| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты и с мячиком поганяла?))) Просто я себе представила женщину, миниатюрную такую, с животиком в 38 нед (если не ошибаюсь) и гоняющую в мячик))).
Да, кстати, Траханкова! Все поставит на свои места. Предупреждаю так же - дама очень необычная. Ты только инфу слушаешь и все! Ну, она тебя заодно и успокоит спец образом!)))
Фух!....))) Я не одна такая!) А то я прям аж расстерялась - все шьют, свяжут и т.д. Хотя я тоже вязать начала). 25 лет не вязала! Вот, вспоминаю теперь!)))
Плюсуюсь!
Только не к Бут! Моё мнение.
+1000
Плюсуюсь под каждым словом! Очень плюсуюсь и писала так же об этом выше. Это все реально!
объясните вашу ситуацию и, думаю, все получится.На Вашем сроке только у него уже УЗИ дороговато...в районе 1500гр вроде. http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs
Востаннє редагував ANYTA2006: 08.05.2016 о 22:29
milissa, восхищаюсь вами! Добра и здоровья вашей семье!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
х
Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко![]()
Классные фотки!) Особенно вторая))).
15-20 км в день???? Ого, ничего себе! Ты марафонец прям). Я не такой герой.
По-поводу старшей детки - и не говори, это дааааа.... Такой же!) Мелкие бытовые вопросы тоже нужно решать, но иногда жесть как достают! И раздражают иногда очень сильно (особенно кто-то со своими приколами)))). А с другой стороны - скучно бы жилось!)
привет! круто, что сняли ограничения! я тоже почти каждый день по 5 км ходила гулять. теперь и это запретили(( очень медленно все-таки хожу от лавочки до лавочки((
молюсь, чтобы поднялась плацента, еще 2 недели до планового узи, категорически не хочу ложиться в больницу((( держусь изо всех сил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks