| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех мамочек с днем матери!!! Мы, беременяшки, с детками уже или все еще ожидающие своих чад, но мы МАМЫ!!!! И спасибо нашим мамам!))))
Во-первых успокойся! Знаю, что тяжело и страшно, но попробуй. Первое узи же норм было (хотя я не спец в этом). Во-вторых - клиника Николаева тебе в помощь. Только сам Николаев, а не его дочь. Говорят, он по этим делам спец. Звоеишь, рассказываешь ситуацию и просишься без очереди (хорошенько попроси, уступки делают). У него не дешево, но как отакое переживать и жить в неведении!!!..... Короче я тебе направление дала! Удачки! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@
Я не знаю, что это, но реально бессилие. У тебя голова метеозависима? Можно на нее ориентироваться?)))))
У меня малой перевернулся!) По толчкам/ударам определила. Раньше в бока меня пинал, а сейчас в низ живота и почти в желудок))))). А как определить его положение?(ну, внизу или вверху головушка?)
Как я не люблю вот такие прыжки погодные! Жесть просто!.... Вчера хоть и дождь был, но чувствовала себя отлично! Аки пчела моталась!))) А сегодня....
Это у тебя ж с сосудами что-то? Как я тебе сочувствую... Ничего нельзя из таблеток, голова трещит, дети на той же голове стоят.
Наверное одна я только ничего не шью!...
У меня тоже утром голова , а потом вышли погулять, немного мячик с мужем и дочкой погоняли, как рукой сняло. Но погодка последние дни конечно аут.
Все равно раньше 10 мая не сделаешь. На левом берегу можно по живой очереди сделать у Траханковой. С. Ковалевской 53а, 313 кабинет. 10 мая принимает с 13 до 16-00. Тел. 724-92-89.
Лучше позвонить, м/с за пол часа где-то приходит.
Дама очень своеобразная, но как специалист неплохая и к истерикам не предрасполжена.
В таких случаях лучше знать мнение нескольких специалистов. По Николаеву присоединяюсь - один из лучших диагностов в городе.
Кости носа чуть меньше нормы, но оценивают не только по ним. Смотрят по первому УЗИ плюс сосуды пуповины, форма головки, длина костей, почки, мочевой пузырь и т.д. 100% гарантии никто не даст, но степень риска оценить можно.
Востаннє редагував Ж Е К А: 08.05.2016 о 16:50
Кататься то можно,падать и травмироваться нельзя)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо большое всем за помощь, хотела к Николаеву, так раньше 16 вообще никак, а в мою первую беременность говорили все и Лайло,и Щепанкова,и Траханкова что малая полностью здорова. СД и 2 порока сердца плюс увеличенная поджелудочная,очень здоров) знаю,гарантий ничего и никто не даст,но еще пару мнений точно соберу.
Всех будущих и состоявшихся мам - с днем матери!!!
![]()
Около 5-10% деток с СД на УЗИ увидеть нельзя. Тем более столько специалистов ничего особенного тогда не увидели(((
По порокам сердца тоже не все можно увидеть. Есть пороки, которые проявляются и усугубляются только после закрытия шунтов. Траханкова сказала, что исключить полностью можно только грубые уродства, например пороки из группы Фалло. Без достаточных оснований никто СД озвучивать не будет.
Никто из нас даже с хорошими УЗИ и биохимический скринингом не может быть полностью застрахован от рождения ребенка с СД.
Ваша Г, с учетом анамнеза, могла настаивать на амниоцентезе, только кариотипирование дает 100% гарантию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks