| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какое мнение у общественности и специалистов об LPG массаже? Понты?
По тонакам лучше в другой теме спрашивать, там инфо кучу накидают со всеми отзывами
Во продублирую советовала еще несколько лет назад Ревлон Колор Стей http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23904234
там хорошее разделение по типам кожи, плюс после этого прошло много времени и народ кто брал все отписались, что действительно зе бест!
Хотя по бюти многие девочки маньяки и всегда новинки у многих брендов мимо не проходят, но есть фавориты.
Блеск хорошо убирают салфетки специальные (по-моему они из рисовой бумаги).
Девочки, мне знакомая посоветовала в свой дневной крем добавлять тональный, я теперь только так и пользуюсь, покрытие легкое, в нужных местах можно усилить нанеся тональный, будет более плотное покрытие и лучшая корректировка неровностей.
Я пользуюсь Мас, Аtelier, сейчас Inglot, как по мне, все они приблизительно одинаковые.
Про Armani слышала много хвалебных отзывов.
а мне от блеска матирующие салфетки плохо помогают(( хватает часа на два.. что уже не пробовала, всяческие пудры, трагедия просто)), особенно в жаркое время.. может кто-то что -то подскажет
извините, если не в тему)
Востаннє редагував Friendly: 10.05.2016 о 16:08
Девочки подскажите где в городе можно недорого купить реснички для нарасчивания(живем в пгт и у нас здесь нету)?Дочь в декрете и поехать в город никак.Если можно тел. в личку.Нужно разных форм - микс. Качественные.Заказали с Китая , но долго ждать.Кое-что покупали в Караване,но там дорого. Спасибо.
да я на самом деле регулярно хожу к косметологу, и использую ту косметику, которую мне "прописывают".. но думаю вы правы, надо что-то решать)
я как-то в день процедуры умудрилась еще на свидание пойти, так что не переживайте.. правда у меня длинные волосы, можно было спрятаться))
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, очень нужна качественная чистка лица. Спасибо!!!
Подскажите номер Светланы,пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks