Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 461 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Долучення 1965906
    Зматлик(еще более медленнорослая ,чем Дегрудс)
    Настя,нравится?)
    зматлик есть, а вот те туйки сидят, хожу проверяю или прирост или сушатся

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    зматлик есть, а вот те туйки сидят, хожу проверяю или прирост или сушатся
    туи всегда медленнее просыпаются,чем те же можжевельники
    у меня на Репандах,Чипах и Стриктах прирост уже ого-го,Смарагды тока наклюнулись,а Литтл Джайнты ваще еще не фырчат даже.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

подскажите пожалуйста не угроблю дерево 3-4летнее если пролила актарой, антихрущем сегодня, а завтра еще нашатырем!?

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0801.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  140,7 КБ
ID:	1965932
    весьма простенько,но миленько
    стелящийся клевер просто покорил меня своей шелковистой листвой и цветом)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

туи всегда медленнее просыпаются,чем те же можжевельники
    у меня на Репандах,Чипах и Стриктах прирост уже ого-го,Смарагды тока наклюнулись,а Литтл Джайнты ваще еще не фырчат даже.
    да боюсь упустить момент, если сушится начнут. концы светлые то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Шланга впечатлила своей легкостью, тянешь с удовольствием))))) и места занимает мало, но!...продырявилась дырочка и скукожилась /испортилась шлангочка, вот и все! прослужила максимум недели с три.
    Настя, спасибо Что и следовало доказать, надеюсь этот довод подействует и папа передумает))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а глицинии у вас есть?
    Сегодня на Березинке была, цена вопроса 100грн.

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    семенные?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

семенные?
    затрудняюсь ответить (продавец сказал, что на след. год будут цвести)
    А в чем разница? семенные позже начинают цвести?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

затрудняюсь ответить (продавец сказал, что на след. год будут цвести)
    А в чем разница? семенные позже начинают цвести?
    семенные через 10 лет зацветут. я своих цветения и не жду! какие подарили - такие и посадила. хотя на семенные не похожи были, крепкие стволики

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

семенные через 10 лет зацветут. я своих цветения и не жду! какие подарили - такие и посадила. хотя на семенные не похожи были, крепкие стволики
    На выхах схожу разведаю.
    за 100грн, еще 10 лет ждать

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не. Это такое дело, что хочу брать только из хорошего питомника, там где их отводками размножают, если я правильно поняла. Хоть бы через 7 лет зацвели. Мож, при Ботсаде какой то?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

На выхах схожу разведаю.
    за 100грн, еще 10 лет ждать
    ну пусть не 10, а 5 , но это первый цветочек только. у меня 3г и вымерзает почти все)))))))))) см по 15 снова и снова...а нарастает быстро. вот и сколько мне ждать? 2,5 или еще 10?)
    А как выведать, если не разбираешься например. Вам ответят то что хотите услышать скорее всего)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від alesia Переглянути допис
    Хочу поблагодарить Sheba за полезный совет У меня сидели до той недели груша, абрикос и даже яблоньки молодые тормозили, листиков не выпускали, также черешня Чкалова. брала осенью около 10 деревьев, думала уже все. Sheba мне подсказала пролить деревья нашатырем: 20 мл на ведро воды и где-то 1/3 ведра под растение. Я пролила по пол ведра. Питает и стимулирует корни и от хрущей. Приехала через неделю: на абрикосе листики пошли с каждой почки и на груше тоже, яблоньки зеленые стоят, но черешня по прежнему спит. Но вообще, эффект потрясающий, как толчек деревцам. Так что, у кого проблемы, попробуйте. Благодарю !
    И я присоединяюсь с благодарностью Sheba ))) Сделала то же самое, надеюсь, на надежный результат! Еще хочу на этих выходных (ч/з 2 нед после нашатрыря полить деревца антихрущем, чтобы закрепить эффект) На участке несколько молодых саженцев, из них 2 черешни, корни которых эти личинки по-моему, любят более других. Предыдущие два года подряд посаженные черешенки не уберегли, не знали про такие моменты...

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

А я, девочки, хотела нашатырем избавиться от муравьев и не помогло( делала 40мл на ведро и заливала их...бегали как ни в чем не бывало неделю, психанула и рейдом- 2 часа и их нет и духа...но это там, где ничего не растет, а как быть в клубнике, смородине- ума не приложу(

и еще... средство Антимуравей 20 г тоже результата не дает, не советую покупать...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    А я, девочки, хотела нашатырем избавиться от муравьев и не помогло( делала 40мл на ведро и заливала их...бегали как ни в чем не бывало неделю, психанула и рейдом- 2 часа и их нет и духа...но это там, где ничего не растет, а как быть в клубнике, смородине- ума не приложу(

и еще... средство Антимуравей 20 г тоже результата не дает, не советую покупать...
    я купила порошок от муравьёв bros/ по описанию и опасности действующего в-ва поняла, что моно использовать и по "съедобным" грядкам, но лучше заблаговременно, конечно. пару-тройку недель назад просыпала все муравейники немного. вредителей стало гораздо меньше. до сбора урожая еще далеко

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Не. Это такое дело, что хочу брать только из хорошего питомника, там где их отводками размножают, если я правильно поняла. Хоть бы через 7 лет зацвели. Мож, при Ботсаде какой то?
    правильные глицинии размножают не "отводками",а окулировкой(прививкой черенком еще пойдет). в ботсаду насколько я знаю не делают так.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Попробуйте Рембек от муравьев http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/sre..._muravev_50_g/ это конечно не химия, эффект не тот, но мне в прошлом году помогало. В некоторых местах пропали полностью, в некоторых их стало меньше.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Попробуйте Рембек от муравьев http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/sre..._muravev_50_g/ это конечно не химия, эффект не тот, но мне в прошлом году помогало. В некоторых местах пропали полностью, в некоторых их стало меньше.
    Плюсану к Рембеку, эффект увидела.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    oksoks, спасибо вам за ссылочку. такая замечательная цена там стоит. увидела и решила в обед по центру пробежаться, купить с лотков))))
    хорошо, что увидела эти 2,90грн. предварительно
    в центре такой же пакетик стоит всего-ничего... 20грн.
    купила в КОЗ за 6

Сторінка 355 з 461 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті