Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 336 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. ...
    отакої. я до неї зібралась в 20х числах цього місяця ))))

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наверное одна я только ничего не шью!...
    ти не одна )))....хоча я вяжу..іграшки...старшій....бо вже майже рік як обіцяла вязаних ведмедиків, а тільки зараз натхнення прийшло )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    у Николаева и его дочки Сусидко вполне реально даже день в день, тем более и смотрит он очень хорошо.
    ПС Седина вообще очень странная дама.Человек настроения.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вы правы на все сто! Просто я рожать буду даже второго с СД,НО! Зачем было устраивать такой психоз из за кости носа,которая собссно ничего отдельно не значит, это для меня загадка. Риски родить дауненка,уже имея одного при моем норм кариотипе такие же как у всех.
    Тем более не обращать на неё внимание, просто сходите для успокоения души на другое узи, и успокойтесь.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо большое всем за помощь, хотела к Николаеву, так раньше 16 вообще никак, а в мою первую беременность говорили все и Лайло,и Щепанкова,и Траханкова что малая полностью здорова. СД и 2 порока сердца плюс увеличенная поджелудочная,очень здоров) знаю,гарантий ничего и никто не даст,но еще пару мнений точно соберу.
    А в Луговскую к Бут не пробовала?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У Бут тоже заскоки бывают,
    полгода назад ее переклинило и она девочку с форума отправила в КР уже на большом сроке. Чего-то насмотрела с позвоночником. Те только руками развели - на таком сроке позвоночник толком посмотреть невозможно.
    В итоге, с дитем все норм.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Спасибо большое всем за помощь, хотела к Николаеву, так раньше 16 вообще никак, а в мою первую беременность говорили все и Лайло,и Щепанкова,и Траханкова что малая полностью здорова. СД и 2 порока сердца плюс увеличенная поджелудочная,очень здоров) знаю,гарантий ничего и никто не даст,но еще пару мнений точно соберу.
    Только к Николаеву, он профессор!!!! Или к его дочке Сусидко, рассказать ситуацию, она тебя примет в смену когда и папа будет ( если повезет), посмотрят вместе и немного дешевле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У меня тоже утром голова , а потом вышли погулять, немного мячик с мужем и дочкой погоняли, как рукой сняло. Но погодка последние дни конечно аут.

Все равно раньше 10 мая не сделаешь. На левом берегу можно по живой очереди сделать у Траханковой. С. Ковалевской 53а, 313 кабинет. 10 мая принимает с 13 до 16-00. Тел. 724-92-89.
    Лучше позвонить, м/с за пол часа где-то приходит.
    Дама очень своеобразная, но как специалист неплохая и к истерикам не предрасполжена.
    В таких случаях лучше знать мнение нескольких специалистов. По Николаеву присоединяюсь - один из лучших диагностов в городе.
    Кости носа чуть меньше нормы, но оценивают не только по ним. Смотрят по первому УЗИ плюс сосуды пуповины, форма головки, длина костей, почки, мочевой пузырь и т.д. 100% гарантии никто не даст, но степень риска оценить можно.
    Ты и с мячиком поганяла?))) Просто я себе представила женщину, миниатюрную такую, с животиком в 38 нед (если не ошибаюсь) и гоняющую в мячик))).
    Да, кстати, Траханкова! Все поставит на свои места. Предупреждаю так же - дама очень необычная. Ты только инфу слушаешь и все! Ну, она тебя заодно и успокоит спец образом!)))

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    отакої. я до неї зібралась в 20х числах цього місяця ))))

ти не одна )))....хоча я вяжу..іграшки...старшій....бо вже майже рік як обіцяла вязаних ведмедиків, а тільки зараз натхнення прийшло )))
    Фух!....))) Я не одна такая!) А то я прям аж расстерялась - все шьют, свяжут и т.д. Хотя я тоже вязать начала). 25 лет не вязала! Вот, вспоминаю теперь!)))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у Николаева и его дочки Сусидко вполне реально даже день в день, тем более и смотрит он очень хорошо.
    Плюсуюсь!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Только не к Бут! Моё мнение.

У Бут тоже заскоки бывают,
    полгода назад ее переклинило и она девочку с форума отправила в КР уже на большом сроке. Чего-то насмотрела с позвоночником. Те только руками развели - на таком сроке позвоночник толком посмотреть невозможно.
    В итоге, с дитем все норм.
    +1000

Цитата Допис від Вероничка клубничка Переглянути допис
    Только к Николаеву, он профессор!!!! Или к его дочке Сусидко, рассказать ситуацию, она тебя примет в смену когда и папа будет ( если повезет), посмотрят вместе и немного дешевле
    Плюсуюсь под каждым словом! Очень плюсуюсь и писала так же об этом выше. Это все реально!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

А как же к ним дозвониться? Или упрашивать девушек в регистратуре медцентра Николаева? У меня знакомая месяц ждала к нему попасть.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А как же к ним дозвониться? Или упрашивать девушек в регистратуре медцентра Николаева? У меня знакомая месяц ждала к нему попасть.
    объясните вашу ситуацию и, думаю, все получится.На Вашем сроке только у него уже УЗИ дороговато...в районе 1500гр вроде. http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs
    Востаннє редагував ANYTA2006: 08.05.2016 о 22:29

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

объясните вашу ситуацию и, думаю, все получится.На Вашем сроке только у него уже УЗИ дороговато...в районе 1500гр вроде.
    Да, за цену знаю. Лишь бы принял. Будем пытаться значит во вторник.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

milissa, восхищаюсь вами! Добра и здоровья вашей семье!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ты и с мячиком поганяла?))) Просто я себе представила женщину, миниатюрную такую, с животиком в 38 нед (если не ошибаюсь) и гоняющую в мячик))).
    Фух!....))) Я не одна такая!) А то я прям аж расстерялась - все шьют, свяжут и т.д. Хотя я тоже вязать начала). 25 лет не вязала! Вот, вспоминаю теперь!)))
    А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_145109.jpg
Переглядів: 355
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1967030Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_151751.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1967031Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_141953.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1967032х
    Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
    А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девулечки, всех воскресных с недельками!
    Я уже шью. И бортики и постельное и органайзер на кроватку. В районе озерки есть Дом тканей и Свит тканин и фурнитуры, там цены адекватные. Идеи в интернете и под себя
    А ты бортики только из ткани шьёшь или что-то во внутрь вставляешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    А ты бортики только из ткани шьёшь или что-то во внутрь вставляешь?
    Внутрь синтепон , сотку -( толщина синтепона).

Дописів
    468

Типово

Всем девчёнкам привет и с недельками кому положено. Вчера с вечера и сегодня целій день лежала с головной болью.Вот только на вечер попустило((

Дописів
    468

Типово

Внутрь синтепон , сотку -( толщина синтепона).
    А какие сейчас цены вообще на ткань и синтепон?Вот думаю пошить выгодно или лучше купить готовое уже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
    Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
    А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко
    Классные фотки!) Особенно вторая))).
    15-20 км в день???? Ого, ничего себе! Ты марафонец прям). Я не такой герой.
    По-поводу старшей детки - и не говори, это дааааа.... Такой же!) Мелкие бытовые вопросы тоже нужно решать, но иногда жесть как достают! И раздражают иногда очень сильно (особенно кто-то со своими приколами)))). А с другой стороны - скучно бы жилось!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    А какие сейчас цены вообще на ткань и синтепон?Вот думаю пошить выгодно или лучше купить готовое уже.
    На ткань не знаю, у меня еще с прошлого года запасы детской бязи, а синтепон по 19 грн/м, ширина 1,5 м. На защиту мне нужно 1,2 м.

Дописів
    468

Типово

На ткань не знаю, у меня еще с прошлого года запасы детской бязи, а синтепон по 19 грн/м, ширина 1,5 м. На защиту мне нужно 1,2 м.
    Ок. Спасибо за инфу. Хочу на днях проехаться по магазинам тканей)

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_145109.jpg
Переглядів: 355
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1967030Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_151751.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1967031Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160502_141953.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1967032х
    привет! круто, что сняли ограничения! я тоже почти каждый день по 5 км ходила гулять. теперь и это запретили(( очень медленно все-таки хожу от лавочки до лавочки((
    молюсь, чтобы поднялась плацента, еще 2 недели до планового узи, категорически не хочу ложиться в больницу((( держусь изо всех сил

Сторінка 307 з 336 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті