| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Думаю,что лучше уточнить и где-то даже записать. Во-первых мне самой бы интересно было почитать в инете о препарате отзывы. Во-вторых потом через время будете опять какие-то процедуры делать, врач спросит что уже делали-кололи. Ну и т.д.. кстати Света мне даже коробочку отдала от препарата на память)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Если допустим Иал-систем (хороший препарат), то ответ уже есть на оф. сайте препарата
Хотя лично для меня странный подход в плане не узнать заранее, что за препарат и т.д. Может быть у вас то и проблем особо нет с теми с которыми он должен помочь и не стоило даже тратится?Постинъекционная эритема проходит, в среднем, через час-два после процедуры; локальная болезненность, отечность, видимые папулы в местах инъекций регрессируют в течение 1-3 суток; гематомы, возникающие на щеках и в области носогубных складок при использовании техники «сетки» исчезают через 3-4 дня на фоне применения мази Траумель-С, геля с арникой или топических препаратов с витамином К. http://www.ial-system.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&It emid=14
Вот нравится мне Ваш подход,как всегда гугл вам в помощь,почему Вы считаете,что присутствующие тут, не в состоянии воспользоваться интернетом?? Могу Вас как пользователь разочаровать, биоревитализанты бывают оочень разными и тот -же иал ведет себя на всех по разному.. Человек интересуется личным мнением и опытом врачей, а не рекламными проспектами из сети.. Меня все время мучает вопрос,Вы так часто по Любому вопросу приводите тут ссылки и статьи,а сами Вы пользовались инъекционными методами косметологии??какими,у кого,какой результат?? Поделитесь.. это гораздо интереснее..
у меня не было опыта употребления этого препарата,ни личного,ни в работе с клиентом.. Но отзывы девочек косметологов по нему хорошие.. И если мне не изменяет память,его и не колят папульно,поэтому у Вас и не было этого счастья)) Как говорит моя подруга после процедуры биоревитализации-я уже лягушка,но еще не царевна)) вторая называет себя Шреком)) А вот Соню муж анакондой назвал))а разве она в бугорках?)) в смысле-анаконда??
Поделюсь. Колола оч именитая косметолог в Днепропетровске мне гидромакс. Это было летом. Я работаю переводчиком, поэтому живу преимущественно в Европе. Проколола за 2 дня до отъезда, поверхностно. Уезжаю и жду. Проходит неделя-я в папулах, вторая-я в папулах, месяц-я в папулах. Связалась с ней-она мол мой косяк, проколю тебе гиалуронидазу бесплатно, приезжай. Самая дорогая биоревитализация в моей жизни))) зато теперь в тоналках разбираюсь.)))
Хм.. по идее она еще и деньги должна была бы вернуть))
Техника введения препаратов прописана в протоколах..Хотя есть индивидумы исполняющие такоооое... я вот в силу мед образования и мнительности к выбору косметолога подхожу не просто тщательно,а маниакально тщательно.. Поэтому долгое время Ботокс ставила только за границей.. Все что видела у нас,иногда приводило в ужас.. Больше всего в таких случаях раздражают ответы-Вы сами виноваты, неправильно ухаживали после процедуры.. Не видела еще ни одного спеца признавшего свою криворукость.. А если почитать закрытые форумы косметологов... В общем именно по этому имея мед образования я и поперлась на обучение..зато теперь уверена ,что мне поставят то,что нужно,как нужно и куда нужно.. Если я это нужное себе самостоятельно поставить не смогу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks