Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 449 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и я хочу знать героя в лицо)))
    Ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Поделюсь. Колола оч именитая косметолог в Днепропетровске мне гидромакс. Это было летом. Я работаю переводчиком, поэтому живу преимущественно в Европе. Проколола за 2 дня до отъезда, поверхностно. Уезжаю и жду. Проходит неделя-я в папулах, вторая-я в папулах, месяц-я в папулах. Связалась с ней-она мол мой косяк, проколю тебе гиалуронидазу бесплатно, приезжай. Самая дорогая биоревитализация в моей жизни))) зато теперь в тоналках разбираюсь.)))
    Поделитесь опытом с тоналками. А то я что то тоже не могу найти стоящее что то.. Купила за 500 грн с спф 50 по рекомендации косметолога, но мне не нравится что кожа у меня от неё блестит .

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Поделитесь опытом с тоналками. А то я что то тоже не могу найти стоящее что то.. Купила за 500 грн с спф 50 по рекомендации косметолога, но мне не нравится что кожа у меня от неё блестит .

Самый естественный эффект получается от тоналки armani. Брала разные очень хорошие. Если поплотней то smashbox понравилась.

Дописів
    4 264

Типово

Самый естественный эффект получается от тоналки armani. Брала разные очень хорошие. Если поплотней то smashbox понравилась.
    smashbox хорошая вещь для вечернего макияжа..плюсуюсь... хотя я тоналками в обычной жизни практически не пользуюсь..только банкетный вариант))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А какое мнение у общественности и специалистов об LPG массаже? Понты?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

По тонакам лучше в другой теме спрашивать, там инфо кучу накидают со всеми отзывами
    Во продублирую советовала еще несколько лет назад Ревлон Колор Стей http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23904234
    там хорошее разделение по типам кожи, плюс после этого прошло много времени и народ кто брал все отписались, что действительно зе бест!
    Хотя по бюти многие девочки маньяки и всегда новинки у многих брендов мимо не проходят, но есть фавориты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По тонакам лучше в другой теме спрашивать, там инфо кучу накидают со всеми отзывами
    Во продублирую советовала еще несколько лет назад Ревлон Колор Стей http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23904234
    там хорошее разделение по типам кожи, плюс после этого прошло много времени и народ кто брал все отписались, что действительно зе бест!
    Хотя по бюти многие девочки маньяки и всегда новинки у многих брендов мимо не проходят, но есть фавориты.
    Спасибочки. Пошла читать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    smashbox хорошая вещь для вечернего макияжа..плюсуюсь... хотя я тоналками в обычной жизни практически не пользуюсь..только банкетный вариант))

Блеск хорошо убирают салфетки специальные (по-моему они из рисовой бумаги).

Девочки, мне знакомая посоветовала в свой дневной крем добавлять тональный, я теперь только так и пользуюсь, покрытие легкое, в нужных местах можно усилить нанеся тональный, будет более плотное покрытие и лучшая корректировка неровностей.
    Я пользуюсь Мас, Аtelier, сейчас Inglot, как по мне, все они приблизительно одинаковые.
    Про Armani слышала много хвалебных отзывов.

Дописів
    720

Типово

а мне от блеска матирующие салфетки плохо помогают(( хватает часа на два.. что уже не пробовала, всяческие пудры, трагедия просто)), особенно в жаркое время.. может кто-то что -то подскажет

извините, если не в тему)
    Востаннє редагував Friendly: 10.05.2016 о 16:08

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    а мне от блеска матирующие салфетки плохо помогают(( хватает часа на два.. что уже не пробовала, всяческие пудры, трагедия просто)), особенно в жаркое время.. может кто-то что -то подскажет

извините, если не в тему)
    Может кремы, маски, сыворотки себорегулирующие сменить?
    +все же без салфеток никуда

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А какое мнение у общественности и специалистов об LPG массаже? Понты?
    Дорого и не всегда продуктивно..плюс если есть проблемы с венами, то категорически не советую,получите на выходе "веревки" по всему телу((

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

спасибо за контакты Светы) была у нее сегодня, прописали план мероприятий, в т ч и биоревитализацию.... но увидела здесь фотографию последствий... это у всех так? я на утро записалась, получается на работу драконом вернусь?)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    спасибо за контакты Светы) была у нее сегодня, прописали план мероприятий, в т ч и биоревитализацию.... но увидела здесь фотографию последствий... это у всех так? я на утро записалась, получается на работу драконом вернусь?)))
    да)) но на самом деле это на фото так страшно,в жизни они менее заметны))

Дописів
    403

Типово

Девочки подскажите где в городе можно недорого купить реснички для нарасчивания(живем в пгт и у нас здесь нету)?Дочь в декрете и поехать в город никак.Если можно тел. в личку.Нужно разных форм - микс. Качественные.Заказали с Китая , но долго ждать.Кое-что покупали в Караване,но там дорого. Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Девочки подскажите где в городе можно недорого купить реснички для нарасчивания(живем в пгт и у нас здесь нету)?Дочь в декрете и поехать в город никак.Если можно тел. в личку.Нужно разных форм - микс. Качественные.Заказали с Китая , но долго ждать.Кое-что покупали в Караване,но там дорого. Спасибо.
    скинула

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Может кремы, маски, сыворотки себорегулирующие сменить?
    +все же без салфеток никуда
    да я на самом деле регулярно хожу к косметологу, и использую ту косметику, которую мне "прописывают".. но думаю вы правы, надо что-то решать)

я как-то в день процедуры умудрилась еще на свидание пойти, так что не переживайте.. правда у меня длинные волосы, можно было спрятаться))

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

я уже взяла выходной)))) не рискнула)

Дописів
    4 264

Типово

я уже взяла выходной)))) не рискнула)
    я хожу на работу спокойно)) но у меня отдельный кабинет и сижу я спиной к окну,то есть,всем заходящим свет в лицо,так вот ни разу еще никто ничего не заметил)) а вообще живу по принципу- умный не скажет,дурак не догадается))
    Удачи вам и красоты))

Дописів
    36

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, очень нужна качественная чистка лица. Спасибо!!!

Дописів
    15

Типово

Подскажите номер Светланы,пожалуйста!

Сторінка 289 з 449 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті