| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня похожая история была, но на щеке.
Ничего не "рассосалось"......была на консультации в клинике Святенко....сказали однозначно хирургия.
Два месяца назад все сделали в больнице Мечникова. Теперь правда остался шрамик. Не большой, тоненькая полосочка.....но я ее вижу.
Вот кстати думаю может на лазерную шлифовку пойти, но незнаю куда. Может кто с таким сталкивался, подскажите. Буду очень благодарна.
Я так и знала, что хана( может подскажите хирурга? Больно было? Блииин((
Была только что у Светланы ,показала ей свои проблемки. Начнём в субботу курс биоревитализации , главное что бы результат был ,а то 50€за раз ,хочется результата. Но я так поняла это мой единственный выход. Скину фотку до и после потом
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Могу сказать Большое ДА за биоревитализацию. Я сама ее делала у Светланы в марте. Так результат просто супер. Моя кожа просто засияла, оживилась и напиталась, ушла сухость и пропали какие-то непонятные мелкие морщинки по всему лицу. В целом я довольна и мой субьективный взгляд - я помолодела на 5-7 лет. Так что удачи ВСЕМ.
Тоже плюсуюсь к био, делала уже несколько раз, кожа заметно свежеет, напитывается)
делала в другом месте осенью, не у Светланы, цена примерно такая же.. сейчас у Светланы с другими проблемами, она меня отправляла, говорит можно ничего и не делать, но я упорная))
p.s. Alter, еще раз спасибо за щедрость в явках, паролях)
После первой прцедуры заметен эфект, но после второй НЕЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ((как минимум 2, а лучше 3 процедурки /оговорюсь сразу у кого как, какой был до этого уход в т.ч. и последняя таже биоревитализация/)). Ну и конечно м/д иньекциями обычный уход кремы, увлажнение - НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ. Мне 41год.
Значит так, биоревитализация прекрасная процедура,но чудес от нее ждать не стоит,делают ее курсом от трех до 5 процедур,я себе любимой делаю 5 по лицу и одну-зона декольте и кисти рук..Мне 45))Те кто меня видел,а такие на форуме имеются,подтвердят,что даже 40 мне не дал никто)) Колю уже 7 лет,перепробовала кучу производителей и процентность. Что даст биоревитализант даже на самом запущенном лице-глубокое увлажнение,улучшение цвета лица,разглаживание мелких мимических морщин, улучшения в районе носогубок,марионеток (углы губ) ... и плюс -отсрочка увядания вашей кожи в дальнейшем..то есть Вы продлите себе молодость.. Замедлите процесс увядания кожи.. при ежегодном курсе и правильном уходе за лицом так-же отсрочите себе установку филлеров и мезонитей в дальнейшем)) Так что я-всеми руками за гилаурон)) НО... Вы должны понимать,биоревитализант не уберет ярко выраженный птоз,опущение век,залом на межбровке,глубокие морщины,ярко выраженные носогубки.. Это я для всех пишу,что следует ожидать от так называемых уколов красоты,что-бы не получить разочарования и не говорить потом в узких кругах о разводе, каждый препарат имеет свою функциональную нагрузку и хороший косметолог всегда объяснит какой эффект вы получите на выходе..Девочки,всем красоты и здоровья и хороших косметологов.. По препаратам и процедурам с радостью всегда проконсультирую если имею опыт работы или применения на себе )) Если что,спрашивайте,не стесняйтесь,все знают,отвечаю всегда и подробно)) Кстати,если у кого-то проблема "бульдожьих щек" рекомендую РВ серум..препарат зарекомендовал себя отлично..Сегодня закончила работать с пациенткой,5 процедур-эффект потрясающий. Так-же хорошо он зарекомендовал себя и на мужчинах))
Девочки, а кто имеет опыт борьбы с впадинами под глазами?
есть такая хрень- коррекция носослезной борозды. Конюлей вводится филер. Смелость тут нужна, однозначно. Потому как возле глаза и как то все это не приятно ну и страшно. Видела живьем только двоих, сделавших в разных местах. Одна из них я, другая моя подруга. Обе не довольны- но это пример не показателен. Я вообще редко чем то довольна бываю( ну разве что только Диспортом)))) потому что всегда жду чудес, а их то не бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks