Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 336 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Не знаю есть ли в инвитро онлайн запись,но картинка висит о том,что беременные без очереди )))
    В Инвитро сдавала только прогестерон в начале беременности, он там по акции был. Очереди не было. Наверное мне повезло.
    ЗЫ у меня на кабинете тоже написано, что беременные без очереди, но они не рискуют - бабули клюшками зашибут.
    Только если в коридоре выцепишь, но не каждую видно - приходят к нам обычно на ранних сроках. Объяснять же бабулям, что беременной женщине сидеть в очереди не очень полезно, довольно сложно. Некоторые даже к начальству жаловаться бегают, причём довольно шустро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    В Инвитро сдавала только прогестерон в начале беременности, он там по акции был. Очереди не было. Наверное мне повезло.
    ЗЫ у меня на кабинете тоже написано, что беременные без очереди, но они не рискуют - бабули клюшками зашибут.
    Только если в коридоре выцепишь, но не каждую видно - приходят к нам обычно на ранних сроках. Объяснять же бабулям, что беременной женщине сидеть в очереди не очень полезно, довольно сложно. Некоторые даже к начальству жаловаться бегают, причём довольно шустро
    Я когда в начале беременности проходила всех врачей по списку в поликлинике, то женщины среднего возраста мне говорили, мол, идите без очереди, зачем оно вам надо. А бабули и делали в очереди молчали, что меня удивило). Но тем не менее только один "инвалид" чуть старше меня сказал, что ему "только подписать" и не пропустил меня. В итоге выяснилось, что он ВТЕК проходил и ,естественно, я зайдя за ним освободилась раньше. Самое странное, что подталкивала его зайти впереди меня (вернее не пропустить меня) его жена!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Я когда в начале беременности проходила всех врачей по списку в поликлинике, то женщины среднего возраста мне говорили, мол, идите без очереди, зачем оно вам надо. А бабули и делали в очереди молчали, что меня удивило). Но тем не менее только один "инвалид" чуть старше меня сказал, что ему "только подписать" и не пропустил меня. В итоге выяснилось, что он ВТЕК проходил и ,естественно, я зайдя за ним освободилась раньше. Самое странное, что подталкивала его зайти впереди меня (вернее не пропустить меня) его жена!
    У меня народ боевой. Однажды дедуля огрел костылем по спине проверяющую из горздрава, которая пыталась проникнуть в мой кабинет "без очереди", чтобы проверить соблюдение мер эпидрежима(дело было в разгар эпидемии гриппа).
    Тётка хотела нагрянуть внезапно, поэтому была одета не по форме и без сопровождения.
    Элемент внезапности провалился, она так вопила под кабинетом, что уже через две минуты вся поликлиника знала про проверку

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    у меня вчера было 38 недель. В понедельник ложусь на снятие швов. Страшно уже. Но после снятия, хотелось бы поскорее родить..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У меня народ боевой. Однажды дедуля огрел костылем по спине проверяющую из горздрава, которая пыталась проникнуть в мой кабинет "без очереди", чтобы проверить соблюдение мер эпидрежима(дело было в разгар эпидемии гриппа).
    Тётка хотела нагрянуть внезапно, поэтому была одета не по форме и без сопровождения.
    Элемент внезапности провалился, она так вопила под кабинетом, что уже через две минуты вся поликлиника знала про проверку
    Ахахаха!!!!))))))))) Из серии нарочно не придумаешь). Молодец дедуля!)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    у меня вчера было 38 недель. В понедельник ложусь на снятие швов. Страшно уже. Но после снятия, хотелось бы поскорее родить..
    Мы держим за тебя кулачки и все будет хорошо! @@@@@@@ Не бойся!)
    ПыСы: я у тебя спрашивала, почему твой старший реб не спит? Зубы или еще кушает ночью?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

всем привет!
    Все будет отлично! Скоро встретитесь со своим сыночком. Держим кулачки!
    Постарайтесь максимально отдохнуть последние денечки)

Дописів
    3 324

Типово

всем привет!
    Удачи! Пусть все будет ОК.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

спасибо девочки!

Мы держим за тебя кулачки и все будет хорошо! @@@@@@@ Не бойся!)
    ПыСы: я у тебя спрашивала, почему твой старший реб не спит? Зубы или еще кушает ночью?
    наверное, зубы...еще пятерок нет...иногда, чтоб пукнуть кричит, иногда просто просыпается и начинает рыдать и никакие уговоры не помогают пока не проорется хорошенько. Надеялась, что к рождению второго, он будет нормально спать. Сисю закончила давать в 1,2...еще, кстати, не знав, что уже беременна..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

спасибо девочки!

наверное, зубы...еще пятерок нет...иногда, чтоб пукнуть кричит, иногда просто просыпается и начинает рыдать и никакие уговоры не помогают пока не проорется хорошенько. Надеялась, что к рождению второго, он будет нормально спать. Сисю закончила давать в 1,2...еще, кстати, не знав, что уже беременна..
    Ясно! Терпения тебе и сил. Зубы рано или поздно вылезут конечно, но тебе это нужно пережить. Держись!)
    Правильно Комаровский говорил, что семья начинает спать спокойно к трем годам. У нас чуть раньше это случилось))).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ясно! Терпения тебе и сил. Зубы рано или поздно вылезут конечно, но тебе это нужно пережить. Держись!)
    Правильно Комаровский говорил, что семья начинает спать спокойно к трем годам. У нас чуть раньше это случилось))).
    Мы тоже чуть раньше справились) В 2 года отлучила, в 2,2-2,3 сын уже спал в своей кроватке не просыпаясь всю ночь. Надеюсь, что с дочкой тоже получится не сложнее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброй и спокойной ночи!!!
    Наконец то смогла вас почитать после праздников.
    Родивших девочек поздравляю с малышами!!! Спасибо за отчетики!

Вы тут за тест с глюкозой обсуждали, я его в предыдущие беременности не сдавала и никто не направлял, хотя во вторую Б сахар был повышен.
    Сейчас у другого доктора стою на учете, может и направит.

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    прям в точку. мне за всю Б только 1 раз уступили место. и то - девушка. остальные втыкали в окно
    ну я не гордая - перетерплю.
    а вообще, все -правда по ощущениям, иногда впереди идущего курящего хочется догнать, и сумкой его, гада, сумкой! сигарету потушить прям в ухо. или в нос. такая я злая))
    Ну прям мои мысли, всегда таких пытаюсь обогнать или подождать пока отойдет подальше, а вообще так и хочется сказать стань да покури себе спокойно.
    Больше всего бесит, что когда сидишь в маршрутке, а сзади кто-то выпивший сидит и дышит тебе перегаром в затылок и ладно бы вечером, а так и десяти утра нет. Не раз такое было или это мне везет на таких.

спасибо девочки!

У меня старшая с истериками просыпалась, к трем годам попустило, иногда даже ноту(успокоительное) давала. А младшая проснется и спокойно себе лежит потом всегда зовет "мама , где момоко(молоко)", просит чтоб бутылочку с молоком принесла.
    Некоторые детки рыданием внимания добиваются. А некоторые, когда не могут объяснить чего хотят, вот племянница ноет рыдает когда писять хочет, посадил на горшок и все как рукой сняло.
    Все наладится, не переживай, терпения тебе побольше!

На счет очередей в магазине, так меня в предыдущую Б один молоденький охранник в варусе проводил к пустой кассе или кассиру которая только приходила на свое место или мимо очереди, чтоб долго я не стояла. Так что не все мужчины отмороженные )).

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!! Воскресных с недельками!!!!!А мы уже вернулись домой) В гостях конечно хорошо, но дома лучше. Тем более так отдохнуть как планировали не получилось из-за погоды - почти все время шел дождь и в лес не выберешься при такой то погоде(( Но за-то хоть обстановку сменила)

a-sha, irin-chic, MilenkaEnka с рождением ваших деток!!!!!
    ​Вкусного вашим крошкам молочка и спокойных ночек!!!

Меня тоже в первые две беременности не трогали с тестом на глюкозу, точнее не настаивали. А в эту Б причепились((( Я сказала, что попробую, но ничего не обещаю, так как долго без завтрака продержаться не могу, а тем более если еще и попью, начинает желудок болеть.

Дописів
    2 934

Типово

Привіт ждушeчки!
    вeлика подяка тим, хто відвідав посидeньки з доулами минулого разу.
    Запрошуємо на новий захід
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S60515-105934-01.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  107,2 КБ
ID:	1969843
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    833

Типово

Приветик девочки, воскресных пузиков с недельками!!
    извините за офтоп, но может кому нужно, продаю вещички на новорожденных, покупали племяшке, но вовремя не попали, ребенок вырос, вещи новые)))
    Продам:
    1. Человечек некст из набора http://ua.nextdirect.com/ru/x572772s2, размер до 1 мес, цвет белый, 90 грн
Назва:  372-362s2.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  8,8 КБ
ID:	1969901
    2. Распашонка картерс, на кнопочках, размер 3 мес, но подойдет новорожденному, 2 шт, цена за одну - 75грн, за две - 140 грн
Назва:  Screenshot_2016-03-24-20-41-58-271-1.png
Переглядів: 38
Розмір:  136,0 КБ
ID:	1969902
    Обращайтесь в личку, кого заинтересовало

Еще видела пару страниц назад обсуждали пеленочки, вот на волмарте неплохой вариант и дешевле, чем 60 грн за пеленочки выйдет и расцветка не совковая))) http://www.walmart.com/ip/Garanimals...ingMethod=p13n

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, дорогие, подскажите, плиз, из совсем недавно родивших. Кто-то получил помощь по рождению ребенка? Нам месяц, я завтра хочу идти и обращаться за этой помощью в соцзащиту. Ходят слухи, что её уже не будут платить. Тимошенко у Шустера об этом заявила. И Верховная Рада что-то там рассматривает по этому поводу. Я беспокоюсь. Может уже и ходить не стоит

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Еще видела пару страниц назад обсуждали пеленочки, вот на волмарте неплохой вариант и дешевле, чем 60 грн за пеленочки выйдет и расцветка не совковая))) http://www.walmart.com/ip/Garanimals...ingMethod=p13n
    Размерчик пеленок маловат, соответствует нашему 85х85.
    У нас был неплохой выбор по расцветкам, правда я покупала года два назад. Сейчас практически нет однотонной байки 95 см и плотной цветной, ибо поставлялась она в основном Донецкой ТК, которая сейчас лежит в руинах.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, дорогие, подскажите, плиз, из совсем недавно родивших. Кто-то получил помощь по рождению ребенка? Нам месяц, я завтра хочу идти и обращаться за этой помощью в соцзащиту. Ходят слухи, что её уже не будут платить. Тимошенко у Шустера об этом заявила. И Верховная Рада что-то там рассматривает по этому поводу. Я беспокоюсь. Может уже и ходить не стоит
    Знакомая, родившая в апреле, оформила. В любом случае, закон обратной силы не имеет, за апрель будут платить вне зависимости от того, когда ты надумаешь оформлять документы.

Дописів
    283

Типово

Я на сайте igov подала заявку и сходила только подписать документы и оригиналы показать. Сказали в июне перечислят деньги. Из доков -скан инн, свид о рождении и справка из банка ( они с приватом плотно работают, там и форма есть). Паспортные данные у меня подтянулись из приват24.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Мы родились 1 апреля, документы подали 14 апреля и 11 мая деньги уже зашли на карточку.
    И простите за флуд, но может кому-то понадобится, продаю сухую молочную смесь Nestle Pre NAN для недоношенных и маловесных детей с рождения 400 гр. Купили в роддом, но не понадобилась. Не вскрыта, хранилась по правилам. Отдам дешевле чем покупали.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем добрый вечер и воскресных с недельками!!!

Вот только что коя-что "накопала" по этому, актуальному для всех "ждушек" вопросу: http://little.com.ua/ursp/70449.html
    и вот: http://supersadovnik.net/pomoshh-pri...zmer-pomoshhi/
    И я, тоже, думаю, что беспокоиться не стоит...По крайней мере, тем, кто планирует до конца 2016 года "отстреляться"

Сторінка 317 з 336 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті