Как будет, так будет- беременной не останусь. Немного, правда, родичи напрягают звонками. Даже те, с которыми общаюсь по большим праздникам, считают своим долгом отзвониться ежедневно и поделиться историями родов своими, знакомых, знакомых знакомых. А я то наивная только недавно подумала, что мне в эту беременность никто страшилок не рассказывал. Одна только дама с форума пыталась застращать меня застенками девятки, но я ее пыл поумерила

Зато родственники решили не оставлять меня в неведении относительно гнусности мироздания

Сегодня тоже провела дочку в школу, сходила на базар за творожком и прилягла на часок. Часок закончился около двенадцати)))
А парфюмы. Жуть. Недели две назад отводила дочь на тренировку, впереди шла дама. Может быть сам по себе аромат и неплохой, но вылито его было столько, что амбре стояло мама не горюй. Пришлось пробираться к спортивной школе дворами. А еще мне нравятся в ТЦ девочки из отделов, торгующих парфюмами на разлив, с веером пробников, которые так и наровят ткнуть прямо в лицо. Бррррр.
Хорошо, мне хоть в транспорте ездить не надо. Уже полгода передвигаюсь только пешочком.
Bookmarks