ибо в любом случае, тенденция это еще не многоводие.
    Чревато может быть преждевременным излитием вод. Но у тебя срок уже нормальный, так что расслабься.
    За ПЕНДЕЛЬ спасибо.

Дописів
    468

Типово

Количество вод по верхней границе нормы. Может быть признаком ФПН.
    Оценивается по совокупности, в т.ч. относительно количества вод по прежним УЗИ и т.д.
    Оценивает только врач, ибо в любом случае, тенденция это еще не многоводие.
    Чревато может быть преждевременным излитием вод. Но у тебя срок уже нормальный, так что расслабься.
    За ПЕНДЕЛЬ спасибо.
    Женечка спасибо, ты меня успокоила.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем пузикам приветик! ЖЕКА - пендель тебе от всей моей души!) Меня и всех пятничных - с недельками.
    Вот, прочтите.
    ПыСы: мне почему-то Тинка-Кристинка вспомнилась). Гроза маршруток наших!)))

БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
    Девочки, я просто призываю вас брать пример с нашей Тинки - грозы маршруток!
    Ну чего стоять и жалеть себя, слезы глотать..?! Просите уступить место, это нормально, мне кажется 99% человеков) пойдут на встречу и поедете в комфорте. Ждать манны с небес в наших реалиях это глупо. Зачем рисковать здоровьем масика и своим, если есть язык и можно решить этот вопрос!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ну чего стоять и жалеть себя, слезы глотать..?! Просите уступить место, это нормально, мне кажется 99% человеков) пойдут на встречу и поедете в комфорте. Ждать манны с небес в наших реалиях это глупо. Зачем рисковать здоровьем масика и своим, если есть язык и можно решить этот вопрос!
    +1 золотые слова!!!!))))) но гормоны они ж чуть шо сразу сопли, вот такие!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
    Знакомой насчитали около 5 тыс недавно по мин. НО это ведь разовая выплата! А Алла хочет остаться работать и находиться в декрете одновременно, т.е получать зп ежемесячно, если я правильно поняла.....
    В этом вопросе я опасалась бы другого - как совместить работу и ребенка? P.S сама когда-то хотела бы так- работать удаленно и находиться в декрете.
    Я одно время так работала. Официально я в декрете, а неофициально получала зарплату, даже больше, чем обычно, так как никакие вычиты с нее не высчитывали, и предприятие никакие налоги не платило.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

да, именно так. на работе никто не знает, что я буду рожать. не знаю еще, будет ли КС или ЕР, но работать хочу до упора. я уже писала как-то что это амер компания, и если они узнают, меня уволят в тот же день, поэтому мне не выгодно им говорить.
    можно конечно упереться и потребовать эти выплаты, но зачем портить себе нервы, если можно втихаря доработать. тем более из дому.

а по поводу совмещения: тут меня никто не держит. если будет сложно, уволюсь и все тут.
    Ну раз вопрос в том, что при выявлении беременности - уволят, то да смысл этих выплат. НО, если ребенок даст возможность работать, то смысл есть никому ничего не сообщать. А если ребенок будет беспокойный и не будет давать возможности работать, то придется остаться без работы, тогда эти 3-5000 будут не лишними...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот, правильно! Я в начале беременности стеснялась просить место уступить, а потом, когда стало тяжело долго на ногах стоять, то начала наглеть. Только один раз разругалась с одним старпером на всю маршрутку, ну то таке, так он все равно не уступил место ))). А вообще, даже если и просишь уступить, то чаще женщины уступают, а мужики с наушниками в ушах никого не слышат и не видят. Сейчас с малым если еду на маршрутке в город, то сразу прошу у мужиков уступить место. А то 50 минут езды стоя я никак не выдержу с ребенком на руках. А наши маршрутки ездят почти всегда без свободных мест и через 30-40 минут, так что следующую не вариант ждать. Так эти мужланы меряют меня и ребенка таким взглядом, что не для слабонервных, но я тупо отмораживаюсь, говорю "большое спасибо" и присаживаюсь.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне повезло,в маршрутке я не езжу,но я в инвитро иду без очереди,в магазине бывает если очередь большая то тоже...сразу стеснялась,а потом поняла,что надо быть наглее)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім доброго ранку! Хоч воно і хмуре, сподіваюсь на наш настрій це не повпливає.

Ж Е К А лови пєндельочка!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Так вот после того, как я 40 минут орала на дирика, это все разнесли по нашей организации , работают, чтоб вы понимали, в основном старперы, пенсионеров львиная доля. И как началась промывка моих косточек , значит, что мне донесли : "ноль без палочки", "сявка-шавка" как посмела так с директором уважаемым разговаривать, таких надо увольнять сучек, афиширует, что беременная и животом прикрывается.
    В общем получила общую картину своего коллектива маслом. Но я и рада, а рада потому что пусть знают, что за свои права я руки по локоть отгрызу. Что уж не уступить место в транспорте, тут последними словами называют.
    От молодчина! А я не вмію так гарно "розгрібати" вонючі кучки на роботі....сноровки нема.... от тільки і обговорювати вміють першокласно. Я завжди вставала і йшла від таких розмов куди подалі...нашо воно ото собі загажувати голову усілякими пакостями?

P.S. дякую всім за ваші коментарі з приводу УЗД на темріні 32-34 недільки.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мне повезло,в маршрутке я не езжу,но я в инвитро иду без очереди,в магазине бывает если очередь большая то тоже...сразу стеснялась,а потом поняла,что надо быть наглее)))
    а мне приходилось. никто не уступал и не думал даже. а я покорно не просила. а за руль малыш не дал садиться уже на ранних сроках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а мне приходилось. никто не уступал и не думал даже. а я покорно не просила. а за руль малыш не дал садиться уже на ранних сроках
    Я недавно в общественном транспорте ездила в Стамбуле и там вообще только заходишь,сразу уступают...а ещё говорят,что они там все менее воспитанные,чем наши )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Субботних с недельками! ЖЕКА - лови пендель!)

Как будет, так будет- беременной не останусь. Немного, правда, родичи напрягают звонками. Даже те, с которыми общаюсь по большим праздникам, считают своим долгом отзвониться ежедневно и поделиться историями родов своими, знакомых, знакомых знакомых. А я то наивная только недавно подумала, что мне в эту беременность никто страшилок не рассказывал. Одна только дама с форума пыталась застращать меня застенками девятки, но я ее пыл поумерила Зато родственники решили не оставлять меня в неведении относительно гнусности мироздания
    Сегодня тоже провела дочку в школу, сходила на базар за творожком и прилягла на часок. Часок закончился около двенадцати)))

А парфюмы. Жуть. Недели две назад отводила дочь на тренировку, впереди шла дама. Может быть сам по себе аромат и неплохой, но вылито его было столько, что амбре стояло мама не горюй. Пришлось пробираться к спортивной школе дворами. А еще мне нравятся в ТЦ девочки из отделов, торгующих парфюмами на разлив, с веером пробников, которые так и наровят ткнуть прямо в лицо. Бррррр.
    Хорошо, мне хоть в транспорте ездить не надо. Уже полгода передвигаюсь только пешочком.
    Беременной не останешься, понятно, но как по мне, то вот это ожидание после пдр - ...... Это хуже не знаю чего!!!

Запахи- блин! Вот правильно ты говоришь, что амбре жесть! Есть по пол флакона что ли выливают на себя! Зачем? Тоже обхода стороной. А за родственников - не бери трубку может?

jasmine_l! Да, типа не воспитанные! Мы когда в Израиле были, то тоже ехали в общественном транспорте с малым и стоило только зайти в вагон, сразу, сразу человек 5 прям подскочили и уступили нам место!!! Я аж расстерялась). И никого не пришлось просить! И когда пожилые заходили,то отмороза ни у кого не было. Это нормально для них! (Как и люди с оружием в общественном транспорте , что меня очень удивило).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Иришечка777 вот тоже плюс мы с ребёнком заходили ей было уже 5 лет и то нам уступали при чем уступали сразу три места ))) мне,дочке и маме ))) в Днепре такого не дождёшься я думаю)))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я в Синево тоже всегда без очереди - по онлайн записи на свое время прихожу. Если есть такая услуга, почему бы не сберечь время и нервы?
    ЗЫ всем спасибо за ПЕНДЕЛЯ, прикладываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я в Синево тоже всегда без очереди - по онлайн записи на свое время прихожу. Если есть такая услуга, почему бы не сберечь время и нервы?
    ЗЫ всем спасибо за ПЕНДЕЛЯ, прикладываю
    Не знаю есть ли в инвитро онлайн запись,но картинка висит о том,что беременные без очереди )))

Сторінка 316 з 336 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті