Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 461 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    правильные глицинии размножают не "отводками",а окулировкой(прививкой черенком еще пойдет). в ботсаду насколько я знаю не делают так.
    Спасибо, буду спрашивать. Сейчас акция на саженцы глицинии в питомнике, но я совершенно нулевой садовод, и потому в сомнениях - а не поздно ли уже сажать? и наверняка саженцы уже с листиками, даже не представляю, в каком виде их пересылать, чтобы доехали...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    oksoks, спасибо вам за ссылочку. такая замечательная цена там стоит. увидела и решила в обед по центру пробежаться, купить с лотков))))
    хорошо, что увидела эти 2,90грн. предварительно
    в центре такой же пакетик стоит всего-ничего... 20грн.
    купила в КОЗ за 6
    Я первый раз Рембек купила года полтора назад с лотка за 12 гривен, а когда увидела цену в интернете около 2 гривен, то аж жаба задавила... Сравнивала пакетики с интернета и с рынка. Один-в-один, разница только в цене.
    Теперь раз в сезон закупаюсь им через интернет))))

Дописів
    56 481

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет. Вот сейчас сижу долбаюсь - очищаю от мусора и обмываю кух. мочалочкой шляпки и ножки. Потом еще раз промою в чистой воде и все. У нас песка нет, поэтому проще.
    А я почти все грибы,кроме маслят,складываю в миску строго вверх шляпками ,заливаю кипятком и накрываю крышкой. Стоят так пару часов,пока остынут. А потом вынимаю из воды не переворачивая,чтоб мусор в шляпки не попадал и просто промываю проточной водой. Они тогда делаются упругие и совсем не крошатся. Очень легко и быстро моются.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я почти все грибы,кроме маслят,складываю в миску строго вверх шляпками ,заливаю кипятком и накрываю крышкой. Стоят так пару часов,пока остынут. А потом вынимаю из воды не переворачивая,чтоб мусор в шляпки не попадал и просто промываю проточной водой. Они тогда делаются упругие и совсем не крошатся. Очень легко и быстро моются.
    Учту на будущее. Уже переработала свои - часть потушила со сметаной, остальные замариновала.

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Спасибо, буду спрашивать. Сейчас акция на саженцы глицинии в питомнике, но я совершенно нулевой садовод, и потому в сомнениях - а не поздно ли уже сажать? и наверняка саженцы уже с листиками, даже не представляю, в каком виде их пересылать, чтобы доехали...
    если в контейнерах,то приживутся
    но уж какой то больно бравурный тон у этого "питомника".вы уверены,что это не однодневка?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Согласна с Андреем, сайт выглядит очень ненадежным - фото с интернета, причем над ними сильно поработали в фотошопе.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ахаха
    Ловит кайф теперь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0850.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  107,3 КБ
ID:	1966314
    а вот тут можно всем огородом тяпать и тяпать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как с ней бороться. На концах веток груши крутятся листья. Насекомых внутри нет. Весной дерево обрабатывалось бордосской жидкостью и ВД-30.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0444.jpg
Переглядів: 545
Розмір:  101,6 КБ
ID:	1966533 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0445.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1966534Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0445.jpg
Переглядів: 379
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1966535

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

[ATTACH=CONFIG]1965848[/ATTACHБлю Эрроу. красавцЫ!]
    Андрей, подскажите чем удобрять хвойники, в частности Блю Эрроу и чем брызгать от вредителей?Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Андрей, подскажите чем удобрять хвойники, в частности Блю Эрроу и чем брызгать от вредителей?Спасибо.
    весной первые пару подкормок можно сделать чистым азотом. тут как и в шампунях и в витаминах действует правило "раздельно-лучше". интервал между подкормками дней 15. затем в средине лета можно дать либо нитроаммофоску либо по раздельности фосфорно-калийные плюс микроэлементы(лучше сделать анализ ВАШЕЙ почвы,чтоб знать чего докинуть...бора,магния или железа),неплохо работают по хвое внекорневые,также весьма неплох компост(ни в коем случае не навоз!)
    а вообще же можете внести Осмокот (или аналоги из серии долгоиграющих мембранных) и не париться ваще
    все зависит от ваших финансов и готовности-способности удобрять
    __________________________________________________ _________________
    вредители,как таковые на можжевельниках,чкорее экзотика
    но,если уж совсем охота обезопасить себя,то жахните превентивно Протеусом или любым другим масляным препаратом
    пы сы .ограниченные земледельцы щас взвоют
    они то кушают хвою и розы
    иначе как объяснить их нытье а-ля этажыйад

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

весной первые пару подкормок можно сделать чистым азотом. тут как и в шампунях и в витаминах действует правило "раздельно-лучше". интервал между подкормками дней 15. затем в средине лета можно дать либо нитроаммофоску либо по раздельности фосфорно-калийные плюс микроэлементы(лучше сделать анализ ВАШЕЙ почвы,чтоб знать чего докинуть...бора,магния или железа),неплохо работают по хвое внекорневые,также весьма неплох компост(ни в коем случае не навоз!)
    а вообще же можете внести Осмокот (или аналоги из серии долгоиграющих мембранных) и не париться ваще
    все зависит от ваших финансов и готовности-способности удобрять
    __________________________________________________ _________________
    вредители,как таковые на можжевельниках,чкорее экзотика
    но,если уж совсем охота обезопасить себя,то жахните превентивно Протеусом или любым другим масляным препаратом
    пы сы .ограниченные земледельцы щас взвоют
    они то кушают хвою и розы
    иначе как объяснить их нытье а-ля этажыйад
    Спасибо.Так и сделаю.Чем посоветуете обработать кору,принесенную из леса против клещей и короедов.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Андрей, а сейчас эти маслянистые препараты не повлияют на стопрост хвои?
    и пепел хвойным нужен? у меня его в достатке , не знаю под что подсыпать еще. Насколько нейтрализует кислотность?
    и если пролить купоросом жел слабым хвоя не наберет яркости?, молодые что-то бледные. А пшакать хелатами железа долго))
    Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2016 о 02:17

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Теперь и я со своей помогите! Карагана привитая. Морщится кора и новые тормозящие приросты все повяли и стали усыхать. Была уверенна, что хрущи, все пролила. Но!!!! вот сказали возможно вирус какой-то может быть. Какой? шо робыть еще? в марте ветки подрезала - все было гуд!
Назва:  IMG_20160507_191548.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1966634 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160507_191447.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1966635 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160507_191425.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1966636
    помимо этого вянут и усыхают ветки молодые на абрикосе, хеномелесах, миндале, актинидии...слышала не у меня одной.
    Востаннє редагував anazdeziya: 07.05.2016 о 22:10

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

И еще .... пожалуйста не проходите мимо.
    Весной обратила внимание , что за зиму натерло ствол дерева моей подпоркой как раз под прививкой. Рана приличная. зачистила, замазала варом и просто между стволом и палкой всунула кусок коры . Дышит, нужно еще домазать.
    Как правильно и чем замотать ствол? чтоб дышало, не затирало и не удерживало влагу. убирать палку не хочу, ветра такие бывают, что выдернет с корнем.
Назва:  IMG_20160507_191705.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1966637

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Садовый бинт вещь хорошая?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

http://dim-sad-gorod.com/products/lenta-dlya-derevev/ кто-то покупал такую или подобную ленту? липнут муравьи? не преет под лентой?

Sheba, напомните что вы наматываете на стволы деревьев? помню что клей мышиный вязкий

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

сегодня урожай сфоткала

Сторінка 356 з 461 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті