Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 449 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девчата, направьте в хорошему дерматологу плиз. Сбоку на переносице возле глаза надул подкожный прыщик. Болел шо капец, не трогала. Он стих, но таким бугром остался, ужас и немного красный. Была у косметолога Аллы, та сказала не трогать, рассосется. Но тенденция не к улучшению, а мне совсем не нра. Подозреваю, что будут вскрывать. Это шрам останется, да? к кому пойти? Чтоб толковый врач был
    К хирургу нужно идти, а не к дерматологу, а если возле глаза, то можно и к офтальмологу на всяк случай... мало ли..

Дописів
    637

Типово

У меня похожая история была, но на щеке.
    Ничего не "рассосалось"......была на консультации в клинике Святенко....сказали однозначно хирургия.
    Два месяца назад все сделали в больнице Мечникова. Теперь правда остался шрамик. Не большой, тоненькая полосочка.....но я ее вижу.
    Вот кстати думаю может на лазерную шлифовку пойти, но незнаю куда. Может кто с таким сталкивался, подскажите. Буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Я так и знала, что хана( может подскажите хирурга? Больно было? Блииин((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Была только что у Светланы ,показала ей свои проблемки. Начнём в субботу курс биоревитализации , главное что бы результат был ,а то 50€за раз ,хочется результата. Но я так поняла это мой единственный выход. Скину фотку до и после потом

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Я так и знала, что хана( может подскажите хирурга? Больно было? Блииин((
    Ответила в личку..))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Была только что у Светланы ,показала ей свои проблемки. Начнём в субботу курс биоревитализации , главное что бы результат был ,а то 50€за раз ,хочется результата. Но я так поняла это мой единственный выход. Скину фотку до и после потом

Кидайте сразу до. А то заинтриговали. Хотя био ещё никому не помешало. У меня кожа такая сухая становится, что аж кричит о био.

Дописів
    4 264

Типово

50 евро это цветочки)) погуглите по салонам.. цена от 2500 гривен)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Вообщем вот. Первое фото это февраль , потом были пилинги, уход, но проблема ещё есть не малая. Сейчас что то среднее между первой и второй фоткой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1462450497673.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1965640

Дописів
    198

Типово

Вообщем вот. Первое фото это февраль , потом были пилинги, уход, но проблема ещё есть не малая. Сейчас что то среднее между первой и второй фоткой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1462450497673.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1965640

Удачи Вам!!! Думаю станет гораздо лучше. Биоревитализация у нас (живу в Праге) от 200 евро. Не могу. Жаба давит.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Удачи Вам!!! Думаю станет гораздо лучше. Биоревитализация у нас (живу в Праге) от 200 евро. Не могу. Жаба давит.)))
    Спасибочки. Будем ждать результат. А муж уже косо смотрит...говорит везде разавод сплошной

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    50 евро это цветочки)) погуглите по салонам.. цена от 2500 гривен)))
    Могу сказать Большое ДА за биоревитализацию. Я сама ее делала у Светланы в марте. Так результат просто супер. Моя кожа просто засияла, оживилась и напиталась, ушла сухость и пропали какие-то непонятные мелкие морщинки по всему лицу. В целом я довольна и мой субьективный взгляд - я помолодела на 5-7 лет. Так что удачи ВСЕМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від viki-kiwi Переглянути допис
    Могу сказать Большое ДА за биоревитализацию. Я сама ее делала у Светланы в марте. Так результат просто супер. Моя кожа просто засияла, оживилась и напиталась, ушла сухость и пропали какие-то непонятные мелкие морщинки по всему лицу. В целом я довольна и мой субьективный взгляд - я помолодела на 5-7 лет. Так что удачи ВСЕМ.
    Это от одного раза у вас такой эффект ?она мне рекомендовала 3 процедуры

Дописів
    720

Типово

Тоже плюсуюсь к био, делала уже несколько раз, кожа заметно свежеет, напитывается)
    делала в другом месте осенью, не у Светланы, цена примерно такая же.. сейчас у Светланы с другими проблемами, она меня отправляла, говорит можно ничего и не делать, но я упорная))

p.s. Alter, еще раз спасибо за щедрость в явках, паролях)

Дописів
    55

Типово

Это от одного раза у вас такой эффект ?она мне рекомендовала 3 процедуры

После первой прцедуры заметен эфект, но после второй НЕЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ((как минимум 2, а лучше 3 процедурки /оговорюсь сразу у кого как, какой был до этого уход в т.ч. и последняя таже биоревитализация/)). Ну и конечно м/д иньекциями обычный уход кремы, увлажнение - НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ. Мне 41год.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    Тоже плюсуюсь к био, делала уже несколько раз, кожа заметно свежеет, напитывается)
    делала в другом месте осенью, не у Светланы, цена примерно такая же.. сейчас у Светланы с другими проблемами, она меня отправляла, говорит можно ничего и не делать, но я упорная))

p.s. Alter, еще раз спасибо за щедрость в явках, паролях)
    Я не жадная)) обращайтесь)) не только в вопросах косметологии))

Дописів
    4 264

Типово

Спасибочки. Будем ждать результат. А муж уже косо смотрит...говорит везде разавод сплошной

Значит так, биоревитализация прекрасная процедура,но чудес от нее ждать не стоит,делают ее курсом от трех до 5 процедур,я себе любимой делаю 5 по лицу и одну-зона декольте и кисти рук..Мне 45))Те кто меня видел,а такие на форуме имеются,подтвердят,что даже 40 мне не дал никто)) Колю уже 7 лет,перепробовала кучу производителей и процентность. Что даст биоревитализант даже на самом запущенном лице-глубокое увлажнение,улучшение цвета лица,разглаживание мелких мимических морщин, улучшения в районе носогубок,марионеток (углы губ) ... и плюс -отсрочка увядания вашей кожи в дальнейшем..то есть Вы продлите себе молодость.. Замедлите процесс увядания кожи.. при ежегодном курсе и правильном уходе за лицом так-же отсрочите себе установку филлеров и мезонитей в дальнейшем)) Так что я-всеми руками за гилаурон)) НО... Вы должны понимать,биоревитализант не уберет ярко выраженный птоз,опущение век,залом на межбровке,глубокие морщины,ярко выраженные носогубки.. Это я для всех пишу,что следует ожидать от так называемых уколов красоты,что-бы не получить разочарования и не говорить потом в узких кругах о разводе, каждый препарат имеет свою функциональную нагрузку и хороший косметолог всегда объяснит какой эффект вы получите на выходе..Девочки,всем красоты и здоровья и хороших косметологов.. По препаратам и процедурам с радостью всегда проконсультирую если имею опыт работы или применения на себе )) Если что,спрашивайте,не стесняйтесь,все знают,отвечаю всегда и подробно)) Кстати,если у кого-то проблема "бульдожьих щек" рекомендую РВ серум..препарат зарекомендовал себя отлично..Сегодня закончила работать с пациенткой,5 процедур-эффект потрясающий. Так-же хорошо он зарекомендовал себя и на мужчинах))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Значит так, биоревитализация прекрасная процедура,но чудес от нее ждать не стоит,делают ее курсом от трех до 5 процедур,я себе любимой делаю 5 по лицу и одну-зона декольте и кисти рук..Мне 45))Те кто меня видел,а такие на форуме имеются,подтвердят,что даже 40 мне не дал никто)) Колю уже 7 лет,перепробовала кучу производителей и процентность. Что даст биоревитализант даже на самом запущенном лице-глубокое увлажнение,улучшение цвета лица,разглаживание мелких мимических морщин, улучшения в районе носогубок,марионеток (углы губ) ... и плюс -отсрочка увядания вашей кожи в дальнейшем..то есть Вы продлите себе молодость.. Замедлите процесс увядания кожи.. при ежегодном курсе и правильном уходе за лицом так-же отсрочите себе установку филлеров и мезонитей в дальнейшем)) Так что я-всеми руками за гилаурон)) НО... Вы должны понимать,биоревитализант не уберет ярко выраженный птоз,опущение век,залом на межбровке,глубокие морщины,ярко выраженные носогубки.. Это я для всех пишу,что следует ожидать от так называемых уколов красоты,что-бы не получить разочарования и не говорить потом в узких кругах о разводе, каждый препарат имеет свою функциональную нагрузку и хороший косметолог всегда объяснит какой эффект вы получите на выходе..Девочки,всем красоты и здоровья и хороших косметологов.. По препаратам и процедурам с радостью всегда проконсультирую если имею опыт работы или применения на себе )) Если что,спрашивайте,не стесняйтесь,все знают,отвечаю всегда и подробно)) Кстати,если у кого-то проблема "бульдожьих щек" рекомендую РВ серум..препарат зарекомендовал себя отлично..Сегодня закончила работать с пациенткой,5 процедур-эффект потрясающий. Так-же хорошо он зарекомендовал себя и на мужчинах))
    Блин,Вы так "вкусно" пишете,что хочется сразу идти наводить красоту))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Девочки, а кто имеет опыт борьбы с впадинами под глазами?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Девочки, а кто имеет опыт борьбы с впадинами под глазами?
    есть такая хрень- коррекция носослезной борозды. Конюлей вводится филер. Смелость тут нужна, однозначно. Потому как возле глаза и как то все это не приятно ну и страшно. Видела живьем только двоих, сделавших в разных местах. Одна из них я, другая моя подруга. Обе не довольны- но это пример не показателен. Я вообще редко чем то довольна бываю( ну разве что только Диспортом)))) потому что всегда жду чудес, а их то не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Блин,Вы так "вкусно" пишете,что хочется сразу идти наводить красоту))
    Плюсуюсь за "вкусность". Пока дочитываешь пост, уже готов бежать и наводить себе красоту))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 285 з 449 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті