Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 461 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    а ампельные не вкурсе?
    не, только кустовые спрашивала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кто в курсе. дожди еще долго идти будут?
    https://www.wunderground.com/global/stations/34504.html
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки!
    Подарили мне инжир малюсенький. Две веточки см по 7-10 с листиками,но судя по горшочку,корешки там совсем маленькие. Подскажите,что с ним делать? Высадить в Ог или пусть пока в квартире растёт?
    Ух ты! Наш климат перенесет?

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ух ты! Наш климат перенесет?
    Надеюсь. Даритель хвастался,что в прошлом году с материнского деревца плоды ел. На зиму не выкапывал,только укрывал мещковиной и лапником, а это отросточек в стороне вылез -вот его мне и подарили.)
    Сам даритель сажал уже трёхлетку. Потому,что делать с молодняком тоже не знает.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    А я сегодня проезжала по делам мимо Озерки и как всегда "проехала" мимо так удачно, что нагребла рассады петуний, перчиков и самое хорошее - огурцов. Огурцы в полиэтиленовом рукаве уже приличные плети, см по 25, и куча завязанных огурчиков и цветочков. Корневая отличная, сорт Атлантис. В прошлом году я уже покупала 4 штучки этих огурчиков именно у этого мужчины и без подкормки, подвязки, опрыскиваний и т.п. около месяца собирала с четырех кустиков больше килограмма в день. Скорее всего это какой-то f1, но очень рекомендую.
    а помидорки были с хорошей корневой?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, Лена. да, это томаты у меня такие

я знаю о горизонтальной посадке, всегда этим пользовалась, но не с такими великанами. жаль тревожить корневую (а без потерь не выкопаю, там густо получилось...), со стаканами было бы проще.
    баклажаны еще небольшие. а перцы вообще грустные, им чего-то явно не хватает, а у меня на них времени не хватает. так и живём))))))
    ну так красавцы томаты ... как по мне, то они любят пикировку, им ничего не будет от пересадки, разве что листья нижние убрать ...
    я пока перевозила в стаканах, то парочку вообще поломала, держались только на одной стороне, так я посадила их горизонтально, оставив несколько листов и верхушку, и подвязала, первые 3 дня завяли и верхушкаи повисла , и листья ((( а сейчас, очень даже ничего, лысенький, но при этом насыщенного цвета, и верхушка поднялась, наверно уже корни начали дополнительные расти.

попробуй парочку пересадить, как они будут себя вести, возможно им понравится больше в ОГ, чем в тесноте в теплице ))

PS у меня в прошлом году перцы были "отсталые" месяц сидели на одном месте и в стаканах и после пересадки в ОГ, так я пролила их куриным сыпцом и дрожжевой бодягой, как пошли они в рост мамадорогая, догнали и перегнали и урожай был хороший, уже на третий год своих экспериментов , я теперь вообще о рассаде не переживаю, как недавно прочитала тут, "захотят - вырастут" (с) , но сделала вывод, что первоначально должна быть земля хорошая, тогда ни черные ножки , ни плесени не будет .
    в этом году из рассады перцы и баклажаны на подоконнике , а томатов с пару десятков любимого сорта из своих семян, остальные томаты посеяла в тепличку "под стекло" еще 10 апреля, тоже сделала вывод, что дома с томатами на подоконнике нет смысла возиться, если отлично проростает и крепкая растет в тепличных условиях.

Дописів
    1 663

Типово

, это томаты у меня такие

я знаю о горизонтальной посадке, всегда этим пользовалась, но не с такими великанами. жаль тревожить корневую (а без потерь не выкопаю, там густо получилось...), со стаканами было бы проще.
    Просто джунглі розкішні! Смачних врожаїв!

Дописів
    1 402

Типово

купил на озерке белые цветущие чернобрывцы, посадил еще до пасхи, стоят но какие то вяленькие, не такие свеженькие как были. Место до обеда солнечное, полива сейчас дождями достаточно.
    Сажал в обычный грунт который накопал в соседней школе.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Просто джунглі розкішні! Смачних врожаїв!
    дякую!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    ну так красавцы томаты ... как по мне, то они любят пикировку, им ничего не будет от пересадки, разве что листья нижние убрать ...
    я пока перевозила в стаканах, то парочку вообще поломала, держались только на одной стороне, так я посадила их горизонтально, оставив несколько листов и верхушку, и подвязала, первые 3 дня завяли и верхушкаи повисла , и листья ((( а сейчас, очень даже ничего, лысенький, но при этом насыщенного цвета, и верхушка поднялась, наверно уже корни начали дополнительные расти.

попробуй парочку пересадить, как они будут себя вести, возможно им понравится больше в ОГ, чем в тесноте в теплице ))

PS у меня в прошлом году перцы были "отсталые" месяц сидели на одном месте и в стаканах и после пересадки в ОГ, так я пролила их куриным сыпцом и дрожжевой бодягой, как пошли они в рост мамадорогая, догнали и перегнали и урожай был хороший, уже на третий год своих экспериментов , я теперь вообще о рассаде не переживаю, как недавно прочитала тут, "захотят - вырастут" (с) , но сделала вывод, что первоначально должна быть земля хорошая, тогда ни черные ножки , ни плесени не будет .
    в этом году из рассады перцы и баклажаны на подоконнике , а томатов с пару десятков любимого сорта из своих семян, остальные томаты посеяла в тепличку "под стекло" еще 10 апреля, тоже сделала вывод, что дома с томатами на подоконнике нет смысла возиться, если отлично проростает и крепкая растет в тепличных условиях.
    Ага, красавчики)))
    А как это в тепличку под стекло, а если ее нету,просто выбрать место, укрыть и сеять?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

дякую!
    Замечательные помидорки, а чем кормить будете?
    Третий год пытаюсь составить правильную схему соответственно росту помидорок, огурцов.
    Пользуюсь только минеральными удобрениями. Но хочу и бражку применить попробовать.

Дописів
    56 467

Типово

На Топольском рынке рассады всякой полно по 1-2 грн штучка. Купила десяток ратунды.)) На цветущие помидорки пооблизывалась -красавцы. Но садить их мне не куда. Уже свои из парничка (под стекло в ямке сеяла в конце марта) рассаживаю. Да и капусты много своей взошло.Надо куда-то растыкать. Особенно прёт краснокачанная.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вот это дождяра влупил!!!!!!! Ужас!!! Кот орет дурным голосом, залез под ванну "в бомбоубежище".
    И вот как при такой погоде высаживать рассаду, обрабатывать деревья?.. и конца такой погоде не видно............((((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Замечательные помидорки, а чем кормить будете?
    Третий год пытаюсь составить правильную схему соответственно росту помидорок, огурцов.
    Пользуюсь только минеральными удобрениями. Но хочу и бражку применить попробовать.
    спасибо, Danna. у меня нет никаких схем подкормок. купила несколько видов удобрений и универсальных и моно. буду изучать материал и смотреть по ситуации.
    сама ищу толковые короткие и понятные схемы подкормок

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот это дождяра влупил!!!!!!! Ужас!!! Кот орет дурным голосом, залез под ванну "в бомбоубежище".
    И вот как при такой погоде высаживать рассаду, обрабатывать деревья?.. и конца такой погоде не видно............((((((((((((
    слышала, что всё лето таким будет. и на две недели раньше обычного первосентябрьского будет похолодание, но в средине где-то будет и засуха. в общем, климат меняется... надо приспосабливаться
    для себя на будущее вижу (если буду заниматься огородом), то какие-нибудь грядки под навесом что ли... и вода дождевая, чтобы собиралась вокруг, питая эти грядки))))) мечты-мечты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    а почем петуния на Озерке?
    Я покупала хорошие кустики в стаканчиках по 5 грн. И огурчики по столько же.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Я покупала хорошие кустики в стаканчиках по 5 грн. И огурчики по столько же.
    себе что ли случайно проехать мимо Озёрки, а то чую, что пока выращу те огурцы, так уже изведусь вся)))

yvanna, подскажите, это вы именно на Озёрке брали, или по Шмидта на противоположной стороне рыночек? как бы еще узнать вашего мужчину)))))))?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

На Тополе сегодня огурцы в стаканах с видимыми завязями по 2,5 грн, сорт забыла, помню был гибрид (рядом стояла профупаковка).
    Петуния простая в стаканах по 3 грн., другие сорта дороже.
    А так помики-перцы по 1 грн/шт., есть и по 1,5-2 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Света, а помидоры-перцы в стаканах или с открытой корневой?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Опять пошел дождь. Помидоры высадила под колбы. Не как не могу посадить рассаду сладкого и горького перцев и синенькие. А ещё надо делить травяные гибискусы Жмите на этот текст

Сторінка 360 з 461 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті