Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 449 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Блин,Вы так "вкусно" пишете,что хочется сразу идти наводить красоту))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Ну я в основном с собственного опіта пишу)) по ощущениям своим и визуального взгляда на клиента)) есть процедурі,которіе на меня не произвели впечатление, об этом я тоже всегда пишу..рекламные проспекты иногда сильно приукрашивают действительность.. Я не зарабатываю на косметологии,у меня свой круг клиентов,поэтому тут я пишу просто реальные отзывы о тех или иных процедурах,помогая девочкам подобрать нужные процедуры..Сама в свое время пострадала от нечистоплотных косметологов..Поэтому имея мед образование и закончила курсы косметологов для себя лично))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    есть такая хрень- коррекция носослезной борозды. Конюлей вводится филер. Смелость тут нужна, однозначно. Потому как возле глаза и как то все это не приятно ну и страшно. Видела живьем только двоих, сделавших в разных местах. Одна из них я, другая моя подруга. Обе не довольны- но это пример не показателен. Я вообще редко чем то довольна бываю( ну разве что только Диспортом)))) потому что всегда жду чудес, а их то не бывает.
    У меня делала подруга, мастер ее сразу предупредила, что проблема заметно уменьшится, внешний вид заметно улучшится,но полностью "провал " не уйдет..
    Канюлей ставить совершенно не больно, но неприятно..Там есть другой нюанс.. слезный канал..Который филлером можно пежать и тогда по утрам иметь отекший заплаканный вид.. В общем с данной процедурой я бы ооочень аккуратно подошла к выбору косметолога..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Плюсуюсь за "вкусность". Пока дочитываешь пост, уже готов бежать и наводить себе красоту))))
    Красота -это страшная сила(с) и нет предела совершенству)) это уже многие поняли))главное не переборщить и не пугать потом прохожих)) А то некоторые не дружат с чувством меры и потом такие губы или скулы по городу встречаешь, что хочется глаза зажмурить)))
    По препаратам и процедурам если имею инфу и опыт всегда рада поделится))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    У меня делала подруга, мастер ее сразу предупредила, что проблема заметно уменьшится, внешний вид заметно улучшится,но полностью "провал " не уйдет..
    Канюлей ставить совершенно не больно, но неприятно..Там есть другой нюанс.. слезный канал..Который филлером можно пежать и тогда по утрам иметь отекший заплаканный вид.. В общем с данной процедурой я бы ооочень аккуратно подошла к выбору косметолога..
    У подруги так положили... как то не глубоко, что ли. При определенной мимике его ( филер) прям видно было.
    Я же просто не заметила особого преображения) и да, иногда были в сочетании с одним кремом отеки. В общем, 100 раз подумать тут надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Вот я задумалась о таком моменте. У меня есть некие проблемы по неврологии, но дозвониться к моему доктору я не смогла. ..Биоревитализация совместима ли с моим препаратом .. блин что делать .. идти завтра или пере перенести пока не согласуется с невропаталогом

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

У подруги так положили... как то не глубоко, что ли. При определенной мимике его ( филер) прям видно было.
    Я же просто не заметила особого преображения) и да, иногда были в сочетании с одним кремом отеки. В общем, 100 раз подумать тут надо.
    Спасибо за ответ, пока буду думать, страааашно)

Дописів
    4 264

Типово

Мастер Вам не говорил,что получите на выходе??подругу предупредили, что если положить больший объем филлера,то могут быть проблемы со слезным каналом...К сожалению не всякую проблему можно улучшить до идеального состояния((Но тем не менее,сейчас все равно лучше чем было и она довольна))

Дописів
    198

Типово

Тоже волнует носослезная борозда. Осенью хотела заполнить. Поделитесь ещё кто-нибудь отзывами. В интернете всегда до и после- идеальны. А в жизни? Стоит ли рисковать. Склонность к отёкам имеется.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Вот я задумалась о таком моменте. У меня есть некие проблемы по неврологии, но дозвониться к моему доктору я не смогла. ..Биоревитализация совместима ли с моим препаратом .. блин что делать .. идти завтра или пере перенести пока не согласуется с невропаталогом

Напишите мне в личку название препарата и собственно сам диагноз.. Я Вам попробую помочь консультативно, но в любом случае это будет ознакомительная информация для вас, для окончательного решения либо ждите доктора,либо решайте сами.. Но дело не только в препарате, гилаурон содержится в нашем организме и вырабатывается им самостоятельно и тем не менее,существуют заболевания при которых те или иные процедуры нежелательны или категорически запрещены..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Напишите мне в личку название препарата и собственно сам диагноз.. Я Вам попробую помочь консультативно, но в любом случае это будет ознакомительная информация для вас, для окончательного решения либо ждите доктора,либо решайте сами.. Но дело не только в препарате, гилаурон содержится в нашем организме и вырабатывается им самостоятельно и тем не менее,существуют заболевания при которых те или иные процедуры нежелательны или категорически запрещены..
    Все норм. Сказали можно делать . Ура ☺☺

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Тоже волнует носослезная борозда. Осенью хотела заполнить. Поделитесь ещё кто-нибудь отзывами. В интернете всегда до и после- идеальны. А в жизни? Стоит ли рисковать. Склонность к отёкам имеется.
    только по месту при личном контакте косметолог может Вам сказать,какой результат у Вас получится и на сколько откорректируется проблема..про фото и проспекты рекламные я уже писала.. верить можно только живым лицам))Но опять же, у всех нюансы разные, толщина кожного покрова,глубина борозды и прочее.. кому то кубик филлера много,а на иное лицо и два мало.. так что найдите хорошего спеца и спросите в лоб,на сколько измениться именно Ваше состояние проблемы..

Дописів
    4 264

Типово

Все норм. Сказали можно делать . Ура ☺☺

Желаю Вам эффекта,который Вас порадует))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Девочки а какую косметику уходовую вы предпочитаете??и декоративную тоже . Мне Светлана посоветовала сменить косметику... у меня сборная солянка.. не очень дорогих марок ,

Дописів
    4 264

Типово

Девочки а какую косметику уходовую вы предпочитаете??и декоративную тоже . Мне Светлана посоветовала сменить косметику... у меня сборная солянка.. не очень дорогих марок ,

Декоративка только Герлен)) просто люблю и все)) без объяснений))

а уходовая-хистомер и более дешевый демакс.. есть несколько вещей в нем,которые не променяю ни на какие другие марки)) более 15 лет пользую и результат отличный)) Пробовала много всего, более всего не подошел Кадир, кристина и доктор шпиллер..хотя марки оч достойные по мнению многих.. и совсем плохо себя повела на мне академи.. хотя подружка ее юзает около 10 лет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Декоративка только Герлен)) просто люблю и все)) без объяснений))

а уходовая-хистомер и более дешевый демакс.. есть несколько вещей в нем,которые не променяю ни на какие другие марки)) более 15 лет пользую и результат отличный)) Пробовала много всего, более всего не подошел Кадир, кристина и доктор шпиллер..хотя марки оч достойные по мнению многих.. и совсем плохо себя повела на мне академи.. хотя подружка ее юзает около 10 лет..
    У меня есть тоник Демакс. Ещё в прошлом году купила у другого косметолога . А потом появилась эта девочка косметолог, которая исключительно массажами все убирает, и так проехалась по ушам что я тем и не пользовалась ..

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Алла, можно мне телефон Светланы.... очень она нужна. Спасибо

Дописів
    108

Типово

Подскажите, можно убрать морщины на лбу (мимические) без Ботокса?
    Мне 31, кожа жирная, на лбу две тоненькие, мною заметные полосочки.
    Ещё у меня начало опускаться верхнее веко и уголки губ (внизу уголков углубления маленькие появились, которые тень отбрасывают)
    Все средства Anti-age домашнего ухода из за жирности кожи для меня тяжелые. Но в целом качество кожи хорошее.
    По Ботоксу и филерам у меня предрассудки, что при визуальной коррекции, нет пользы для внутреннего состояния кожи (от самих составов препаратов)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Алла, можно мне телефон Светланы.... очень она нужна. Спасибо

конечно можно)) в личку кинула)

Дописів
    4 264

Типово

У меня есть тоник Демакс. Ещё в прошлом году купила у другого косметолога . А потом появилась эта девочка косметолог, которая исключительно массажами все убирает, и так проехалась по ушам что я тем и не пользовалась ..
    В демаксе я не все люблю))
    мне там нравиться гель скатка,http://shop.derma.dp.ua/cat/demax/%D...D%D0%BE%D1%81/ крем с гилауроновой кислотой(http://shop.derma.dp.ua/cat/demax/%D...%D0%B5-%D0%B1/), крем с церамидами http://shop.derma.dp.ua/cat/demax/%D...4%D0%B0%D0%BC/ , крем для рук и оочень крем с ретинолом(если есть склонность к пигментации,то нельзя)(http://shop.derma.dp.ua/cat/demax/%D...B%D0%BE%D0%B6/) На этом сайте не оч хорошие цены,но состав и описание полные..
    эти вещи себя хорошо зарекомендовали на различных типах кожи и в разной возрастной категории.. и есть вещи в демаксе которые мне не подошли категорически..
    я люблю этот бренд за доступность цены и высокое качество..
    Востаннє редагував Alter_: 06.05.2016 о 22:11

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Подскажите, можно убрать морщины на лбу (мимические) без Ботокса?
    Мне 31, кожа жирная, на лбу две тоненькие, мною заметные полосочки.
    Ещё у меня начало опускаться верхнее веко и уголки губ (внизу уголков углубления маленькие появились, которые тень отбрасывают)
    Все средства Anti-age домашнего ухода из за жирности кожи для меня тяжелые. Но в целом качество кожи хорошее.
    По Ботоксу и филерам у меня предрассудки, что при визуальной коррекции, нет пользы для внутреннего состояния кожи (от самих составов препаратов)
    Ботокс изначально применялся в медицине,в том числе и для детей с ДЦП или параличем лицевых мышц,в гораздо больших дозах,чем используют в косметологии для коррекции морщин или излишнего потоотделения подмышек,ладоней и ступней, если у вас нет непереносимости или аллергии,то этот препарат не принесет вам вреда.. Филлеры- гилауроновая кислота(есть конечно и множество других,но я сейчас именно о гилауронке),вырабатывается организмом и является общей составляющей любого живого организма..в чем вред?? Сходите к грамотному косметологу,он вам все популярно объяснит.. Никакой антивозрастной крем и массаж не избавит вас от возрастных морщин и птоза.. так что либо вы миритесь со своими морщинками,птозом век и губ... либо гоните прочь предрассудки и наслаждаетесь своим внешним видом..как по мне минус тут только один,достаточно высокая стоимость процедуры и ее недолговечность..то есть ее нужно периодически повторять..

Сторінка 286 з 449 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті