Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 336 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    А как он принимает, не подскажете?
    Понедельник и пятница с 8.00- до 14.00, а в вторник, среду, четверг с 14.00 - до 18.00.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всех мамочек с днем матери!!! Мы, беременяшки, с детками уже или все еще ожидающие своих чад, но мы МАМЫ!!!! И спасибо нашим мамам!))))

Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    Во-первых успокойся! Знаю, что тяжело и страшно, но попробуй. Первое узи же норм было (хотя я не спец в этом). Во-вторых - клиника Николаева тебе в помощь. Только сам Николаев, а не его дочь. Говорят, он по этим делам спец. Звоеишь, рассказываешь ситуацию и просишься без очереди (хорошенько попроси, уступки делают). У него не дешево, но как отакое переживать и жить в неведении!!!..... Короче я тебе направление дала! Удачки! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У кого сегодня недельки с недельками!

Может из-за погоды? У меня голова болит из-за не стабильной погоды, то солнце, то дождь, кошмар какой-то.
    Я не знаю, что это, но реально бессилие. У тебя голова метеозависима? Можно на нее ориентироваться?)))))

У меня малой перевернулся!) По толчкам/ударам определила. Раньше в бока меня пинал, а сейчас в низ живота и почти в желудок))))). А как определить его положение?(ну, внизу или вверху головушка?)
    Востаннє редагував Иришечка77: 08.05.2016 о 14:54

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всех мамочек с днем матери!!! Мы, беременяшки, с детками уже или все еще ожидающие своих чад, но мы МАМЫ!!!! И спасибо нашим мамам!))))
    Я не знаю, что это, но реально бессилие. У тебя голова метеозависима? Можно на нее ориентироваться?)))))
    Да метеозависима, та и сейчас гроза будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девулечки, всех воскресных с недельками!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Девочки, а кто-то планирует шить деткам самостоятельно постельку/бортики/кокон? Где идеи берете и ткань?
    Я уже шью. И бортики и постельное и органайзер на кроватку. В районе озерки есть Дом тканей и Свит тканин и фурнитуры, там цены адекватные. Идеи в интернете и под себя

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Да метеозависима, та и сейчас гроза будет.
    Как я не люблю вот такие прыжки погодные! Жесть просто!.... Вчера хоть и дождь был, но чувствовала себя отлично! Аки пчела моталась!))) А сегодня....
    Это у тебя ж с сосудами что-то? Как я тебе сочувствую... Ничего нельзя из таблеток, голова трещит, дети на той же голове стоят.
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девулечки, всех воскресных с недельками!
    Я уже шью. И бортики и постельное и органайзер на кроватку. В районе озерки есть Дом тканей и Свит тканин и фурнитуры, там цены адекватные. Идеи в интернете и под себя
    Наверное одна я только ничего не шью!...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Как я не люблю вот такие прыжки погодные! Жесть просто!.... Вчера хоть и дождь был, но чувствовала себя отлично! Аки пчела моталась!))) А сегодня....
    Это у тебя ж с сосудами что-то? Как я тебе сочувствую... Ничего нельзя из таблеток, голова трещит, дети на той же голове стоят.

Наверное одна я только ничего не шью!...
    Да, у меня дистония суженых сосудов. Я вот сижу и ловлю хоть какую нибудь фантазию украсить белое платье, на выпускной бал в сад ребёнку, мозги не варят вообще.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    Лайло на Космичке. (я к нему ходила...очень адекватный)
    Позвоните ещё в Диметру...узнайте...что у него там по расписанию...есть ли окна.
    Я ВЕРЮ, что в животике ВСЁ ХОРОШО!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

На Космичке можно конечно, принимают без направления по твоему желанию или беспокойство. Я хочу без проблем к Лайло адекватный мужчина.
    Но там ещё принимает Щепанкова вот она не адекватная женщина, мне здоровой дочке просто такое на смотрела, что из-за неё было ужас в роддоме. и когда у меня замер плод, наговорила мне кучу гадостей, когда мне и так было плохо.
    А Буланую как всегда забыли. Нормальный она узист и тетка адекватнейшая. Работает в те дни, когда лайло не работает

Дописів
    3 324

Типово

Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками!

Я чего-то лежу без сил.... Ну, прям слабость такая. Не знаю из-за чего!
    У меня тоже утром голова , а потом вышли погулять, немного мячик с мужем и дочкой погоняли, как рукой сняло. Но погодка последние дни конечно аут.

Все равно раньше 10 мая не сделаешь. На левом берегу можно по живой очереди сделать у Траханковой. С. Ковалевской 53а, 313 кабинет. 10 мая принимает с 13 до 16-00. Тел. 724-92-89.
    Лучше позвонить, м/с за пол часа где-то приходит.
    Дама очень своеобразная, но как специалист неплохая и к истерикам не предрасполжена.
    В таких случаях лучше знать мнение нескольких специалистов. По Николаеву присоединяюсь - один из лучших диагностов в городе.
    Кости носа чуть меньше нормы, но оценивают не только по ним. Смотрят по первому УЗИ плюс сосуды пуповины, форма головки, длина костей, почки, мочевой пузырь и т.д. 100% гарантии никто не даст, но степень риска оценить можно.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 08.05.2016 о 16:50

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а в положение кататься на велосипеде можно? Или нет? Я так хочу по кататься на велике.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а в положение кататься на велосипеде можно? Или нет? Я так хочу по кататься на велике.
    Помнится, одна девочка тут в темке в роддом на велике ехала)))))) на роды)))) Правда, это за кордоном дело было, там у них все на великах.

Типово

лучше не надо
    я свою Г спрашивала, она чуть в обморок не хлопнулась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Помнится, одна девочка тут в темке в роддом на велике ехала)))))) на роды)))) Правда, это за кордоном дело было, там у них все на великах.
    это же там , а у нас?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кататься то можно,падать и травмироваться нельзя)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Спасибо большое всем за помощь, хотела к Николаеву, так раньше 16 вообще никак, а в мою первую беременность говорили все и Лайло,и Щепанкова,и Траханкова что малая полностью здорова. СД и 2 порока сердца плюс увеличенная поджелудочная,очень здоров) знаю,гарантий ничего и никто не даст,но еще пару мнений точно соберу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо большое всем за помощь, хотела к Николаеву, так раньше 16 вообще никак, а в мою первую беременность говорили все и Лайло,и Щепанкова,и Траханкова что малая полностью здорова. СД и 2 порока сердца плюс увеличенная поджелудочная,очень здоров) знаю,гарантий ничего и никто не даст,но еще пару мнений точно соберу.
    Я вас понимаю, но лучше думать о хорошем и объяснить ситуацию тому же Лайло, он внимательно ещё раз посмотрит и может всё хорошо окажется.

Дописів
    3 324

Типово

Около 5-10% деток с СД на УЗИ увидеть нельзя. Тем более столько специалистов ничего особенного тогда не увидели(((
    По порокам сердца тоже не все можно увидеть. Есть пороки, которые проявляются и усугубляются только после закрытия шунтов. Траханкова сказала, что исключить полностью можно только грубые уродства, например пороки из группы Фалло. Без достаточных оснований никто СД озвучивать не будет.
    Никто из нас даже с хорошими УЗИ и биохимический скринингом не может быть полностью застрахован от рождения ребенка с СД.
    Ваша Г, с учетом анамнеза, могла настаивать на амниоцентезе, только кариотипирование дает 100% гарантию.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А Буланую как всегда забыли. Нормальный она узист и тетка адекватнейшая. Работает в те дни, когда лайло не работает
    Плюсуюсь за Буланую,на Космосе.
    Еще хвалили Кацай, ну и Николаев.

Milissa,держитесь! Пусть то узи будет ошибочное!

Всем привет!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Около 5-10% деток с СД на УЗИ увидеть нельзя. Тем более столько специалистов ничего особенного тогда не увидели(((
    По порокам сердца тоже не все можно увидеть. Есть пороки, которые проявляются и усугубляются только после закрытия шунтов. Траханкова сказала, что исключить полностью можно только грубые уродства, например пороки из группы Фалло. Без достаточных оснований никто СД озвучивать не будет.
    Никто из нас даже с хорошими УЗИ и биохимический скринингом не может быть полностью застрахован от рождения ребенка с СД.
    Ваша Г, с учетом анамнеза, могла настаивать на амниоцентезе, только кариотипирование дает 100% гарантию.
    Вы правы на все сто! Просто я рожать буду даже второго с СД,НО! Зачем было устраивать такой психоз из за кости носа,которая собссно ничего отдельно не значит, это для меня загадка. Риски родить дауненка,уже имея одного при моем норм кариотипе такие же как у всех.

Сторінка 306 з 336 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті