Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 449 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Косметолог

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Подскажите, можно убрать морщины на лбу (мимические) без Ботокса?
    Мне 31, кожа жирная, на лбу две тоненькие, мною заметные полосочки.
    Ещё у меня начало опускаться верхнее веко и уголки губ (внизу уголков углубления маленькие появились, которые тень отбрасывают)
    Все средства Anti-age домашнего ухода из за жирности кожи для меня тяжелые. Но в целом качество кожи хорошее.
    По Ботоксу и филерам у меня предрассудки, что при визуальной коррекции, нет пользы для внутреннего состояния кожи (от самих составов препаратов)
    Тоже послушаю, может кто подскажет как можно откорректировать такие проблемы. У меня похожие исходники:30 лет, веки и уголки губ опущены. Есть догадка ,что причина скорее всего в мышечном спазме, подумываю о ботоксе. Есть вариант еще в виде крема или сыворотки с пептидами,он тоже действует как миорелаксант, но конечно гораздо слабее инъекций ботокса

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Сходите к грамотному косметологу,он вам все популярно объяснит.. .
    Как то разговаривала с врачем-косметологом по поводу иньекций, чтоб убрать мои недостатки, а она сказала что мое лицо изменится и я буду выглядеть по другому, но это она сказала как то так что меня это испугало.
    Но в целом очень хочу исправить все.
    К кому можно сходить проконсультироваться?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від s1780 Переглянути допис
    Тоже послушаю, может кто подскажет как можно откорректировать такие проблемы. У меня похожие исходники:30 лет, веки и уголки губ опущены. Есть догадка ,что причина скорее всего в мышечном спазме, подумываю о ботоксе. Есть вариант еще в виде крема или сыворотки с петитами,он тоже действует как миорелаксант, но конечно гораздо слабее инъекций ботокса
    Есть у меня сыворотка и крем с пептидами и есть с гиалуронкой. (Очень дорогие) Результата от них особо нет (того что хотелось бы) а на жирную кожу тяжелые.

Есть у меня ещё мышечный спазм в районе правой щеки. Был раньше очень сильный, челюсть и зубы прям болели и расслабить не могла (тоже больно), облегчил состояние массаж лица. Но ещё осталось, напряжение периодически чувствую.
    Это у меня после родов что то случилось с нервными окончаниями(

Дописів
    170

Типово

Есть у меня сыворотка и крем с пептидами и есть с гиалуронкой. (Очень дорогие) Результата от них особо нет (того что хотелось бы) а на жирную кожу тяжелые.

Есть у меня ещё мышечный спазм в районе правой щеки. Был раньше очень сильный, челюсть и зубы прям болели и расслабить не могла (тоже больно), облегчил состояние массаж лица. Но ещё осталось, напряжение периодически чувствую.
    Вот и у меня эти спазмы, тоже больше односторонние, из-за этого легкая ассиметрия лица даже есть( а кремом пептидным я тоже пользовалась сесдермовским, немного улучшал ситуацию. Просто мне кажется нужно спазм каким -то способом устранить, тогда уже косметический вопрос решать,а спазм кстати и в теле может быть от которого и лицо спазмируется. Вобщем нужно причину устранять
    Востаннє редагував s1780: 06.05.2016 о 23:01

Дописів
    4 264

Типово

Гилауронка (крем) действует только на поврежденной поверхности,я его использую только после биоревитализации,вот тогда он работает..
    По поводу спазмов,куда то обращались??к невропатологу например?? Очень Вам сочувствую и желаю поскорее найти решение проблемы

Дописів
    4 264

Типово

Как то разговаривала с врачем-косметологом по поводу иньекций, чтоб убрать мои недостатки, а она сказала что мое лицо изменится и я буду выглядеть по другому, но это она сказала как то так что меня это испугало.
    Но в целом очень хочу исправить все.
    К кому можно сходить проконсультироваться?
    Ну в темке несколько косметологов анонсированно,у которых были наши форумчанки, сходите к нескольким,консультации же бесплатные..косметолога надо выбирать "под себя" что-бы все нравилось и было доверие

Дописів
    108

Типово

Гилауронка (крем) действует только на поврежденной поверхности,я его использую только после биоревитализации,вот тогда он работает..
    По поводу спазмов,куда то обращались??к невропатологу например?? Очень Вам сочувствую и желаю поскорее найти решение проблемы
    нет. не обращалась. Долго думала что пройдет и так. Потом сделала 2 или 3 релакс массажа и мне стало намного лучше.
    Читала где то что иньекционно тоже можно устранить такие проблемы. Только вот нужно мне как то решиться хоть на что то первый раз сходить) Уколов боюсь

Дописів
    108

Типово

Ну в темке несколько косметологов анонсированно,у которых были наши форумчанки, сходите к нескольким,консультации же бесплатные..косметолога надо выбирать "под себя" что-бы все нравилось и было доверие
    Видела в темке что вы в личку скидываете номера. Скиньте и мне пожалуйста. И где они принимают?

Дописів
    4 264

Типово

Видела в темке что вы в личку скидываете номера. Скиньте и мне пожалуйста. И где они принимают?
    она как раз инъекционный косметолог)) если вы боитесь уколов вряд ли она вас устроит.. тел в личку дала..пробуйте.. очень желаю вам решить свои проблемы..

Дописів
    108

Типово

она как раз инъекционный косметолог)) если вы боитесь уколов вряд ли она вас устроит.. тел в личку дала..пробуйте.. очень желаю вам решить свои проблемы..
    Ага. Спасибо большое.
    Хочу попробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Вышла я с процедуры биоревитализации . Вся такая как ящерица в точечку

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Вышла я с процедуры биоревитализации . Вся такая как ящерица в точечку
    не переживайте..все такие выходят..на открытое солнце не выходите..бани-сауны,алкоголь,активный спорт исключите хотя бы на недельку после процедуры..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

не переживайте..все такие выходят..на открытое солнце не выходите..бани-сауны,алкоголь,активный спорт исключите хотя бы на недельку после процедуры..
    Да я спокойна абсолютно. Верю в красоту

Дописів
    7 668

Типово

Всем привет!
    Alter_, напишите пожалуйста и мне координаты Светланы.
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Да я спокойна абсолютно. Верю в красоту
    все будет красиво.. я люблю эту процедурку))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Alter, наверное больше к Вам вопрос , посоветуйте как можно убрать синяки под глазами( со здоровьем это не связано) были они у меня всю жизнь .И впадины тоже под глазами , читаю отзывы девочек, пока положительных не нашла по поводу их избавления.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Всем привет!
    Alter_, напишите пожалуйста и мне координаты Светланы.
    в личке)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Alter, наверное больше к Вам вопрос , посоветуйте как можно убрать синяки под глазами( со здоровьем это не связано) были они у меня всю жизнь .И впадины тоже под глазами , читаю отзывы девочек, пока положительных не нашла по поводу их избавления.
    К сожалению,как я уже писала ниже дефект носослезной борозды корректировать очень сложно,редко когда удается достичь идеального результата с полным исключением "провала" в этой области.. Корректируют различными филлерами,как на основе гилауронки,так и на основе Гидроксипатит кальция (Радиесс).. Что лучше в Вашем случае может сказать косметолог при личном осмотре.. Он же Вам подскажет и тот предел,до которого сможет улучшить.. Синева под глазками тоже убирается препаратами,можно улучшить состояние той-же биоревитализацией или уколами дмае.. Опять же,не видя вас сложно сказать до какой степени можно откорректировать проблему..Окончательно ее убрать или улучшить состояние до определенного вида.. В моей практике при этих проблемах я 100 % результат наблюдала всего в 15% ..Но улучшение внешнего вида в разной степени присутствовало всегда...

Дописів
    7 668

Типово

в личке)
    Спасибо, поймала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

К сожалению,как я уже писала ниже дефект носослезной борозды корректировать очень сложно,редко когда удается достичь идеального результата с полным исключением "провала" в этой области.. Корректируют различными филлерами,как на основе гилауронки,так и на основе Гидроксипатит кальция (Радиесс).. Что лучше в Вашем случае может сказать косметолог при личном осмотре.. Он же Вам подскажет и тот предел,до которого сможет улучшить.. Синева под глазками тоже убирается препаратами,можно улучшить состояние той-же биоревитализацией или уколами дмае.. Опять же,не видя вас сложно сказать до какой степени можно откорректировать проблему..Окончательно ее убрать или улучшить состояние до определенного вида.. В моей практике при этих проблемах я 100 % результат наблюдала всего в 15% ..Но улучшение внешнего вида в разной степени присутствовало всегда...
    А через сколько времени уйдут бугорки? Краснота сошла . А бугорки ещё есть . Хотя уже часов 6 прошло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1462645692953.jpg
Переглядів: 353
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1966627 так было

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Сторінка 287 з 449 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті